Eliska Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 Всем привет, увидел только сегодня старт сервера. У кого есть настроение и возможность ответить , пожалуйста : 1) Ограничение на новом сервере в 4 окна работает? 2) Можно ли суммонить в С4, к дверям ? 3) Можно ли суммонить по ХС ( по ТТ ) 4) За сколько откатывается масс сумон у варка ? ( фул баф ) 5) Нубл рб со старта жив ? 6) Есть ли защита от программинга? 7) Есть ли масс свип у спойлера ? Всем спасибо
RememberMe! Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 1) нет 2)нет 3)не тестил, но точно не долго 4)да 5) по моему респ в ~23:00-23:30 6)да 7) Конечно нет, это не мультикрафт
Eliska Posted February 2, 2019 Author Report Posted February 2, 2019 (edited) Почему тогда в описании ограничение в 4-е окна ? + вопрос , квест на ТТ завершается в ГДД или стандартно у габриеле ? Edited February 2, 2019 by Eliska
Eliska Posted February 2, 2019 Author Report Posted February 2, 2019 Только что, [GM]Dream сказал: ограничение на 4 окна с компа есть. ТТ завершается в городе, разрешено окно в игре с квестом тт Правильно ли я понимаю, что можно только 2-я персонажими одновременно находиться по квесту ? т.е. , 3-е окно выбьет ?
fallenQQ Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 3 минуты назад, Eliska сказал: Почему тогда в описании ограничение в 4-е окна ? + вопрос , квест на ТТ завершается в ГДД или стандартно у габриеле ? я хз с какой ты ракушки вылез.... говорят спец софт делает чудеса
Eliska Posted February 2, 2019 Author Report Posted February 2, 2019 Только что, fallenQQ сказал: я хз с какой ты ракушки вылез.... говорят спец софт делает чудеса Я не считаю правильным использовать какой-то спаецсофт
fallenQQ Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 Только что, Eliska сказал: Я не считаю правильным использовать какой-то спаецсофт тогда зачем задавать глупые вопрос про окна, если в описании написано про 4 окна и ТОЛЬКО 1 окно при наличии активного кв на тт?
Eliska Posted February 2, 2019 Author Report Posted February 2, 2019 9 минут назад, [GM]Dream сказал: по тт 1 окно, не 2 Спасибо за ответ. Подтвердите , пожалуйста, что по ТТ можно суммонить
Kedli Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 2 часа назад, Eliska сказал: 4) За сколько откатывается масс сумон у варка ? ( фул баф ) 1 час назад, RememberMe! сказал: 4) да
RememberMe! Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 50 минут назад, Kedli сказал: не, ну а че, чисто поржать нах задавать глупые вопросы))
Eliska Posted February 2, 2019 Author Report Posted February 2, 2019 43 минуты назад, RememberMe! сказал: не, ну а че, чисто поржать нах задавать глупые вопросы)) В чем тут глупый вопрос ?
RememberMe! Posted February 2, 2019 Report Posted February 2, 2019 31 минуту назад, Eliska сказал: В чем тут глупый вопрос ? чтобы не задавать 100500 вопросов, почитай список изменений . вот например про твой вопросы №4 и №7 тут ни слова, значит все, как и должно быть. На все остальные тут есть ответы.
Recommended Posts