Arch Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Оценив масштабность проблемы использования ботов, я пришёл к выводу что сервер гибнет именно из за них. Предлогаю решение: Открыть охоту за головами! Все игроки сервера готовы помочь администрации .... нужно лишь немножко мотивации. Предлагаю Администраторам за каждую голову бота давать допуууустим 1 Col.
Arch Posted February 11, 2019 Author Report Posted February 11, 2019 (edited) 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: за 10 ботов валика? за 100 админку? У нас есть модератор, Который мотивирован пирожком. Юмор это конечно хорошо, судя по количеству обращений людей и ботов в локациях либо пирожок маленький либо рук мало. Зная политику Дерпа скорее второе. награда в виде кола была представлена в качестве примера. Edited February 11, 2019 by Arch
Kokin Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 может надо добавить людей работающих за пирожки и расширить полномочия, типо если явный бот то не мучать их капчами а сразу лес валить
Demonica Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Лес в Сибири не 3к минут, а 9999 со старта) Второе нарушение, - бан акка/железа, в любом виде, это как вариант) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Demonica Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Вспомните как было раньше с тюрьмой... 60 мин, 300 мин, 1к мин, 3к мин что то в этом роде, потом с каждым стартом вы жеще делали. Что стоит боту отсидеть 3к мин, выйти, и забрать с него потом вкусный ночной спойл? Давайте мб со старта тюрьма на вечность если проепал капчу? Ибо многие палят своих ботинков, а по существу откровенный и тупо палевный бот. Зачем эти формальности им в 3к мин... Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Kokin Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 бан это прошлый век вот делит всего на всех персах на кого заходил в течении 48ч это самое то+бан хвида и тп не так страшно программы делают чудеса
Arch Posted February 11, 2019 Author Report Posted February 11, 2019 (edited) 1 час назад, [GM]Dream сказал: мы все ловим по возможности Вы не круглосуточно мониторинг ситуацию. Мы готовы помогать, поэтому я и завёл эту тему. получается какая то игра в мафию... засыпает Дерп просыпается мафия... Edited February 11, 2019 by Arch
dream_Derp Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 6 минут назад, Arch сказал: Вы не круглосуточно мониторинг ситуацию. Мы готовы помогать, поэтому я и завёл эту тему. получается какая то игра в мафию... засыпает Дерп просыпается мафия... Как уже сказали выше - награда за репорт ботов не подходит, ботоводы будут "фармить" эти награды, сами будут ставить, а потом жаловаться на своих-же ботов. А спать всем надо, Нео ботов проверяет когда меня нет. dream_derp @dream_derp
TheArrow Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: мы все ловим по возможности Kaljukotkas - сначала отмечен как бот, а потом как нет
Arch Posted February 11, 2019 Author Report Posted February 11, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Как уже сказали выше - награда за репорт ботов не подходит, ботоводы будут "фармить" эти награды, сами будут ставить, а потом жаловаться на своих-же ботов. А спать всем надо, Нео ботов проверяет когда меня нет. Не думаю, смысел сдавать своего бота? От него гораздо больше профита чем кол... капля в море.
Aphrodite Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 43 минуты назад, Arch сказал: Не думаю, смысел сдавать своего бота? От него гораздо больше профита чем кол... капля в море. смотря какого бота сдавать. можно ведь и гнома 20+ лвла кидать репорты и получать по колу и тут же идти и создавать нового. dream_Derp 1
Arch Posted February 11, 2019 Author Report Posted February 11, 2019 Бан можно получить всех персонажей с данного железа, сидеть и больше не вые... и печатать сопли на разбан.
Aphrodite Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 27 минут назад, Arch сказал: Бан можно получить всех персонажей с данного железа, сидеть и больше не вые... и печатать сопли на разбан. 2019 год на дворе братишка, уже 100500 программ есть для подмены ip/hwid'a и т.д. если сделать такие награды за поимку ботов как вы просите, часть людей просто будет таким способом зарабатывать охердохуя колов в сутки.
Recommended Posts