Eva_dd Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 Доброго времени суток. Зайдя на тест возникло несколько очевидных вопросов : 1) Почему на ОБТ доступны банки КХП в шопе? 2)Почему на ОБТ доступен хиро коин? 3)Почему нет анонса об ОБТ на главной сайта? Теперь попробую объяснить суть каждого из этих вопросов. Во-первых, в нынешних реалиях ИТ фришек, ОБТ это - своеобразная реклама сервера, т.к. человек заходит на тест, видит приятную сборку, высокий онлайн(я имею ввиду именно ОБТ) и принимает решение отталкиваясь от этого, играть ему или нет. Так вот что же мотивирует людей заходить на ОБТ : а) Олимп 24\7 с некой долей соревновательности, когда в конце дня выдается символический хиро(убито хиро коином); б) Фан на фул бусте, обычно это просто хай лвл локи вроде кетры, варки и.т.д., где можно просто поконтеститься соло, или паком на тп (убито КХП банками) Ну и конечно же последний вопрос, почему на главной нет анонса об ОБТ, из-за всего этого о сервере, где скорее всего будет много людей, первое впечатление складывается не самое лучшее т.к. весь тест это 3 инвалида, которые меряют аксессуары и точат ДБ на +100 в гиране:( P.S. Это всего лишь вопросы и скорее всего я чего-то не понимаю, но буду приятно удивлен ответу члена команды проекта) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 1 минуту назад, Eva_dd сказал: Доброго времени суток. Зайдя на тест возникло несколько очевидных вопросов : 1) Почему на ОБТ доступны банки КХП в шопе? 2)Почему на ОБТ доступен хиро коин? 3)Почему нет анонса об ОБТ на главной сайта? Теперь попробую объяснить суть каждого из этих вопросов. Во-первых, в нынешних реалиях ИТ фришек, ОБТ это - своеобразная реклама сервера, т.к. человек заходит на тест, видит приятную сборку, высокий онлайн(я имею ввиду именно ОБТ) и принимает решение отталкиваясь от этого, играть ему или нет. Так вот что же мотивирует людей заходить на ОБТ : а) Олимп 24\7 с некой долей соревновательности, когда в конце дня выдается символический хиро(убито хиро коином); б) Фан на фул бусте, обычно это просто хай лвл локи вроде кетры, варки и.т.д., где можно просто поконтеститься соло, или паком на тп (убито КХП банками) Ну и конечно же последний вопрос, почему на главной нет анонса об ОБТ, из-за всего этого о сервере, где скорее всего будет много людей, первое впечатление складывается не самое лучшее т.к. весь тест это 3 инвалида, которые меряют аксессуары и точат ДБ на +100 в гиране:( P.S. Это всего лишь вопросы и скорее всего я чего-то не понимаю, но буду приятно удивлен ответу члена команды проекта) 1) Почему нет? 2) Почему нет???? 3) 4)Олимп и так 24\7 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_dd Posted January 27, 2019 Author Report Share Posted January 27, 2019 (edited) 20 минут назад, dream_Derp сказал: 1) Почему нет? 2) Почему нет???? 3) 4)Олимп и так 24\7 1)Я ответил почему нет 2)-=- 3) У меня проблемы со зрением значит Основываясь на многолетнем опыте, описал что задавило онлайн на обт, а значит и онлайн на сервере на какой-то % а значит и прибыль тоже, возможно ты не очень в цифры, но все в этом мире упирается в деньги и даже на мусорных фришках, где есть возможность того, что я описал выше - онлайн на обт в разы больше, что собственно и, как мне теперь кажется, для такого масштабного проекта как этот, не важно. Можно тему клоз) Edited January 27, 2019 by Eva_dd [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 (edited) считать чужие деньги это зашквар ты тут не играл,раз тебя волнует онлайн сервера,который всегда тут был. то что на "мусорных фришках" донатит СНГ комьюнити,может компенсировать 20 заряженых буржуев Edited January 28, 2019 by Tough [adm]-dream and LivingDeath 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 8 минут назад, Eva_dd сказал: 1)Я ответил почему нет 2)-=- 3) У меня проблемы со зрением значит Основываясь на многолетнем опыте, описал что задавило онлайн на обт, а значит и онлайн на сервере на какой-то % а значит и прибыль тоже, возможно ты не очень в цифры, но все в этом мире упирается в деньги и даже на мусорных фришках, где есть возможность того, что я описал выше - онлайн на обт в разы больше, что собственно и, как мне теперь кажется, для такого масштабного проекта как этот, не важно. Можно тему клоз) Я конечно не знаю где вы раньше играли но все что вы пишите это не про дрим.. ОБТ в первую очередь предназначен для ознакомления с концептом игры, тестов и конечно же для фана игроков - куда без этого ,в течении последних 5 лет ( а может быть и больше ) график ЗБТ и ОБТ не менялся, онлайн на ОБТ это не показатель с учетом того что работает вечный сервер MAIN. 1 минуту назад, Tough сказал: считать чужие деньги это зашквар ответили за меня dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva_dd Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 3 минуты назад, Tough сказал: считать чужие деньги это зашквар ты тут не играл,раз тебя волнует онлайн сервера,который всегда тут был. то что на "мусорных фришках" донатит СНГ комьюнити,может компенсировать 20 буржуев Из всех денег мира, считаю только свои. Зашел чтоб потестить именно олимп и увидел 0 арен, хотя на мусорной фришке , куда я заходил 4 дня назад на ОБТ, летало по 7 арен, я не говорю, что здесь будет маленький онлайн, говорю только о том, что ОБТ - откровенно не продуман и по-моему я аргументировал это достаточно до того, как коснулся вопроса прибыли) И я не сказал, что она будет "маленькой" или какой-то еще, она будет меньше на какой-то % и не думаю, что это приятно и выгодно команде проекта. Ну конечно же конструктив в этом комьюнити люди не воспринимают, что в принципе не ново ни для кого. Всем мира, любови и удачного старта. dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 (edited) 6 часов назад, Tough сказал: считать чужие деньги это зашквар ты тут не играл,раз тебя волнует онлайн сервера,который всегда тут был. то что на "мусорных фришках" донатит СНГ комьюнити,может компенсировать 20 заряженых буржуев так говорят наши депутаты когда их на взятках берут Edited January 28, 2019 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 Что делать на обт люди решают сами: кто то фармит квесты и локи ,узнавая как быстро и достаточно успешно забустить персонажа. Кому то интересен шанс заточки. Кому то же интересен просто фан, когда все можно купить не напрягаясь, своеобразный отдых перед стартовым фармом. А кому то интересен баланс на олимпе и как именно ведёт себя на нем их любимый персонаж. И олимп вчера летал весь день с утра, так что не нужно говорить что там никого не было. Но в основном, на обт дрима заходят либо новые игроки, желающие узнать где собираются играть, либо старички которые давно не играли. Все остальные , после нескольких стартов и так знают все про этот замечательный сервер. Так что приведённый вами пример с обт каких то «помоек» не является корректным и не подходит к данному серверу. Удачной вам игры на просторах мира la2dream. Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 (edited) 11 час назад, Eva_dd сказал: Доброго времени суток. Зайдя на тест возникло несколько очевидных вопросов : 1) Почему на ОБТ доступны банки КХП в шопе? 2)Почему на ОБТ доступен хиро коин? 3)Почему нет анонса об ОБТ на главной сайта? Теперь попробую объяснить суть каждого из этих вопросов. Во-первых, в нынешних реалиях ИТ фришек, ОБТ это - своеобразная реклама сервера, т.к. человек заходит на тест, видит приятную сборку, высокий онлайн(я имею ввиду именно ОБТ) и принимает решение отталкиваясь от этого, играть ему или нет. Так вот что же мотивирует людей заходить на ОБТ : а) Олимп 24\7 с некой долей соревновательности, когда в конце дня выдается символический хиро(убито хиро коином); б) Фан на фул бусте, обычно это просто хай лвл локи вроде кетры, варки и.т.д., где можно просто поконтеститься соло, или паком на тп (убито КХП банками) Ну и конечно же последний вопрос, почему на главной нет анонса об ОБТ, из-за всего этого о сервере, где скорее всего будет много людей, первое впечатление складывается не самое лучшее т.к. весь тест это 3 инвалида, которые меряют аксессуары и точат ДБ на +100 в гиране:( P.S. Это всего лишь вопросы и скорее всего я чего-то не понимаю, но буду приятно удивлен ответу члена команды проекта) парень, ты путаешь обт с бессмысленным пиздиловом. обт нужен чтобы простестить что и как работает, нюансы фришек серверов ибо они все разные. например ложиться нойз на трупы или нет, ложиться дод на али уд или нет. сколько бьет дагер по хеви сетам xD. работает на сервере вм+валик или нет. и так далее, все что тебя интересует. в случае обнаружение ошибок нормальные люди идут на форум и пишут гму, он проверяет и в случае неисправности испровляет, ну или меняет на своё усмотрение. ты же привык нозывать обт чистое пиздилово, которое запускают еврокетры за 1 день до старта сервера, чтобы люди, которые не увидят на сервере эпика, вма, +8 арки зашли и подрочили на дино. понятное дело, что за после открытия обт на таких серверах НИЧЕГО меняться не будет ибо когда? если ты считаешь что нужно делать так, и это заебись реклама, могу тебя поздравить. есть люди, которые считаю иначе. и че ты лезишь с притензиями? написал бы, мол смотрите как ахуенно пиздиться на еврокетре держа себя за сосцы, не хотите так же сделать у себя? привлекает народ? что за "зачем хиро на обт" за шкафом блять, чтобы протестить хиро скилы! (нет ли бага, с каким ренжом ложиться валор, а вдуг скиллы на сабе остаються) а не чтобы пиздиться с дцп на дино. p.s. не в коем случае на приписываю сюда людей, которые просто на практике проверяют свой класс, просто берут +0 или +6 шмот и дерутся организованно между собой, на равном шмоте Edited January 28, 2019 by woolf5032 N1cePWNZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 В 28.01.2019 at 13:42, [GM]Dream сказал: Вы истинный ценитель игры. чето в голос)) goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 Автору советую искать другой сервер, тему закрываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts