woolf5032 Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 можно ли сделать так, чтобы акаманах\зарич пропадал, если чар долго офлайн, скажим через минут 15. некоторые люди подберают его, уходят в релог (я понимаю, если они не могут его задефать и нужно подхолдиться) и сидят там пока он не пропадет.
dream_Derp Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 1 час назад, woolf5032 сказал: минут 15. Это очень мало, время жизни демонического оружия несколько часов и не важно в игре вы или нет. dream_derp @dream_derp
woolf5032 Posted February 12, 2019 Author Report Posted February 12, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Это очень мало, время жизни демонического оружия несколько часов и не важно в игре вы или нет. да. я вижу как оно работает. говорю не прикольно, когда дебил выходит в релог и из-зи него зарыч можно взять только через 3 часа
dream_Derp Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 2 минуты назад, woolf5032 сказал: да. я вижу как оно работает. говорю не прикольно, когда дебил выходит в релог и из-зи него зарыч можно взять только через 3 часа Он бы мог с таким же успехом стоять эти 3 часа в городе dream_derp @dream_derp
woolf5032 Posted February 12, 2019 Author Report Posted February 12, 2019 28 минут назад, dream_Derp сказал: Он бы мог с таким же успехом стоять эти 3 часа в городе афк не смог бы, я б гварда привел под него. а если он решит про*** 3 часа убивая гвардов, ну ок
dream_Derp Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 9 минут назад, woolf5032 сказал: афк не смог бы, я б гварда привел под него. а если он решит про*** 3 часа убивая гвардов, ну ок У прокачанного демон оружия хп реген и п деф выше чем смогут пробить все гварды города, а если еще включить АЦП то у гварда нет не единого шанса. dream_derp @dream_derp
woolf5032 Posted February 12, 2019 Author Report Posted February 12, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: У прокачанного демон оружия хп реген и п деф выше чем смогут пробить все гварды города, а если еще включить АЦП то у гварда нет не единого шанса. гварды бьют сквозь цп =\ зачем мы строим какие-то модели? можно ли сделать так, чтобы акаманах\зарич пропадал, если чар долго офлайн?
fallenQQ Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 (edited) тут и так порезанное время владения демон оружия! мб тебе еще их в шоп добавить? Edited February 12, 2019 by fallenQQ dream_Derp 1
dream_Derp Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 1 час назад, woolf5032 сказал: гварды бьют сквозь цп =\ зачем мы строим какие-то модели? Это к тому что я уже много раз видел чаров с заричем в городе которых часами били гварды и не могли пробить п деф и реген, про цп не слова не было.. 1 час назад, woolf5032 сказал: можно ли сделать так, чтобы акаманах\зарич пропадал, если чар долго офлайн? Время жизни зарича\аканамах зависит от левела прокачки ( количества ПК ), он может и через 15 минут пропасть после 60-70 ПК, зачем вмешиваться и менять и без того сложную формулу без причины? К тому-же долго в любом случае они не будут, максимум 3-4 часа. В конце концов это не честно отбирать у человека его законную вещь раньше времени, даже если он вышел из игры. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts