Judicator Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 Расскажите мне, как они тут настроены сейчас, а то по форуму нихера не понятно, 1. Влияет ли п. Атака на силы абилок? 2. Влияет ли майт / ДМ на силу абилок? 3. Есть ли профит резать стр в пользу кона/декса как это привычно всем? 4. И будут ли править дмг по хеви сетам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 Только что, Gromesha сказал: Слушай а можешь интересующие тебя вопросы зайти проверить, и нам расказать нам тоже интересно, желательно что бы все было визуально красиво оформлено с скриншотиками что бы не было вопросов и легче читалось . А может просто пойдешь на хуй? LivingDeath, Aphrodite and intel 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 4 минуты назад, Gromesha сказал: Мне посоветовали на таки вопросы отвечать вот так Вопрос как бы не тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 Могу ответить всем кто спрашивает за тх: настроен он как нужно и убивать им можно кого угодно, но до определенной стадии развития сервера. Кто хочет и на 2 месяц игры убивать всех с 1 бэкстаба то идите играть на рейты до х10. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: ОБТ открыт. Для кого обт открыт? Возможности зайти на ОБТ нету, я спрашиваю у администрации, как вы его настроели Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 2 часа назад, Judicator сказал: 1. Влияет ли п. Атака на силы абилок? 2. Влияет ли майт / ДМ на силу абилок? 3. Есть ли профит резать стр в пользу кона/декса как это привычно всем? 4. И будут ли править дмг по хеви сетам? 1)Да 2)Да 3)Зависит от билда 4)Да, когда найдем причину dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 18 минут назад, dream_Derp сказал: 4)Да, когда найдем причину Тоесть нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 4 минуты назад, Judicator сказал: Тоесть нет"> А вы, я смотрю, оптимист! Там нужно искать в коде, у ГМа итак очень много работы перед стартом чтобы еще искать иголку в стоге сена но раз о баге известно то он будет исправлен, терпение! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 52 минуты назад, dream_Derp сказал: А вы, я смотрю, оптимист! Там нужно искать в коде, у ГМа итак очень много работы перед стартом чтобы еще искать иголку в стоге сена но раз о баге известно то он будет исправлен, терпение! Но вы меня обманули п. Атака не влияет на абилки, только что проверил, а вот ДМ влияет Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 57 минут назад, Judicator сказал: Но вы меня обманули п. Атака не влияет на абилки, только что проверил, а вот ДМ влияет появилсь возможность зайти за 3 часа? никто тебе не врет, влияет, но слабо. я тест скидывал ас+0 и+7 разница в 3% Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 1 час назад, Judicator сказал: Но вы меня обманули п. Атака не влияет на абилки, только что проверил, а вот ДМ влияет Странно, вроде как и обычный майт должен работать, не только ДМ. Спасибо за инфу, проверю. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 (edited) 46 минут назад, dream_Derp сказал: Странно, вроде как и обычный майт должен работать, не только ДМ. Спасибо за инфу, проверю. проверял с обычными бафами майтом и грит майтом и без них, разницы нету, так же с АСом+7 и +0 тоже разницы нету Edited January 28, 2019 by Judicator Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 11 минуту назад, Judicator сказал: проверял с обычными бафами майтом и грит майтом и без них, разницы нету, так же с АСом+7 и +0 тоже разницы нету полного скрина не осталось, но это странно, что у нас разные результаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 Только что, woolf5032 сказал: полного скрина не осталось, но это странно, что у нас разные результаты Ну я бил по 4 раза, сам по себе разброс +/- 70 урона (примерно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 разброс у бека? Оо что-то очень странное происходит)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2019 Report Share Posted January 28, 2019 4 минуты назад, Judicator сказал: +/- 70 Не удивительно что на таком уроне вы не заметили прироста, для более наглядного результата наносите больше 1000 урона dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted January 28, 2019 Author Report Share Posted January 28, 2019 ок, я лох) но 40 дмг от +7 точки как по мне это не прирост, поэтому я просто не обратил даже на это внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts