PutinVova Posted October 20, 2015 Report Share Posted October 20, 2015 Боты, все признаки адреналина со всеми вытекающими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekr Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 на скринах автора изображены гномы, бегающие по локации..и по скринам не показано признаков и доказательств что это ботоводы))следовательно догадки не подтверждены фактами и являются просто пустословием.Так каждый может наскринить персов на сервере, бегающих по локам и выкладывать сюда свои рисунки.И кстати откуда у тебя такие познания об этом "адреналине"? сам юзаешь его здесь и теперь кажется что все его используют?или эти спойлящие гномки мешают твоим ботам фармить данную локу?автор ты жжешь:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PutinVova Posted October 21, 2015 Author Report Share Posted October 21, 2015 (edited) на скринах автора изображены гномы, бегающие по локации..и по скринам не показано признаков и доказательств что это ботоводы))следовательно догадки не подтверждены фактами и являются просто пустословием.Так каждый может наскринить персов на сервере, бегающих по локам и выкладывать сюда свои рисунки.И кстати откуда у тебя такие познания об этом "адреналине"? сам юзаешь его здесь и теперь кажется что все его используют?или эти спойлящие гномки мешают твоим ботам фармить данную локу?автор ты жжешь:)) Не неси х**ню...., остряк х*ев. Тебе нужно было писать свой высер?? Бота можно отследить по логам легко.. Адреналин... да я знаю как он работает, сам юзал....бесплатный тут не работает, а за платный мне впадлу отдавать 700 р ради этого сервера... Если есть подозрения на меня, скрин админу, пусть проверит. Все эти чары настроены бездарно, поэтому легко палятся.... Бегут от моба к мобу чётко, в то же мгновение когда он появился, убивают моба и стоят на месте кила и тупят.... либо после каждого кила возвращаются на место, точку выставленную в настройках бота. Также в настройках есть фишка, когда подходит левый чар включается у хозяина сигнализация и хозяин переходит на чара и т.д По последнему персонажу, не поленился и записал видео, если надо залью. Edited October 21, 2015 by PutinVova Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekr Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Не неси х**ню...., остряк х*ев. Тебе нужно было писать свой высер?? Бота можно отследить по логам легко.. Адреналин... да я знаю как он работает, сам юзал....бесплатный тут не работает, а за платный мне впадлу отдавать 700 р ради этого сервера... Если есть подозрения на меня, скрин админу, пусть проверит. Все эти чары настроены бездарно, поэтому легко палятся.... Бегут от моба к мобу чётко, в то же мгновение когда он появился, убивают моба и стоят на месте кила и тупят.... либо после каждого кила возвращаются на место, точку выставленную в настройках бота. Также в настройках есть фишка, когда подходит левый чар включается у хозяина сигнализация и хозяин переходит на чара и т.д По последнему персонажу, не поленился и записал видео, если надо залью. Я просто не люблю когда люди бездоказательно стучат на других,выдвигая какие -либо теории..я сам за честную игру...но каждый играет как может и как хочет,пусть ботят кто хочет)а стучвть как то не по мужски...да и по сути это борьба с ветряными мельницами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PutinVova Posted October 21, 2015 Author Report Share Posted October 21, 2015 Я просто не люблю когда люди бездоказательно стучат на других,выдвигая какие -либо теории..я сам за честную игру...но каждый играет как может и как хочет,пусть ботят кто хочет)а стучвть как то не по мужски...да и по сути это борьба с ветряными мельницами. Это не теории, я скинул ники, админ легко может пробить бот это или не бот...... если ты не в теме, не стоит из себя строить адвоката. Прочитай при входе правила игры. БОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ... Не по мужски мухлевать.... смысл от игры тогда если народ будет ботить, дюпать шмот и колы.... Создай себе свой сервак и точись на 65к.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Большое спасибо! Они Наказаны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts