PHARAOH Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 После десматча появилась неуязвимость, на перса не проходят дебафы и урон, вары паком не могли убить) фикс плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 20 минут назад, PHARAOH сказал: После десматча появилась неуязвимость, на перса не проходят дебафы и урон, вары паком не могли убить) фикс плз Какой ник, на скрине не понятно нечего.. Судя по систем чату урон идет, а значит это не может быть неуязвимостью. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHARAOH Posted February 13, 2019 Author Report Share Posted February 13, 2019 Это мой персонаж, ник PHARAOH, я был на десматче и после него вышел и бегал неуязвимым. Если выбрал неправильный раздел для баг репорта извиняюсь. У вас на сервере присутствует данная проблема и я считаю ее нужно решить. Кстати после релога неуязвимость пропала и урон + дебафы начали проходить как и должно быть. 5 минут назад, dream_Derp сказал: Какой ник, на скрине не понятно нечего.. Судя по систем чату урон идет, а значит это не может быть неуязвимостью. На скрине видно как меня бьют, у меня остается фулл хп цп, урон в систем чате идет по варам, а не по мне. Факт есть факт, к сожалению я не записал демку чтобы в полной мере продемонстрировать данную проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 1 час назад, PHARAOH сказал: Это мой персонаж, ник PHARAOH, я был на десматче и после него вышел и бегал неуязвимым. Если выбрал неправильный раздел для баг репорта извиняюсь. У вас на сервере присутствует данная проблема и я считаю ее нужно решить. Кстати после релога неуязвимость пропала и урон + дебафы начали проходить как и должно быть. На скрине видно как меня бьют, у меня остается фулл хп цп, урон в систем чате идет по варам, а не по мне. Факт есть факт, к сожалению я не записал демку чтобы в полной мере продемонстрировать данную проблему. Спасибо разъяснения, будем искать причину. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts