MagicSilence Posted January 19, 2019 Report Posted January 19, 2019 Здрасте, вот немного багов с рб, фармил некром. Я бегаю соло и как по мне, если так можно фармить рб, то необходимость качать и бегать дестром отпадает вовсе. Ситуация на остальных рб точно такая же 100%, дальше фармить их нет смысла. Icicle Emperor Bumbalup lvl 74 (вызывной в хс) - на виверне залез в текстурку дерева. Plague Golem lvl 73 - Очень слабый рб, чтоб его зафармить даже на текстуру не пришлось лезть, просто магом в соло убил. И посмотрите рб Sailren на дино, уж очень часто ресается (примерно раз в час), на прошлом "вайпе" было всё норм с его респом. С рб повыбивал ИК, блес випку S, обычные випки, блес арморки S. Вообщем смотрите сами. [adm]-dream 1
Kokin Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 И посмотрите рб Sailren на дино, уж очень часто ресается (примерно раз в час), на прошлом "вайпе" было всё норм с его респом. про это рб уже давно было написано, но решили его так оставить (типо награда по квесту) и на скринах многие зафармленые через виверну, но ее не будет в игре очень долго, через замки это так себе вариант
dream_Derp Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 27 минут назад, Kokin сказал: И посмотрите рб Sailren на дино, уж очень часто ресается (примерно раз в час), на прошлом "вайпе" было всё норм с его респом Уже известно, проверяем По поводу остальных РБ, они уже в большинстве случаев могут "запрыгнуть" на горку, найти пусть к цели однако не всегда это возможно. Тут скорее проблема не в РБ , нужно делать чтобы невозможно было на виверне спрыгнуть на дерево и другие возвышающиеся объекты. dream_derp @dream_derp
Kokin Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 (edited) 7 минут назад, dream_Derp сказал: Уже известно, проверяем По поводу остальных РБ, они уже в большинстве случаев могут "запрыгнуть" на горку, найти пусть к цели однако не всегда это возможно. Тут скорее проблема не в РБ , нужно делать чтобы невозможно было на виверне спрыгнуть на дерево и другие возвышающиеся объекты. что там проверять мы это рб еще наверно в15м году фармили и писали об этом, с него дроп уг Edited January 22, 2019 by Kokin год ошибся
dream_Derp Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 28 минут назад, Kokin сказал: что там проверять мы это рб еще наверно в15м году фармили и писали об этом, с него дроп уг С того момента уже правили его респ, по поводу дропа согласен, однако нужно сделать правильный респ. dream_derp @dream_derp
MagicSilence Posted February 1, 2019 Author Report Posted February 1, 2019 Кстати пришлось, вот тема с прошлого открытия: я так понимаю никуя не будете менять, админ просто лайк поставил, а в итоге ничего, форты так и не работают как надо (и некоторые КХ), как по мне даже такая мелочь как нормальная осада форта (или КХ) должна работать, думаю эту тему так же проигнорят в итоге, как и в прошлый раз.
dream_Derp Posted February 1, 2019 Report Posted February 1, 2019 58 минут назад, MagicSilence сказал: Кстати пришлось, вот тема с прошлого открытия: я так понимаю никуя не будете менять, админ просто лайк поставил, а в итоге ничего, форты так и не работают как надо (и некоторые КХ), как по мне даже такая мелочь как нормальная осада форта (или КХ) должна работать, думаю эту тему так же проигнорят в итоге, как и в прошлый раз. Некоторые КХ которые нужно захватывать уже исправлены, по поводу фортов еще будет проводится работа. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts