Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 10.12.2015, 9:33:31, iPudge сказал:

ап ищем одного рукастого алпрофного человека в кп. скоро уже в жди меня писать буду

Posted
5 часов назад, iPudge сказал:

ап ищем одного рукастого алпрофного человека в кп. скоро уже в жди меня писать буду

лучше в пусть говорять подай заявку в с темой, проблемы набора неадекватов в кп =)

Posted
3 часа назад, [Pingvin] R1ko сказал:

лучше в пусть говорять подай заявку в с темой, проблемы набора неадекватов в кп =)

мы исправились мы адекватные ну кроме одного индивида 

Posted
В 10.12.2015, 9:33:31, iPudge сказал:

Posted
55 минут назад, byPro сказал:

Ап убогим.Давайте уже добирайте зерг и хватит вар дропа на эпиках))))

интересно каким образом я отношусь к апаньям вара? и чем ты можешь обосновать за убогих ? и вообще ты кто такой ? очередной ноунейм из кланов которые делают альянсы с буржуями ? для зерга?

Posted
57 минут назад, byPro сказал:

Ап убогим.Давайте уже добирайте зерг и хватит вар дропа на эпиках))))

и для тебя дауна что бы ты знал для заметки я как бы со старта играл в вп просто был перерыв в 1.5 месяца сейчас вернулся и в кп требуются пару ребят . ПО ТЕМЕ АП 

Posted
6 часов назад, iPudge сказал:

и для тебя дауна что бы ты знал для заметки я как бы со старта играл в вп просто был перерыв в 1.5 месяца сейчас вернулся и в кп требуются пару ребят . ПО ТЕМЕ АП 

бомбит)Это хорошо

Posted
7 часов назад, byPro сказал:

бомбит)Это хорошо

ясно ноунейм просто слился . не обосновав свой гнилой базар ты просто слитая форумная шваль  которая ничего из себя не представляет

Posted (edited)
49 минуты назад, iPudge сказал:

ясно ноунейм просто слился . не обосновав свой гнилой базар ты просто слитая форумная шваль  которая ничего из себя не представляет

Ты для меня такой же но нейм,только пукало у меня не разрывает,как у тебя)

у вас одни отмазки)То он офф 1.5,то народу нет,че еще придумаете?Как то раз писали,что клан "бухает" типо,жаль не вспомню кто)

А то,что вы убогие вар дропаете,вот это факт,причем больше всех орали.

Ваш уровень виден в игре(Дроп вара,69,левые подсосы).Так что ты можешь сколько угодно слов кидать на форуме,в игре ваш уровень всем известен)

Edited by byPro
Posted
Только что, byPro сказал:

Ты для меня такой же но нейм,только пукало у меня не разрывает,как у тебя)

у вас одни отмазки)То он офф 1.5,то народу нет,че еще придумаете?Как то раз писали,что клан "бухает" типо,жаль не вспомню кто)

А то,что вы убогие вар дропаете,вот это факт,причем больше всех орали.

Ваш уровень виден в игре(Дроп вара,69,левые подсосы).Так что ты можешь сколько угодно слов кидать на форуме,в игре ваш уровень всем известен)

ты вообще аутист ? я вернулся как неделю. и причем тут мой пак к руководству клана? я что ли вары отменяю ? боже нытик хватит уже ахинею нести 

Posted
25 минуты назад, iPudge сказал:

ты вообще аутист ? я вернулся как неделю. и причем тут мой пак к руководству клана? я что ли вары отменяю ? боже нытик хватит уже ахинею нести 

Хмм ты готов своей пачкой бегать в таге,который унижается мутными 69 и дропу вара?)Ясно,понятно.Так бы сразу и сказал.

Posted
4 часа назад, byPro сказал:

Хмм ты готов своей пачкой бегать в таге,который унижается мутными 69 и дропу вара?)Ясно,понятно.Так бы сразу и сказал.

это единственное за что ты можешь зацепиться на данный момент? дроп вара на тарасе? 1 раз? реально все? твои извилины очень плоски, честное слово, удиви как то еще аудиторию.

когда первые 2 месяца мы тут фанились 3 тага ВА, Бисты и ми, все другие кланы и ваш обсосанный хс бегали с одним кулаком, полизывая кристаллы первый месяц. Твои сальные пальчики не умеют удивлять не кого, кроме себя, повзрослей.

Stream: youtube channel

Posted
4 часа назад, byPro сказал:

сказал тип который давно сделал 69 с буржуями иза того что не ташили нас и другие таги . аутист я смотрю у тебя нормально пригорело после фришки и валика qq detka туши пожар .ПО ТЕМЕ АП

Posted
1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

это единственное за что ты можешь зацепиться на данный момент? дроп вара на тарасе? 1 раз? реально все? твои извилины очень плоски, честное слово, удиви как то еще аудиторию.

когда первые 2 месяца мы тут фанились 3 тага ВА, Бисты и ми, все другие кланы и ваш обсосанный хс бегали с одним кулаком, полизывая кристаллы первый месяц. Твои сальные пальчики не умеют удивлять не кого, кроме себя, повзрослей.

1 час назад, iPudge сказал:

сказал тип который давно сделал 69 с буржуями иза того что не ташили нас и другие таги . аутист я смотрю у тебя нормально пригорело после фришки и валика qq detka туши пожар .ПО ТЕМЕ АП

Ну как бы глупо обвинять нас об алли,т.к. клану с 2-мя пачками тяжко воевать не ток с вами,но и остальным зергачем:D

Posted
1 час назад, iPudge сказал:

лол,во у тебя подгарает.Ты чет попутал,когда мы бегали без алли тащили на серве ВА и пхгп....вас то видно было обычно мордой в пол.
У нас в клане 2 пака...зачем собирать нам зерг,как вп и замутили алли с буржуями.в Итоге в на 2 клана мы выдаем 4-5 пакетов,и ты пищишь еще что то про зерг.
Долго ждал,когда вы похвастаетесь валиком.Ну ГЖ пацан,у нас люди работающие(в отличии от вас),и зная что на вале отсосо,замутили алли с буржуями)
Радуйтесь пикселю,только вар не дропайте)

Posted
Только что, byPro сказал:

лол,во у тебя подгарает.Ты чет попутал,когда мы бегали без алли тащили на серве ВА и пхгп....вас то видно было обычно мордой в пол.
У нас в клане 2 пака...зачем собирать нам зерг,как вп и замутили алли с буржуями.в Итоге в на 2 клана мы выдаем 4-5 пакетов,и ты пищишь еще что то про зерг.
Долго ждал,когда вы похвастаетесь валиком.Ну ГЖ пацан,у нас люди работающие(в отличии от вас),и зная что на вале отсосо,замутили алли с буржуями)

покажи хоть один пост где я именно сказал что вас зерг? кого ты там гнул? ешё раз для тебя слабоумного я на сервере 8 дней как вернулся.... то что ты даун я уже понял что ешё скажешь хотя нет ливни с моей темы аутист

Posted
29 минуты назад, byPro сказал:

Смешно читать,ты на самом деле идиот.

Posted
40 минуты назад, byPro сказал:

кого вы тащили оО?????????? у тебя что там параллельная реальность?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...