ZoOpA Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 здравствуйте столкнулся с проблемой, а именно не работает дебаф на апела сете, официальные источники дают такое описание [ Apella Set ] A Grade Clan Armor Set Heavy Set Bonus: CP +232, CP Regen Speed +40%, when attacked 80% chance of debuff on attacker (Root) - Body: P.def 278 - Gloves: P.def 46 - Boots: P.def 46 - Helmet: P.def 69 но when attacked 80% chance of debuff on attacker (Root) НЕ РАБОТАЕТ (тестили всем паком и на мобах и в пвп и на арене и на мдт) от себя добавлю что играл на многих серверах и знаю как он должен работать, прошу устранить ету проблему ибо без данного дебафа вся суть сета пропадает.
dream_Derp Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 4 минуты назад, ZoOpA сказал: здравствуйте столкнулся с проблемой, а именно не работает дебаф на апела сете, официальные источники дают такое описание [ Apella Set ] A Grade Clan Armor Set Heavy Set Bonus: CP +232, CP Regen Speed +40%, when attacked 80% chance of debuff on attacker (Root) - Body: P.def 278 - Gloves: P.def 46 - Boots: P.def 46 - Helmet: P.def 69 но when attacked 80% chance of debuff on attacker (Root) НЕ РАБОТАЕТ (тестили всем паком и на мобах и в пвп и на арене и на мдт) от себя добавлю что играл на многих серверах и знаю как он должен работать, прошу устранить ету проблему ибо без данного дебафа вся суть сета пропадает. Эта тема уже поднималась, мы так и не нашли адекватного описания этого сета.. То что написано в игре бред т.к. если на противника из 10 атак 8 будут накладывать рут то мы получим сет в котором начнут бегать все)) И да, мы сравнивали наши параметры этого сета с десятком других сборок и негде на интерлюди не нашли параметры про рут, их попросту нет. dream_derp @dream_derp
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 и что вы хотите сказать что просто загубили етот сет, оставив его без дебафа? а работать он так и должен с одним нюансом рут кидается на секунду отсилы.
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 тоесть человек игравший и знаююший что ето такое, бегает фармит крп два дня, скупает и делает академиков дабы купить апелу в итоге получает красивую пустышку??? согласитесь это как минимум некрасиво со стороны администрации
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 и зачем тогда вообще его было в игру вводить если вы не верите описанию его стат тогда?! сет оставить оставили а доделать и настраивать не стали, решив просто убрать рут? ну так давайте с таким же успехом но грейд продавать в донат шопе по цене S шмоток??? помоему равносильно получится.
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 4 часа назад, dream_Derp сказал: Эта тема уже поднималась, мы так и не нашли адекватного описания этого сета.. То что написано в игре бред т.к. если на противника из 10 атак 8 будут накладывать рут то мы получим сет в котором начнут бегать все)) И да, мы сравнивали наши параметры этого сета с десятком других сборок и негде на интерлюди не нашли параметры про рут, их попросту нет. это полностью ваша недоработка что сет в игре и сет не работает, если вас смущали его статы могли бы его убрать полностью. А уж коли оставили будте добры сделайте его полноценным.
dream_Derp Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 12 минуты назад, ZoOpA сказал: это полностью ваша недоработка что сет в игре и сет не работает, если вас смущали его статы могли бы его убрать полностью. А уж коли оставили будте добры сделайте его полноценным. В таком случае покажите официальный\достоверный источник с его статами на ИНТЕРЛЮДИ, то что в игре написано может быть просто ошибкой патча. Это была бы наша недоработка если-бы мы не думая и не проверяя информацию меняли все по первому требованию игрока без источников.. Или мы должны менять что-то только с ваших слов? 29 минут назад, ZoOpA сказал: тоесть человек игравший и знаююший что ето такое Игроки часто путают хроники, играли на хайфай, а потом пишут что "волк не эволюционирует - исправьте!" Откуда нам знать где вы играли? Может это был сервер вашего друга\соседа. Как я уже написал выше - мы проверяли с десяток популярных сборок и негде на интерлюди не нашли этот параметр, если даже он когда-то и был то все убрали его по какой-то причине, и причина этому скорее всего дисбаланс ( судя по описанию шанса в 80%) dream_derp @dream_derp
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 с таким подходом от администрации всяческое желание играть на вашем сервере отпадает (найдите , покажите) ребята я 10 лет играю на серверах интерлюд и практически на каждом апела работает да так что когда таскаешь парики приходится снимать шлем потому как мобы в хвосте в руте отстают повторюсь ето на всех серверах. вообщем ваш "ответ" мне ясен. просто убили сет и зачем то его оставили в игре. исправлять вы это категорически тоже не хотите "вам и так сойдет". Несите деньги товарищи, чтоб их несли работать нужно!
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 4 часа назад, dream_Derp сказал: Откуда нам знать где вы играли? Может это был сервер вашего друга\соседа. судя по вашей сборке мы на нем сейчас и играем, а свое нежелание должно выполнять свою работу не зачем списывать на нелепые отговорки !!!
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 4 часа назад, dream_Derp сказал: В таком случае покажите официальный\достоверный источник с его статами на ИНТЕРЛЮДИ, то что в игре написано может быть просто ошибкой патча. А вас что в гугле забанили??
dream_Derp Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 6 минут назад, ZoOpA сказал: А вас что в гугле забанили?? 1 час назад, dream_Derp сказал: Эта тема уже поднималась, мы так и не нашли адекватного описания этого сета.. 1 час назад, dream_Derp сказал: И да, мы сравнивали наши параметры этого сета с десятком других сборок и негде на интерлюди не нашли параметры про рут, их попросту нет. Удобно наверно обвинять в своих хотелках других при этом даже не попробовать поискать информацию самостоятельно. Единственная достоверная информация которая существует в интернете, и тут не слова о руте.. dream_derp @dream_derp
ZoOpA Posted February 10, 2019 Author Report Posted February 10, 2019 4 часа назад, ZoOpA сказал: это полностью ваша недоработка что сет в игре и сет не работает, если вас смущали его статы могли бы его убрать полностью. А уж коли оставили будте добры сделайте его полноценным. Мне вам более не чего сказать, кроме как НИХРЕНА ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ !!! всего доброго.
dream_Derp Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 6 минут назад, ZoOpA сказал: Мне вам более не чего сказать, кроме как НИХРЕНА ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ !!! всего доброго. Мы не вносим изменения в сервер просто так, потому что вы где-то такое видели или вам так кажется. Даже малейшие изменение может привести к негативным последствиям, а то что вы предлагаете однозначно навредит балансу, удобно наверно будет играть если после 8 из 10 атак по вам противник будет получать рут..Будет сервер на котором все бегают в апеле и постоянно стоят в руте... Класс! dream_derp @dream_derp
Fanat 323 Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 17 минут назад, dream_Derp сказал: Удобно наверно обвинять в своих хотелках других при этом даже не попробовать поискать информацию самостоятельно. Единственная достоверная информация которая существует в интернете, и тут не слова о руте.. 6 минут назад, ZoOpA сказал: Мне вам более не чего сказать, кроме как НИХРЕНА ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ !!! всего доброго. там пишет дебафф,а какой - хз так то нигде не видел, что бы кидался рут. А про тебя могу сказать что ты рандомный лсный мусор который с гирана не выходит, ало проснись
dream_Derp Posted February 10, 2019 Report Posted February 10, 2019 О, мы обязательно рассмотрим вашу жалобу. dream_derp @dream_derp
Judicator Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Взято с гохи времен интерлюда Вот с форума аббуса после перехода на ИЛ
dream_Derp Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 1 час назад, Judicator сказал: Взято с гохи времен интерлюда Вот с форума аббуса после перехода на ИЛ Источниками являются пачноуты, информеры и базы данных, a это комменты написанные игроками на игровых форумах.. Я не думаю что эти 2 комментария могут сравнится с информацией от l2db, l2central, l2wiki, linedia e.t.c. p.s. не может это быть источниками интерлюда, хотя-бы потому-что релиз интерлюда был 11 апреля 2007 года, а эти публикации от февраля и мая, больше похоже на обсуждение грядущего обновления, чем на достоверные факты. dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Источниками являются пачноуты, информеры и базы данных, a это комменты написанные игроками на игровых форумах.. Я не думаю что эти 2 комментария могут сравнится с информацией от l2db, l2central, l2wiki, linedia e.t.c. p.s. не может это быть источниками интерлюда, хотя-бы потому-что релиз интерлюда был 11 апреля 2007 года, а эти публикации от февраля и мая, больше похоже на обсуждение грядущего обновления, чем на достоверные факты. Лучше людям на прямую посоветуй не тратить время на апелу, апела вообще зря не была вырезана из интерлюда как и веспер и дино и прочее... На дриме же апела никогда не работала, да и настроить ее грамотно очень сложно
ZoOpA Posted February 12, 2019 Author Report Posted February 12, 2019 как и говорилось выше: "ну очень отзывчивая администрация" у проекта.
Recommended Posts