F33L Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 А почему не сделать хоть какое-то ограничение по пакам в кланах? Или это уже обсуждалось 100500 раз
[adm]-dream Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 У нас нет ограничений, на оборот, 120 игроков в клане и в альянсе 5 кланов! Может в будущем вовсе уберем ограничение на количество кланов в альянсе! Эта ради того, чтобы маленьким кланам было больше возможностей собрать достойную оппозицию против топ кланов! Мне больше по душе драки в которых участвуют сотнями игроков на одном поле боя! dream_Derp 1
F33L Posted January 6, 2019 Author Report Posted January 6, 2019 3 hours ago, [adm]-dream said: У нас нет ограничений, на оборот, 120 игроков в клане и в альянсе 5 кланов! Может в будущем вовсе уберем ограничение на количество кланов в альянсе! Эта ради того, чтобы маленьким кланам было больше возможностей собрать достойную оппозицию против топ кланов! Мне больше по душе драки в которых участвуют сотнями игроков на одном поле боя! Ну сотня это здорово,а если бы каждый клан был ограничен по 100 человек
dream_Derp Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 39 минут назад, F33L сказал: Ну сотня это здорово,а если бы каждый клан был ограничен по 100 человек А какой в этом смысл? Зачем ограничивать в игровых возможностях? Если у вас недостаточно игроков - просто доберите. dream_derp @dream_derp
Armstrong Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 ....если у вас недостаточно игроков, даже не пытайтесь... Armstrong - YouTube
dream_Derp Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 2 минуты назад, Armstrong сказал: ....если у вас недостаточно игроков, даже не пытайтесь... Ла2 не для слабаков dream_derp @dream_derp
F33L Posted January 6, 2019 Author Report Posted January 6, 2019 1 hour ago, dream_Derp said: А какой в этом смысл? Зачем ограничивать в игровых возможностях? Если у вас недостаточно игроков - просто доберите. ну в каких это игровых возможностях? я чисто "вкинул" тему, и так понятно что админ не будет делать ограничений, но на прошлом старте что-то там обговаривалось по сайдам вроде как с каждого по 12 паков или это не так?)
dream_Derp Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 3 минуты назад, F33L сказал: ну в каких это игровых возможностях? я чисто "вкинул" тему, и так понятно что админ не будет делать ограничений, но на прошлом старте что-то там обговаривалось по сайдам вроде как с каждого по 12 паков или это не так?) Впервые слышу об каких-либо ограничениях, наоборот было расширено количество кланов в альянсе. dream_derp @dream_derp
Tough Posted January 7, 2019 Report Posted January 7, 2019 57 минут назад, F33L сказал: ну в каких это игровых возможностях? я чисто "вкинул" тему, и так понятно что админ не будет делать ограничений, но на прошлом старте что-то там обговаривалось по сайдам вроде как с каждого по 12 паков или это не так?) вроде как была усная договоренность КЛов об 120 в каждом сайде что бы не было зерга но это не точно
ZamuT Posted January 7, 2019 Report Posted January 7, 2019 Сделайте лучше ограниение в фог по 2 чела с клана и всё.вот это будет норм зарубы [adm]-dream 1
fallenQQ Posted January 7, 2019 Report Posted January 7, 2019 1 час назад, ZamuT сказал: Сделайте лучше ограниение в фог по 2 чела с клана и всё.вот это будет норм зарубы а то Донбассовцам на ласт 2х опенах было туго(
1488lOXOTHIK Posted January 7, 2019 Report Posted January 7, 2019 1 час назад, ZamuT сказал: Сделайте лучше ограниение в фог по 2 чела с клана и всё.вот это будет норм зарубы шо за бред)) ты что куришь)))
fallenQQ Posted January 7, 2019 Report Posted January 7, 2019 56 минут назад, 1488lOXOTHIK сказал: шо за бред)) ты что куришь))) передоз сажей в шахте + 8 классов...
ZamuT Posted January 7, 2019 Report Posted January 7, 2019 2 часа назад, 1488lOXOTHIK сказал: шо за бред)) ты что куришь))) это тонкий юмор для тех кто в теме ,аминь
Recommended Posts