Inkvizitor Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 Админ ну я просто не могу уже дождаться Старта играю только на дриме так как стоит он у вас долго и крепко ) и напрочь отбило желание играть на других проектах сижу жду только вас к чему я все это го старт короче завтра все ровно онлайн у вас будет как обычно очень большой у прям очень !!! ЛАЙКОС КТО ЗА AtmosferaQQ, dream_neo and [adm]-dream 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 Добро пожаловать на майн сервер Zls and [adm]-dream 2 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 Я не знал, что такие еще остались [adm]-dream 1 goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkvizitor Posted January 23, 2019 Author Report Share Posted January 23, 2019 4 часа назад, LivingDeath сказал: Я не знал, что такие еще остались какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkvizitor Posted January 23, 2019 Author Report Share Posted January 23, 2019 5 часов назад, dream_neo сказал: Добро пожаловать на майн сервер Увы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 8 часов назад, dream_neo сказал: Добро пожаловать на майн сервер Нео прав, заходи на старый, тут фан будь здоров ещё) Стараемся - делаем движуху! Сервак без вайпов, все что нафармишь - никуда не денется. La2Dream [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 дрим норм туса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkvizitor Posted January 26, 2019 Author Report Share Posted January 26, 2019 В 24.01.2019 at 01:37, Акакий Лобков сказал: Нео прав, заходи на старый, тут фан будь здоров ещё) Стараемся - делаем движуху! Сервак без вайпов, все что нафармишь - никуда не денется. La2Dream "> а что правда есть Жизнь после слива??? просто я играл самого открытия вот до этого слива мне очень понравился сервер и онлайном и сборкой сборка вообще похоже года так 2008-2010 год просто косяки очень похожие и на козу можно ходить так что бы моя пати всегда попадала но ето дейсвует когда против меня не больше 2-ух пати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: основной показатель жизни сервера это количество офлайн торгашей Их на майне Живой рынок, живой и сервер. Да вполне играют люди. Некоторым нравится просто игра. И стабильность. Не все хотят месяц игры. Основной показатель жизни сервера это массовые замесы на эпиках, и когда дерутся хотя бы 5 кланов. А после того что сделали на прошлом дриме я бы на месте администрации вообще ничего не говорил о рынке и торговле P.S - Мейн сервер мертв и в глубине твоей души ты считаешь так же Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 37 минут назад, Lucifer :O сказал: Основной показатель жизни сервера это массовые замесы на эпиках, и когда дерутся хотя бы 5 кланов. А после того что сделали на прошлом дриме я бы на месте администрации вообще ничего не говорил о рынке и торговле P.S - Мейн сервер мертв и в глубине твоей души ты считаешь так же С каждым разом главный сервер становится лучше, за счет повышение онлайна и новых доработок! Возможно что через пару лет и для вас главный сервер станет годным! P.S. Жаль что ваша вера гаснет! Если вы сдались, это не значит что следом и другие будут сдаваться! Мы лучше знаем что и как будет в будущем за счет нашего набранного опыта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 10 минут назад, [adm]-dream сказал: С каждым разом главный сервер становится лучше, за счет повышение онлайна и новых доработок! Возможно что через пару лет и для вас главный сервер станет годным! P.S. Жаль что ваша вера гаснет! Если вы сдались, это не значит что следом и другие будут сдаваться! Мы лучше знаем что и как будет в будущем за счет нашего набранного опыта! Я всегда только рад тому если сервер живет максимально долго, но в прошлый раз вы немного угробили экономику и это не новость. Но вроде как вы извлекли из этого плюсы и минусы по-этому нам игрокам только остается надеяться что в этом старте таких проблем не будет. P.S - Я не сдался, но сервер просто похоронили ботами и сломанной экономикой, играть в таких условиях просто не доставляло удовольствия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 Только что, [GM]Dream сказал: полный бред, такие замесы на серверах при открытии, зайди на серверы которые стоят больше 2х месяцев. и сравни онлайн и поищите торгашей. суть вечного сервера не в тех замесах, а в удовольствии от игры. Это игрокам которые играют по недели на сервере не понять. ) Согласен но частично, в прошлый раз на открытии я могу уверенно сказать что это было самое лучшее открытие за все времена существования проэкта, если делать вывод по замесам, но вы все угробили сломанной экономикой и дай бог что б такого больше не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: полный бред, такие замесы на серверах при открытии, зайди на серверы которые стоят больше 2х месяцев. и сравни онлайн и поищите торгашей. суть вечного сервера не в тех замесах, а в удовольствии от игры. Это игрокам которые играют по недели на сервере не понять. ) Да и про две недели это не про меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 11 минуту назад, Lucifer :O сказал: Я всегда только рад тому если сервер живет максимально долго, но в прошлый раз вы немного угробили экономику и это не новость. Но вроде как вы извлекли из этого плюсы и минусы по-этому нам игрокам только остается надеяться что в этом старте таких проблем не будет. P.S - Я не сдался, но сервер просто похоронили ботами и сломанной экономикой, играть в таких условиях просто не доставляло удовольствия Да, я извлёк много полезной информации, и такие грубые ошибочки, как "точки или хиро" больше не повторятся! Экономика давно уже восстановлена, забанены все боты и рмт-шники, цены стали выше, так же попробуйте юзануть бота в данный момент ) ! P.S. Давным давно я открывал сервер с онлайном 50 игроков, за год я поднял онлайн до 1к игроков, это хороший пример того, как надо работать с серверами, и сейчас мы вайпы больше не делаем, игрокам нужно привыкнуть к новым изменениям! Skillet 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 Только что, [adm]-dream сказал: Да, я извлёк много полезной информации, и такие грубые ошибочки, как "точки или хиро" больше не повторятся! Экономика давно уже восстановлена, забанены все боты и рмт-шники, цены стали выше, так же попробуйте юзануть бота в данный момент ) ! P.S. Давным давно я открывал сервер с онлайном 50 игроков, за год я поднял онлайн до 1к игроков, это хороший пример того, как надо работать с серверами, и сейчас мы вайпы больше не делаем, игрокам нужно привыкнуть к новым изменениям! Я всей душой только рад если это правда, без ботов и мелких мелочей со стороны администрации сервер проживет очень долго, и я только этого и желаю. Спасибо за понимание Саша и удачного старта P.S - Это похвально, администрация у вас работает не покладая рук и это заметно, просто бывают проколы ну да надеюсь впредь все будет на достойном уровне. Да и то как вкалывает Нео и Дерп штудируя новую информацию и ошибки меня радует. Всех благ [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 Только что, [GM]Dream сказал: так написал, как попрощался Да мне уже давно дали понять что мне не место в вашем составе безликих администраторов, так что по сути попрощался с этой мыслью А если серьезно то просто выложил все что было на душе [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 почему все так хейтят вайпы? ну понятно что 2-х недельные сервера это пиздец. но как интерлюд может стоять 5 лет. что там делать 5 лет? да ральше когда были нубасами и крафтануть 10 дб было проблемой, можно было играть пол года и стремиться куда-то. но щас то? через 2 месяц для того чтобы усилить своего перса, и одеть +10 арку вместо +8 (а это 10%, не больше) тебе нужно фармить месяц. ну еще у тебя в старой 8 допустим вмчик стоит, и ты вообще в шоке! я понимаю офф, который обновлялся. играешь на х1 добираешь себе крутой шмот, фанишся, а потом опа и выходят новые хроники, с новым шмотом, скилами, приколами, все новое все интересное, что-то бесит. кто из вас готов играть 5 лет на иле, когда каждый бегает с эпиком в переточином шмоте. как там начинать играть? для меня л2 давно превратилась в спринт. раз в пол года (а то и год), заходишь на дрим, фврмиш, фанишся, гориш с критов на нубле, стоиш в лагах на валике и баюме. насыщаешся всем этим. потом о один прикрасным момент забиваешь на фарм и просто ходиш пиздиться в какой нибудь фог и видешь, что там такие же челики, которым фарм уже не нужен, у них все заебись, лучше шмот не нужен. а потом из-зи этого к тебе на точки приходит все меньше людей. ну и ливаешь довольный, и больше не заходишь в эту игру, пока какой нибудь весной, друг опять не скажет: "там сервак открывается, давай ворвемся как в старые добрые! я отпуск взял, могу топить на старте 18 часов!" и по новой wmzPWNZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 On 1/26/2019 at 7:05 PM, [GM]Dream said: полный бред, такие замесы на серверах при открытии, зайди на серверы которые стоят больше 2х месяцев. и сравни онлайн и поищите торгашей. суть вечного сервера не в тех замесах, а в удовольствии от игры. Это игрокам которые играют по недели на сервере не понять. ) Не сочтите за рекламу, *******х100 мейн больше года стоит и на эпиках по 3-4 клана, и экономика до сих пор жива З.ы так чисто постебаться, и дагеры там получше _________________________________________________ Мы сочли все-таки это за рекламу dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts