AIRmax Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Уже сколько можно 3 год играю у вас сборка как не менялась так и не меняется критует везде в каждом городе в каждой локе раз по 100 когда это устраните пи... просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2019 Report Share Posted February 3, 2019 3 часа назад, AIRmax сказал: Уже сколько можно 3 год играю у вас сборка как не менялась так и не меняется критует везде в каждом городе в каждой локе раз по 100 когда это устраните пи... просто Работа по улучшению клиента постоянно ведется но уже опытным путем выяснено что количество критов зависит от количества онлайна, а я думаю вы понимаете что онлайн более чем огромный... Так же на это влияет PC. OS и удача, у меня например за сегодняшний 9 часовой стрим в 3 окна в городе был один единственный крит, полная запись стрима есть на ютубе, можете перепроверить )) AIRmax 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts