Conflikt Posted January 14, 2019 Report Posted January 14, 2019 (edited) Как на счет постепенного ввода доната А и S грейда , а так же Эпика и нублеса и т.д.. A грейд начать продавать через 3 дня после открытия S грейд после 7 дней , Нублес продавать после того как первые 30 человек например его возьмут сами . это все для того, чтобы экономика была лучше , не было перебущенных персонажей и т.д. , сам игровой процесс приятнее когда руками добываешь, а так , что половина сервера будет донатить себе все и со старта будут бегать 80 лвл фул эпик и s грейд. С такой системой сервер будет жить ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ не знаю знаете ли вы проект zmega , но вот там такая система и это очень круто , когда S грейд первый появился через неделю , может создать голосование и пусть игроки решат вводить такое или нет? первый баюм все были в Б грейде. у них и онлайн большой и сервера долго живут.. все таки мы не на х1200 . Edited January 14, 2019 by Conflikt
JIeCopyb Posted January 14, 2019 Report Posted January 14, 2019 1 минуту назад, Conflikt сказал: Как на счет постепенного ввода доната А и S грейда , а так же Эпика и нублеса и т.д.. A грейд начать продавать через 3 дня после открытия S грейд после 7 дней , Нублес продавать после того как первые 30 человек например его возьмут сами . это все для того, чтобы экономика была лучше , не было перебущенных персонажей и т.д. , сам игровой процесс приятнее когда руками добываешь, а так , что половина сервера будет донатить себе все и со старта будут бегать 80 лвл фул эпик и s грейд. не знаю знаете ли вы проект zmega , но вот там такая система и это очень круто , когда S грейд первый появился через неделю , может создать голосование и пусть игроки решат вводить такое или нет? первый бают все были в Б грейде. у них и онлайн большой и сервера долго живут.. все таки мы не на х1200 . против CENTROVOY 1
fallenQQ Posted January 14, 2019 Report Posted January 14, 2019 тут как бы Ы грейд не со старта + епик не продается Вот нубл да, будет на след утро(если судить с прошлого старта)
I7cixo3 Posted January 16, 2019 Report Posted January 16, 2019 В 14.01.2019 at 19:33, [GM]Dream сказал: А хиро добавляется после первых героев. То есть через месяц Я бы вообще убрал бы. Зачем бустить фармера если намного проще купить хиро, я думаю за 28 дней не составить труда собрать колы!!
Recommended Posts