Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
Posted
21 час назад, dream_neo сказал:

если вам где то дают топ коин - то тот ип и в игре (иначе не дало )

вообщем проверил я вчера, на первом сайте указан один ип, на втором честно не нашел его, на третьем другой пишет, когда через сайт проверяю ИП, постоянно один, тот который в голосовалке третий - и только за него дает, подскажите в чем может быть проблема?

UnPinned posts
Posted

Подскажите пожалуйста, почему мне только приходит от L2TopZone.com, уже не однократно пробовал какие либо способы, и с релогами, и голосовал когда чар в оффлайне, все равно, только с топ зоны получается взять, на прошлом старте все так же было, мог только с одного получить, что я не так делаю, или как нужно правильно голосовать?

Доп программ по смене ип или железа не использую.

Posted

Просто судя даже по тому видео что НЕО делал, делаю все в точности так же, только разница в том что он получил 5 топ коинов, а я только 1..

Убидительная просьба раздуплить что я делаю не так, и хотел уточнить через какой браузер проверял НЕО

Posted
6 минут назад, TheArrow сказал:

Просто судя даже по тому видео что НЕО делал, делаю все в точности так же, только разница в том что он получил 5 топ коинов, а я только 1..

Убидительная просьба раздуплить что я делаю не так, и хотел уточнить через какой браузер проверял НЕО

дает по 1 топу с 3х сайтов, ип должны совпадать  в игре и в браузере

Posted
11 минуту назад, Kokin сказал:

смотри впн в браузере оф?

голосовал через стандартный браузер виндовс 10, EDGE, там его нет)

Posted
2 минуты назад, TheArrow сказал:

голосовал через стандартный браузер виндовс 10, EDGE, там его нет)

попробуй другой браузер

Posted

если в игре написать .vote то голосовать нужно по первым трем топ сайтам 

image.png.23ac845c454711677b9aa833fef4da53.png

ни l2top ни mmotop не дают топкоины, только топзон хопхон и л2бразил

на этих трех сайтах вверху страницы показывает ваш ип адрес - сравните их (должен быть везде одинаковым)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
4 минуты назад, dream_neo сказал:

если в игре написать .vote то голосовать нужно по первым трем топ сайтам 

image.png.23ac845c454711677b9aa833fef4da53.png

ни l2top ни mmotop не дают топкоины, только топзон хопхон и л2бразил

на этих трех сайтах вверху страницы показывает ваш ип адрес - сравните их (должен быть везде одинаковым)

вечером сравню, а как ип в игре можно узнать?

Posted
24 минуты назад, dream_neo сказал:

если вам где то дают топ коин - то тот ип и в игре (иначе не дало )

вечером буду сравнивать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...