MagicSilence Posted January 19, 2019 Report Share Posted January 19, 2019 Здрасте, вот немного багов с рб, фармил некром. Я бегаю соло и как по мне, если так можно фармить рб, то необходимость качать и бегать дестром отпадает вовсе. Ситуация на остальных рб точно такая же 100%, дальше фармить их нет смысла. Icicle Emperor Bumbalup lvl 74 (вызывной в хс) - на виверне залез в текстурку дерева. Plague Golem lvl 73 - Очень слабый рб, чтоб его зафармить даже на текстуру не пришлось лезть, просто магом в соло убил. И посмотрите рб Sailren на дино, уж очень часто ресается (примерно раз в час), на прошлом "вайпе" было всё норм с его респом. С рб повыбивал ИК, блес випку S, обычные випки, блес арморки S. Вообщем смотрите сами. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicSilence Posted January 20, 2019 Author Report Share Posted January 20, 2019 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 20, 2019 Report Share Posted January 20, 2019 бывает просто недопрыгнули Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 И посмотрите рб Sailren на дино, уж очень часто ресается (примерно раз в час), на прошлом "вайпе" было всё норм с его респом. про это рб уже давно было написано, но решили его так оставить (типо награда по квесту) и на скринах многие зафармленые через виверну, но ее не будет в игре очень долго, через замки это так себе вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 27 минут назад, Kokin сказал: И посмотрите рб Sailren на дино, уж очень часто ресается (примерно раз в час), на прошлом "вайпе" было всё норм с его респом Уже известно, проверяем По поводу остальных РБ, они уже в большинстве случаев могут "запрыгнуть" на горку, найти пусть к цели однако не всегда это возможно. Тут скорее проблема не в РБ , нужно делать чтобы невозможно было на виверне спрыгнуть на дерево и другие возвышающиеся объекты. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 (edited) 7 минут назад, dream_Derp сказал: Уже известно, проверяем По поводу остальных РБ, они уже в большинстве случаев могут "запрыгнуть" на горку, найти пусть к цели однако не всегда это возможно. Тут скорее проблема не в РБ , нужно делать чтобы невозможно было на виверне спрыгнуть на дерево и другие возвышающиеся объекты. что там проверять мы это рб еще наверно в15м году фармили и писали об этом, с него дроп уг Edited January 22, 2019 by Kokin год ошибся Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 28 минут назад, Kokin сказал: что там проверять мы это рб еще наверно в15м году фармили и писали об этом, с него дроп уг С того момента уже правили его респ, по поводу дропа согласен, однако нужно сделать правильный респ. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicSilence Posted February 1, 2019 Author Report Share Posted February 1, 2019 Кстати пришлось, вот тема с прошлого открытия: я так понимаю никуя не будете менять, админ просто лайк поставил, а в итоге ничего, форты так и не работают как надо (и некоторые КХ), как по мне даже такая мелочь как нормальная осада форта (или КХ) должна работать, думаю эту тему так же проигнорят в итоге, как и в прошлый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 58 минут назад, MagicSilence сказал: Кстати пришлось, вот тема с прошлого открытия: я так понимаю никуя не будете менять, админ просто лайк поставил, а в итоге ничего, форты так и не работают как надо (и некоторые КХ), как по мне даже такая мелочь как нормальная осада форта (или КХ) должна работать, думаю эту тему так же проигнорят в итоге, как и в прошлый раз. Некоторые КХ которые нужно захватывать уже исправлены, по поводу фортов еще будет проводится работа. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts