wtfArko Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 сидел в себе в городе, никого не трогал, и тут прилетело 3000мин. за что?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 За то что хвастались как использовали ботов Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 26, 2018 Author Report Share Posted December 26, 2018 что????? хоть 1 доказательство на использование бота, кроме как троллинг нубов Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 1 час назад, wtfArko сказал: что????? хоть 1 доказательство на использование бота, кроме как троллинг нубов Ну значит за рекламу бота.. Это тоже наказуемо! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 26, 2018 Author Report Share Posted December 26, 2018 за что за что? модер, если это бан за личную не приязнь, то это называется предвзятое отношение. бан просто так выдал и где реклама бота? скрин или что-то хоть за РЕКЛАМУ банить перед валиком пла за просто так... супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 такой неудачный сарказм другие игроки воспринимают как личное признание о чем потом пишут нам Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 26, 2018 Author Report Share Posted December 26, 2018 ты сейчас серьёзно? тогда в студию всю переписку с данной личностью. это реально уже не смешно, если ты серьёзно за это дал бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 Игрок, который например, недавно зашел в игру, он не обязан знать всю вашу переписку, он видит в своем чате это: зачем такие вещи видеть другим? Шутите в личках. И у вас не бан Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 26, 2018 Author Report Share Posted December 26, 2018 а дальше переписку? и начало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 26, 2018 Author Report Share Posted December 26, 2018 и где конкретно реклама??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 Громеха, как обычно в точку подметил) Автор вафля Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 Теперь их станет ещё больше:D. Щас зайдет ГЛАВА ФОРУМА Zero и как раскажет, где кому и как жить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 17 часов назад, dream_Derp сказал: Ну значит за рекламу бота.. Это тоже наказуемо! Продам Бот Адреналин, пм не дорого тебе 10 % скидка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 15 часов назад, Gromesha сказал: Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту. только что тильтанул в хч , жду свои 3к минут и пруф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 17 часов назад, dream_neo сказал: Игрок, который например, недавно зашел в игру, он не обязан знать всю вашу переписку, он видит в своем чате это: зачем такие вещи видеть другим? Шутите в личках. И у вас не бан телефоном снимал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 15 минут назад, Serejkaaa сказал: Продам Бот Адреналин, пм не дорого тебе 10 % скидка То-есть вы на самом деле думаете что вас наказывать не будут? И что мы будем закрывать глаза на такое? Провокация на тему "я лучше других" ? Я попросту не имею возможности это проигнорировать, неужели нельзя нарушая правила хотя-бы не наглеть? Я понимаю что вы это делаете специально, но факт остается фактом - есть нарушение, есть наказание и это будет в первую очередь примером другим! У админа по поводу ботов мнение неизменно, вы на самом деле думаете что сможете на это повлиять провоцируя других? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: То-есть вы на самом деле думаете что вас наказывать не будут? И что мы будем закрывать глаза на такое? Провокация на тему "я лучше других" ? Я попросту не имею возможности это проигнорировать, неужели нельзя нарушая правила хотя-бы не наглеть? можно головой думать а не быть аутистом как ты , считаем 3к минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 5 минут назад, Serejkaaa сказал: можно головой думать а не быть аутистом как ты , считаем 3к минут Неужели так сложно понять что нарушая правила вы берете всю ответственность за последствия на себя, а публично обсуждая нарушения правил вы фактический компрометируете проэкт и при этом подставляете себя? Это я про "подумать головой" и не писать всякий бред в чат! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Неужели так сложно понять что нарушая правила вы берете всю ответственность за последствия на себя, а публично обсуждая нарушения правил вы фактический компрометируете проэкт и при этом подставляете себя? Это я про "подумать головой" и не писать всякий бред в чат! про подумать головой не твоё , это 1 , а во вторых двойные стандарты рулят, вводим тогда наказание за клевету? они написало за бота, не подтвердилось - им джайл за пиздабольство, мне нравиться. чтоб как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 3 минуты назад, Serejkaaa сказал: про подумать головой не твоё , это 1 , а во вторых двойные стандарты рулят, вводим тогда наказание за клевету? они написало за бота, не подтвердилось - им джайл за пиздабольство, мне нравиться. чтоб как надо. Не может быть клеветы в этом случае, когда репортится бот - он становиться подозреваемым.. Это не как не порочит честь и достоинство игрока, проверка просто выявляет факт нарушения. Можно дать 50 репортов на игрока у которого нет бота, и для него не будет абсолютно не каких последствий, а можно 1 раз зарепортить ботовода и он улетит всеми чарами в тюрьму на 3 к... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 Только что, dream_Derp сказал: Не может быть клеветы в этом случае, когда репортится бот - он становиться подозреваемым.. Это не как не порочит честь и достоинство игрока, проверка просто выявляет факт нарушения. а репорт был? были только слова, пустые слова. от ноу нейм пиздаболов, из за которых все и началось. тема исчарпана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 2 минуты назад, Serejkaaa сказал: а репорт был? были только слова, пустые слова. от ноу нейм пиздаболов, из за которых все и началось. тема исчарпана. А нужен ли репорт чтобы получить бан за мат в хирочате? Так же я регулярно делаю бот рейды без репортов, хаотично проверяю локи.. По вашей логике если жалобы нет - то можно нарушать? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 13 минуты назад, dream_Derp сказал: То-есть вы на самом деле думаете что вас наказывать не будут? И что мы будем закрывать глаза на такое? Провокация на тему "я лучше других" ? Я попросту не имею возможности это проигнорировать, неужели нельзя нарушая правила хотя-бы не наглеть? Я понимаю что вы это делаете специально, но факт остается фактом - есть нарушение, есть наказание и это будет в первую очередь примером другим! У админа по поводу ботов мнение неизменно, вы на самом деле думаете что сможете на это повлиять провоцируя других? и кстати жду доказательства запуска бота с моего хвида, это все слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 27, 2018 Author Report Share Posted December 27, 2018 модер плак плак... дальше лепи баны за просто так, перед епик боссами и выборочно. про думать да, книги больше читай Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 Или просто не пишите в чат про бота, не упоминайте его, не рекламируйте! Помните что вы нарушаете правила игры, в том что вы получаете наказания виноваты только вы... Неужели так сложно понять такие простые вещи? Один начал писать про бота - получил жайл, второй решил провоцировать тем же самым, начал писать про бота в хиро чат .. Что с вами не так? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts