Jump to content

iPudge

Recommended Posts

Ливайте отсюда бомжи сливные... Как вы только пришли на этот сервер??? Вы же никчемные...

МАМА У НАС В ПАЧКЕ **** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пудж местный топ пацан со дворика который толкует тему про амфетамин)

пудж барижит в пачке феном) я лично бахаюсь феном, пойдет тема))))

Edited by go6po

Исповедаю Тебе Господу Богу моему и Творцу, во Святей Троице Единому, славимому и покланяемому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, вся моя грехи, яже содеях во вся дни живота моего, и на всякий час, и в настоящее время, и в прошедшия дни и нощи, делом, словом, помышлением, объядением, пиянством, тайноядением, празднословием, унынием, леностию, прекословием, непослушанием, оклеветанием, осуждением, небрежением, самолюбием, многостяжанием, хищением, неправдоглаголанием, скверноприбытчеством, мздоимством, ревнованием, завистию, гневом, памятозлобием, ненавистию, лихоимством и всеми моими чувствы: зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием и прочими моими грехи, душевными вкупе и телесными, имиже Тебе Бога моего и Творца прогневах, и ближняго моего онеправдовах: о сих жалея, винна себе Тебе Богу моему представляю, и имею волю каятися: точию, Господи Боже мой, помози ми, со слезами смиренно молю Тя: пришедшая же согрешения моя милосердием Твоим прости ми, и разреши от всех сих, яже изглаголах пред Тобою, яко Благ и Человеколюбец.

святоша ёпт 

да если бы он сам написал своими руками, то ты был бы прав!

вообще-то он у нас святой отец в кп, мы перед каждым замесом молитву читаем!

да если бы он сам написал своими руками, то ты был бы прав!

он бородатый поп  молитвы перед замесами читает 

Я про поведаю людям счастье и добро... Ибо отче наш не любит грешников! Будьте добры и вас там примут с просторами и объятиями!

отпустишь мне грехи ?))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...