Jump to content

Recommended Posts

Posted

На эпиках сплошной стоп кадр
самый жирный эпик - тарас за 2 минуты уходит....
джониговно вместо файта , пока идет файт зная уязвимости сервера лупит эпик....
не хочу читать коменты от пиздорасов которые файти игнорили и пошли пониженного тара фармить. , лесом бомжам пикселя.

Posted

ыыы минус мораль у пацанов плак плак

Минус мораль должна быть у вас , дабы вы на пиксель позарились вместо фана :x

Posted

Минус мораль должна быть у вас , дабы вы на пиксель позарились вместо фана :x

как би ми фан давали и ложили всех по очереди

Posted

как би ми
Боже , Игорь
Как всегда отличаешься умом :D

Posted

Тарас ушел за 1-2 мин? азазаз, нармас, че) 9_9

гф за файты, бист пиксельный, хотя я думаю на его месте, каждый бы так сделал.

По поводу тара: сплошные фризы, заебало это уже.

По сути, есть 3 стадии тараса: 79, 81, 87 уровни тара. Зависит от того, сколько людей в средине. Чем меньше людей, тем он слабее и уровень так же, и аналогично если больше людей, тем сильнее. В зависимости от того сколько людей зашло - вылазит один из них.

До 100 человек - 79лвл

100-150 человек - 81лвл
150+человек - 87лвл, очень потный, его очччеееееннь сложно убить. Реген очень сильно завышен, вся разница между ними по ХП одинаково.

Я не думаю что на таре было до 100 человек со всех кланов))))

Stream: youtube channel

Posted (edited)

Игорь, ты такой смешной) Какую это вы драку выиграли? Вы нам все драки в средине проиграли. Ожидайте фрапс, снова куполами накрыли вас. Мы ПОЛНОСТЬЮ, ни разу не упали. Может аргумент кинешь мне?

Edited by IIopHoKiHDep

Stream: youtube channel

Posted

Игорь, ты такой смешной) Какую это вы драку выиграли? Вы нам все драки в средине проиграли. Ожидайте фрапс, снова куполами накрыли вас. Мы ПОЛНОСТЬЮ, ни разу не упали. Может аргумент кинешь мне?

ладно ми слабые у нас 5 епиков у вас 1 и рандом бай есть вопроси)

Posted

Кого вы ложили чмо картавое? Иди закенов крысь у гавнобиста. Слабые хуесосы.

Posted

ва вообще можете не писать ни хуя ) пока вп не залетели бегали как овцы по всей пещере) а по сути кажыдый бы начал фармить если бы оказался на нашей позиции) отошли ребафф , тар сагрился, бист сказал проверить дпс после чего тар упал за 1-2 минуты) какие претензии к нам?админу предъявляйте) и можете тут не пиздеть, что не стали бы фармить, а пошли бы драться как доблестные войны. вп на бае тоже стояли на кристалле после залёта убили наши два пака которые залетели на бая, пак влов и пак магов(конечно это наши проблемы, что паки не могли залететь под уд) но если вы такие не пиксельные нахуй вы бая будили? подождали бы пока все залетят и подрались бы) если в чём то не прав поправляйте. а так всем гф. и еще в таких лагах не очень приятно дратсья.

Posted

ва вообще можете не писать ни хуя ) пока вп не залетели бегали как овцы по всей пещере) а по сути кажыдый бы начал фармить если бы оказался на нашей позиции) отошли ребафф , тар сагрился, бист сказал проверить дпс после чего тар упал за 1-2 минуты) какие претензии к нам?админу предъявляйте) и можете тут не пиздеть, что не стали бы фармить, а пошли бы драться как доблестные войны. вп на бае тоже стояли на кристалле после залёта убили наши два пака которые залетели на бая, пак влов и пак магов(конечно это наши проблемы, что паки не могли залететь под уд) но если вы такие не пиксельные нахуй вы бая будили? подождали бы пока все залетят и подрались бы) если в чём то не прав поправляйте. а так всем гф. и еще в таких лагах не очень приятно дратсья.

Мы убили 2 клана на кристале о чём ты? Внутри вы нас тоже неубили о чём реч? Мы всё время файтились пока вы шкерились с тарасом....пиксельные хуесосы. Так что захлопни пасть и иди фапай на пиксель.

Posted

Мы убили 2 клана на кристале о чём ты? Внутри вы нас тоже неубили о чём реч? Мы всё время файтились пока вы шкерились с тарасом....пиксельные хуесосы. Так что захлопни пасть и иди фапай на пиксель.

утешай себя

Posted

утешай себя

Залетели внутрь когда нас там было <50% .
Хотя сам прочувствовал что было на кристале .
Дальше хуярь пиксель и доджи файты .

Posted (edited)

утешай себя

Это вы утешайте себя пиксельные хуесосы вы обоссаны дальше некуда. Легенды интерлюда фу сука. Бист в очередной раз обоссан. Больше и приглашать никуда небудут таких сливных мразей.

Edited by H4rtman
Posted

Залетели внутрь когда нас там было <50% .Хотя сам прочувствовал что было на кристале .
Дальше хуярь пиксель и доджи файты .

а теперь спроси себя почему вас было только 50% внутри? наверное потому что другие 50% отлетели на кристалле?или я не прав?

Posted

а теперь спроси себя почему вас было только 50% внутри? наверное потому что другие 50% отлетели на кристалле?или я не прав?

Ну конечно , именно потому что когда мы залетали , вы слили 50% зажав 3 кнопочки (что значит АОЕ)

Так что ебальничек на ноль , терпак
9_9

Posted

Ну конечно , именно потому что когда мы залетали , вы слили 50% зажав 3 кнопочки (что значит АОЕ)
Так что ебальничек на ноль , терпак
9_9

так если вы такие пиздатые развернулись бы да убили,нахуй вы залетали то?

Posted

так если вы такие пиздатые развернулись бы да убили,нахуй вы залетали то?

Была команда на залет , вас просто не заметили .

Posted

ну ваши проблемы, не так ли?)

Омгф , а теперь прочти , я тебе чтото доказывал ?
Ты сам какую то хуйню сейчас пишешь .
Дефолт биста&Ко .

Posted

всё по делу написал

:D
Ты просто сам себе противоречишь , с начала пишешь мол ты такой пвнз убиваешь 50% на кристале , но тут же сливаешься и подтверждаешь что "почти убил внутри 50% нашего клана"
xD
#Милостиприятности :x

Posted

:DТы просто сам себе противоречишь , с начала пишешь мол ты такой пвнз убиваешь 50% на кристале , но тут же сливаешься и подтверждаешь что "почти убил внутри 50% нашего клана" xD
#Милостиприятности :x

я себе противоречу? то что я расписал и превело к тому что мы вас гоняли по пещере и пиздили как бичей ебучих

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...