Corporate Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 (edited) Тезисно: мне очень надоели хроники интерлюд, возможно, многим другим игрокам они надоели так же (больше двух недель ну ппц скука становится); high five, gracia и прочее - это слишком радикальная смена хроник, которая не подойдет интерлюд-коммьюнити и убьет перспективы для сервера; НО lineage classic скорее всего будет позитивно воспринята интерлюд-коммьюнити, т.к.: не содержит в себе ничего лишнего (как в hf и т.п.), в то время как баланс классов переработан в позитивную сторону; вроде внешне как интерлюд, но есть какие-то новые фишки, новый контент (людям может быть интересно новое); безумно нравится система эпик бижи (напр. чтобы собрать полноценный АК, вам нужно объединить несколько АК); т.д. и т.п., заканчивая тем, что банально выглядит более презентабельно в 2019, чем интерлюд (дедушкин жигуль). я понимаю, что сборку classic покупать не дешево, допиливать, адаптировать под пвп х50 и т.п. долго и муторно, НО вероятность что идея выстрелит есть, а если выстрелит Вы будете первой нормальной фришкой, которая словит хайп (ваши заторможенные конкуренты будут восприниматься игроками как сервы-клоны). Да и кто говорил, что будет легко... популярность фри интерлюд серверов х50-100 падает стремительно, нельзя на одном багаже ездить всю жизнь, надо развиваться... Как пример, у дефо сейчас есть что-то подобное х10, онлайн хороший, хоть он и добавил туда много херни с корейского офа (и это несмотря на то, что к дефо у коммьюнити отношение негативное). Все, просьба хейтить аргументированно. Edited January 8, 2019 by Corporate Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 Tough 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 (edited) Тут не нужно хейтить ! Дрим есть дрим и пусть остаётся как есть! Автору удачи открыть хайповый серв! И не используйте больше это слово"хайповый") Edited January 9, 2019 by KILLHAMMER Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmzPWNZ Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 Классик сервера есть и так. Те люди которые хотят играть на класике играют на класике, поэтому смысла переделывать , как по мне Топ сервер в очередную парашу смысла нет, ради того что возможно выстрелит , а возможно нет. И что касаемо дрима, популярность только растет. Еще бы не делать всякиих фикс респов , вообще цены не будет) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 2 часа назад, [GM]Dream сказал: а мне нравится Odyssey не знаю что там нового, не играл, чисто название прикольное. А так Interlude по душе. Хотя тоже не играю в такое) Проще перечислить "что там старого" чем "что там нового" dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 2 часа назад, [GM]Dream сказал: а мне нравится Odyssey не знаю что там нового, не играл, чисто название прикольное. А так Interlude по душе. Хотя тоже не играю в такое) О хоспаде,тогда как стафф вроде тебя может быть объективен и компетентен в вопросах по игре на сервере если ты не играешь в такое?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted January 9, 2019 Author Report Share Posted January 9, 2019 Не увидел ни одного конструктивного ответа по существу. Вероятно, есть причины тому, что в народе интерлюд-коммьюнити называют додиками. Всем удачи, всем пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aphrodite Posted January 11, 2019 Report Share Posted January 11, 2019 На дриме классиков не надо, спасибо. Тут интерлюд здравый. dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 12, 2019 Report Share Posted January 12, 2019 В 09.01.2019 at 19:16, Corporate сказал: Не увидел ни одного конструктивного ответа по существу. Вероятно, есть причины тому, что в народе интерлюд-коммьюнити называют додиками. Всем удачи, всем пока! пока, братишка. на связи goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 странная тема. чем автор думает, я хз. однако читая это у меня возник вопрос к админам. думаю все игроков ил задолбали лаги, связанные с ил клиетом. когда у тебя цп грузиться на 20%, видеокарта на 10, а фпс при этом проседает (про какого-нибудь баюма вообще молчу). проблемы с кешем или типа того, из-зи которых постоянно делаются релоги.... ну вы поняли. Где-то годик назад видел челиков, которые пытались перепилить классик под интерлюд, или наоборот. тоесть сделать ил клиент на движке л2 классик, обещали все эти проблемы решить. но потом куда-то пропали. потом видел сервер, ил на клиенте грации (но там был полностью ил контент, учитывая формулы расчета урона, которые менялись на гф). собственно порос: есть ли щас какие-то движения в л2 сообществе в эту сторону, и как администрация на такое смотрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 6 часов назад, woolf5032 сказал: странная тема. чем автор думает, я хз. однако читая это у меня возник вопрос к админам. думаю все игроков ил задолбали лаги, связанные с ил клиетом. когда у тебя цп грузиться на 20%, видеокарта на 10, а фпс при этом проседает (про какого-нибудь баюма вообще молчу). проблемы с кешем или типа того, из-зи которых постоянно делаются релоги.... ну вы поняли. Где-то годик назад видел челиков, которые пытались перепилить классик под интерлюд, или наоборот. тоесть сделать ил клиент на движке л2 классик, обещали все эти проблемы решить. но потом куда-то пропали. потом видел сервер, ил на клиенте грации (но там был полностью ил контент, учитывая формулы расчета урона, которые менялись на гф). собственно порос: есть ли щас какие-то движения в л2 сообществе в эту сторону, и как администрация на такое смотрит? Движок поздних хроник многим не нравится.. Существует некий интерлюд+, но там уже баланс изменен и в целом другая игра. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1cePWNZ Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 6 часов назад, dream_Derp сказал: Движок поздних хроник многим не нравится.. Существует некий интерлюд+, но там уже баланс изменен и в целом другая игра. 5 часов назад, [GM]Dream сказал: у нас есть наработки в этом направлении на данный момент один из разработчиков изучает возможности в гибридном клиенте. Нам так то не нужен другой баланс, но лаги это просто ппц, после файта на баюме можно смело в окно выходить, тож самое после часика фарма в фоге Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 В скором будущем мы реализуем дополнительный и урезанный клиент от х5 хроник, эта реализация будет полезна для тех игроков кому надоели постоянные релоги и дисконекты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 2 часа назад, [adm]-dream сказал: В скором будущем мы реализуем дополнительный и урезанный клиент от х5 хроник, эта реализация будет полезна для тех игроков кому надоели постоянные релоги и дисконекты! А вот это уже очень инетерсно... Лично меня жутко бесит годдарт, постоянно после сое туда 1 или 2 окнами лаги кошмарные до 1 минуты. И любопытно что именно только в гдд такое, причем не важно сколько онлайна, что на новом, что на майне, как то одинаково. Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 Это конечно здорово и интересно, но вы интерлюд каждый старт от руки настраиваете, и затем перенастраиваете, я боюсь предположить что будет с классиком (nohate) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 31 minutes ago, Lucifer :O said: Это конечно здорово и интересно, но вы интерлюд каждый старт от руки настраиваете, и затем перенастраиваете, я боюсь предположить что будет с классиком (nohate) что конкретно не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 19 минут назад, [adm]-dream сказал: что конкретно не нравится? Это займет часы, а может даже и дни. Скажу так - Куча мелких неисправностей в олимпе, временами глупая проработка квестов, БОТЫ, и еще многое-многое Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 5 minutes ago, Lucifer :O said: Это займет часы, а может даже и дни. Скажу так - Куча мелких неисправностей в олимпе, временами глупая проработка квестов, БОТЫ, и еще многое-многое Прочитал 3 пункта, про квесты не чего понял, насчёт олимпа, олимп постоянно дорабатывается, насчёт ботов не волнуйтесь и то что осталось, я уверен там не чего серьёзного ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: Прочитал 3 пункта, про квесты не чего понял, насчёт олимпа, олимп постоянно дорабатывается, насчёт ботов не волнуйтесь и то что осталось, я уверен там не чего серьёзного ) Оно и не удивительно что не понял, ладно будем посмотреть что получится. Я только за что-то новенькое но все нужно делать с умом [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CENTROVOY Posted January 31, 2019 Report Share Posted January 31, 2019 (edited) В 11.01.2019 at 19:41, Aphrodite сказал: На дриме классиков не надо, спасибо. Тут интерлюд здравый. ява-здравый интерлюд Edited January 31, 2019 by CENTROVOY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts