dream_neo Posted December 27, 2018 Report Posted December 27, 2018 7 minutes ago, wtfArko said: дальше лепи баны за просто так, перед епик боссами и выборочно. не модер вас отправил в jail а я. Очень жаль, что вы а также ваш кл так и не поняли по какой причине вы были отправлены в jail, хотя я пытался объяснить dream_Derp 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
wtfArko Posted December 27, 2018 Author Report Posted December 27, 2018 то что ты пытаешься обьяснить, смех необоснованный бан, все в клане и алли просто проржали с тупости модеров
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Posted December 27, 2018 6 минут назад, dream_neo сказал: не модер вас отправил в jail а я. Очень жаль, что вы а также ваш кл так и не поняли по какой причине вы были отправлены в jail, хотя я пытался объяснить выйду с джайла - назову клан wtsAdrenalin
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Posted December 27, 2018 26 минут назад, Serejkaaa сказал: выйду с джайла - назову клан wtsAdrenalin Странные вы люди, вам говорят что рекламировать бота нельзя, а вы специально делаете наоборот? Можете потом не писать что вы не знали и что наказывают вас не за что, это делаете ВЫ и только ВЫ! Это как первым полезть в драку, а потом сказать что на вас напали... У нас это не прокатит... dream_derp @dream_derp
Recommended Posts