Jump to content

RECRUIT / НАБОР Tr1ada*Team

SheckleR

Recommended Posts

8 часов назад, fallenQQ сказал:

Даун с Сибиря, Я смотрю ты многому  там добился,   тебе так-то    лучше вообще  свое дырявое ебало не открывать. 

Что с языком, что с географией печально всё! Сейчас гугл таким как ты ебланам помогает, так что пользуйся не забывай! 

В 15.01.2019 at 23:53, SheckleR сказал:

Щас бы послушать иронию от пака из 3-ех человек. Мы сильнейший пак дрима всех времён! Проиграли только 1 раз и то 3-2. А твои слова всем похуй

ну хз нас как минимум 5 всегда было "СТАБИЛЬНЫХ"
ну и если взять по факту,как бы ты убивал если бы ты не получал ФОЕ от "пака из 3х человек" весь сервер.
чёт в голос,лучше 5 стабильных и адекватных игроков чем тратить время и нервы на 42 долбоеба в кп которые пьют незамерзайку а потом по канал прыгают и мозги ебут)

держи в курсе как говорится,мне все ровно кто и за что считает меня,дело каждого.
я в грудь себя никогда не бил и не делал топиков с #ЯЖЕТОП

я отыграл 2 недели на максимум кпд в 9 человек по кд, на ночных фулл эпиках было от 7 человек и мне поебать вообще.

так шо как говорится,собаки лают - караван идет

дальше я просто сумонил людей что бы заходили на чаров КП и помогали клану на эпике,от чего я получал ровно 0.

10 часов назад, KILLHAMMER сказал:

Что с языком, что с географией печально всё! Сейчас гугл таким как ты ебланам помогает, так что пользуйся не забывай! 

энивей, не на дне в отличии от тебя и  как уже  сказали 
иди дальше пей транспортные отходы в своей пещере, дырявый грибник!     

123456.jpg

2 часа назад, fallenQQ сказал:

энивей, не на дне в отличии от тебя и  как уже  сказали 
иди дальше пей транспортные отходы в своей пещере, дырявый грибник!     

Ты про что еблан пишешь? Какие отходы и при чём тут грибник? Приболел чтоль на голову? 

35 минут назад, Gromesha сказал:

sudenly2.gif.26408bf6c3db22403a56f947b0e5dcd6.gif

Так так так кто тут воскрес в прошлый раз тебя так выебли на форуме что ты не то что людей не нашел ты даже таг не нашел, не продержался недельку и слися, нахуй вылез из пещеры за порцией дерьма в лицо? 

Ты кто?

Блядь, ля, олд фан вылез

Так то да, я на е глобал пошел играть

39 минут назад, Gromesha сказал:

sudenly2.gif.26408bf6c3db22403a56f947b0e5dcd6.gif

Так так так кто тут воскрес в прошлый раз тебя так выебли на форуме что ты не то что людей не нашел ты даже таг не нашел, не продержался недельку и слися, нахуй вылез из пещеры за порцией дерьма в лицо? 

И разве я искал людей?

Пиздабол тупоголовый

У меня в отличии от ваших недопаков есть костяк, который вместе играет года полтора уже

МБ 1-2 ебало нужно было

Пиздорылая тварь

13 минуты назад, Gromesha сказал:

Сам спросил сам ответил . Что диссоциативка шалит? читаешь первую строчку доходишь до четвертой и понимаешь что пиздабол здесь ты.

Полупокер, я только что чекнул пост специально, я никого не искал

Фул дон с праймом 12+ на драйв слот рассматривал

Так что заткни свое ебало рандомная форумная мразь

20 минут назад, Gromesha сказал:

Бля снова говорит никого не искал и тут тут же говорит что искал человека. А потом оказывается что он еще и пиздит.

Та-та-да-дам

image.png.066776300c91248f65751f46af9b1ee5.png 

МБ это мэйби

Алло клоун

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...