Jump to content

Смысл тут играть?

254

Recommended Posts

я себе противоречу? то что я расписал и превело к тому что мы вас гоняли по пещере и пиздили как бичей ебучих

Я тебя понял xD
Можешь дальше писать нелепые вещи , но бля , не дай бог ВоН узнает о том как вы прославились променяв пвп на пиксель , он же вас попустит везде xD

Я тебя понял xD
Можешь дальше писать нелепые вещи , но бля , не дай бог ВоН узнает о том как вы прославились променяв пвп на пиксель , он же вас попустит везде xD

блядь воном пугает :DDD первым пиздаболом всех яв) ты бы еще про бабу ягу или бабайку написал я бы уже давно слился бы  :DDDDDDDDD

блядь воном пугает :DDD первым пиздаболом всех яв) ты бы еще про бабу ягу или бабайку написал я бы уже давно слился бы  :DDDDDDDDD

:D
Не кто и не отрицает что вон не первых сливок , но блять , ваш хайп он прославит :D

:DНе кто и не отрицает что вон не первых сливок , но блять , ваш хайп он прославит :D

) ладно короче гл, первый пост написал то что думаю, дальше нету смысла спорить, каждый при своём мнении

Как бы я хотел, что бы вас всех унизили буржую и вы зажали свои жала ;)

Я то как этого хочу , что бы они хотя бы там вар приняли , или на хай эпики вышли .

Я то как этого хочу , что бы они хотя бы там вар приняли , или на хай эпики вышли .

Готовятся, они же не "мы" по быстрому пару эпиков взять и на другой проект сьебаться, они будут до конца. По  этому покажут еще себя.

Готовятся, они же не "мы" по быстрому пару эпиков взять и на другой проект сьебаться, они будут до конца. По  этому покажут еще себя.

А кто сказал что "Мы" ( в данной ситуации мой клан ) сольёмся раньше буржуев ?)
Пока есть фан мы тут , хз как остальные дички .

WA v 9 packov ebalo bi zavalili, eshe i padaete 4erez raz protiv 5-6.

Kto licom v pol zaletal na frintu, lish bi pixel' uvidet'? azaza blyad'

в 9 паков :D

Клоун блять )
Что же не в 20 ?
#ФАСНАХУЙ .

http://www.screencapture.ru/file/81a25BDE

Клоун блять )
Что же не в 20 ?
#ФАСНАХУЙ .

nahooy ti svoy bomjescreen vnutri fri kidaesh? :D

ti s fighta kin', hotya eto toje ne pokazatel'. target invite sistema - pasani ne umeyut v CC invaytitsa.

go eshe nelepih otmaz.

Для тех, кто не в теме - этот фейловый лох Сланик пытался отмазаться скрином, на котором внутри Фринтеззы в КЧ всего 5 пати и это типо весь клан WA.

Хотя по факту их 5, т.к. к Фринте заходит максимум 5 паков в КЧ.

Клоун блять )
Что же не в 20 ?
#ФАСНАХУЙ .

это я слышу крик раненной макаки? Видимо да. Бухое хуйло, проснись сперва, кидает он блять цц с залёта в внутри фри. Во время замеса мне писали сколько вас, нахуй знаешь как идти.

Stream: youtube channel

это я слышу крик раненной макаки? Видимо да. Бухое хуйло, проснись сперва, кидает он блять цц с залёта в внутри фри. Во время замеса мне писали сколько вас, нахуй знаешь как идти.

60 ебал , 7 пакетов .
Вопросы ?
Я просто не понимаю что вы возникаете , как псы .
Тебя уебана вообще по 11 пакетов на том же баюме было , почти так же на тарасе .
И заметь , к тебе вопросы даже не про кол-во , А ПРО ТВОИ ЕБАНЫЕ СТОП ВАРЫ КАК У СЫНА ШЛЮХИ .
Про биста вообще молчу .

А кто сказал что "Мы" ( в данной ситуации мой клан ) сольёмся раньше буржуев ?)Пока есть фан мы тут , хз как остальные дички .

Хочу  в это верить

Не получилось наебать))

А кто наебывает  то?
На момент залета нас осталось 5 фулок , ибо за 40 минут до конца респа вары больше не повлялись на фри , ИБО СЛАБЫЕ ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ НАДИЗМОРАЛИЛИСЬ .

WA v 9 packov ebalo bi zavalili, eshe i padaete 4erez raz protiv 5-6.

Kto licom v pol zaletal na frintu, lish bi pixel' uvidet'? azaza blyad'

зайди в наш тс и смотри сколтко нас паков даун ебучий

60 ебал , 7 пакетов .Вопросы ?
Я просто не понимаю что вы возникаете , как псы .
Тебя уебана вообще по 11 пакетов на том же баюме было , почти так же на тарасе .
И заметь , к тебе вопросы даже не про кол-во , А ПРО ТВОИ ЕБАНЫЕ СТОП ВАРЫ КАК У СЫНА ШЛЮХИ .
Про биста вообще молчу .

11 пакетов? АХАХАХАХАХ, фу сука, ты такой далбайоб) Лови еблан скрин. Что скажешь? Я до бая 5 пакетов выгнал с тага, толстая шкура

WLKK0WpOsNc7663d.jpg

Stream: youtube channel

11 пакетов? АХАХАХАХАХ, фу сука, ты такой далбайоб) Лови еблан скрин. Что скажешь? Я до бая 5 пакетов выгнал с тага, толстая шкура

WLKK0WpOsNc7663d.jpg

Можешь смело идти нахуй .

Крики про 11 пачек от твоего клана летели .
Я лишь просто говорю то что писали твои псы .

А так дальше стопь вар , будь сильным и плачь что ва зерг :D

на таре так же было 7 кп, ибо больше не может быть, хуесос

Ну так и нас 7 паков хули вы ноете то? Долбоёбы запомните 7 ПАКОВ. Так что просто идите нахуй нытики ебаные.

на таре так же было 7 кп, ибо больше не может быть, хуесос

помню как ты хуесос своими 5тью пакетами заряжал 6 раз уд против 3х пакетов. кукарекай дальше про зерг. шавка

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...