dream_neo Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 7 minutes ago, wtfArko said: дальше лепи баны за просто так, перед епик боссами и выборочно. не модер вас отправил в jail а я. Очень жаль, что вы а также ваш кл так и не поняли по какой причине вы были отправлены в jail, хотя я пытался объяснить dream_Derp 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted December 27, 2018 Author Report Share Posted December 27, 2018 то что ты пытаешься обьяснить, смех необоснованный бан, все в клане и алли просто проржали с тупости модеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 6 минут назад, dream_neo сказал: не модер вас отправил в jail а я. Очень жаль, что вы а также ваш кл так и не поняли по какой причине вы были отправлены в jail, хотя я пытался объяснить выйду с джайла - назову клан wtsAdrenalin Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 26 минут назад, Serejkaaa сказал: выйду с джайла - назову клан wtsAdrenalin Странные вы люди, вам говорят что рекламировать бота нельзя, а вы специально делаете наоборот? Можете потом не писать что вы не знали и что наказывают вас не за что, это делаете ВЫ и только ВЫ! Это как первым полезть в драку, а потом сказать что на вас напали... У нас это не прокатит... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 27, 2018 Report Share Posted December 27, 2018 как маленькие дети завелись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts