Avernus Posted January 21, 2019 Report Posted January 21, 2019 хватило на часик,квесты тои и т.д. просто рандомные в дропе,ужас скилы нкоторых проф нестандартно даю на етом я остановился проходить збт зделал вивод
[adm]-dream Posted January 21, 2019 Report Posted January 21, 2019 3 hours ago, Avernus said: хватило на часик,квесты тои и т.д. просто рандомные в дропе,ужас скилы нкоторых проф нестандартно даю на етом я остановился проходить збт зделал вивод нестандартно
F33L Posted January 21, 2019 Report Posted January 21, 2019 3 hours ago, Avernus said: хватило на часик,квесты тои и т.д. просто рандомные в дропе,ужас скилы нкоторых проф нестандартно даю на етом я остановился проходить збт зделал вивод 20 minutes ago, [adm]-dream said: нестандартно как ты вообще понял что он написал? ахахахаххаха СКИЛЫ НЕКОТОРВХ ПРОФ НЕСТАНДАРТНО ДАЮ еххх
[adm]-dream Posted January 21, 2019 Report Posted January 21, 2019 16 minutes ago, F33L said: как ты вообще понял что он написал? ахахахаххаха СКИЛЫ НЕКОТОРВХ ПРОФ НЕСТАНДАРТНО ДАЮ еххх я просто угораю с него ) я его не понимаю
LivingDeath Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 7 часов назад, Avernus сказал: хватило на часик,квесты тои и т.д. просто рандомные в дропе,ужас скилы нкоторых проф нестандартно даю на етом я остановился проходить збт зделал вивод давай братан, на связи! спасибо за фидбэк goodfun - old community since 2010
Demonica Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 (edited) ЗЫ. Админ фикси работу скилов некоторых проф, а то они "нестандартно дают" ЗЫЫ. Чуть не забыл, "квесты в тои и т.д." просто рандомные в дропе, ужасно причем. Отчет по фиксам данных проблем напишешь тут. Удачи в этом нелегком деле! Edited January 22, 2019 by Demonica [adm]-dream 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Avernus Posted January 22, 2019 Author Report Posted January 22, 2019 как сразу команда дрима гадкой улыбкой вместо спасибо отреагировала неудевительно что онлайна здесь стает все менше с откритиями intel 1
F33L Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 15 minutes ago, Avernus said: как сразу команда дрима гадкой улыбкой вместо спасибо отреагировала неудевительно что онлайна здесь стает все менше с откритиями с тебя комьюнити угорает,о чем ты вообще? по факту пиши что-то трезвое
LivingDeath Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 3 часа назад, Avernus сказал: как сразу команда дрима гадкой улыбкой вместо спасибо отреагировала неудевительно что онлайна здесь стает все менше с откритиями ты же ЗДЕЛАЛ ВИВОД , почему ты все еще тут? goodfun - old community since 2010
beautiful life* Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 7 часов назад, [GM]Dream сказал: обязательно, будет сделано товарищ! 3Ы Вы исправите стенку на ТОИ 3 (Hallate)? Там прямо через нее можно фармить РБ и пвпшиться) Мама говорит: "Сходи в магазин", а я не могу, я в дебафе. It's a beautiful life, oh oh oh
Kokin Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 1 час назад, beautiful life* сказал: Вы исправите стенку на ТОИ 3 (Hallate)? Там прямо через нее можно фармить РБ и пвпшиться) ох уж этот /loc или как то так
Aphrodite Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 8 часов назад, Avernus сказал: как сразу команда дрима гадкой улыбкой вместо спасибо отреагировала неудевительно что онлайна здесь стает все менше с откритиями всё больше ты наверное хотел сказать?
[adm]-dream Posted January 22, 2019 Report Posted January 22, 2019 4 minutes ago, Aphrodite said: всё больше ты наверное хотел сказать? каждый старт, это новый рекорд онлайна, как и писал выше, он не понятный человечек)
Recommended Posts