Jump to content

REPORT deathmatch invulnerability

PHARAOH

Recommended Posts

После десматча появилась неуязвимость, на перса не проходят дебафы и урон, вары паком не могли убить) фикс плзShot00011.thumb.jpg.3033fe13f4fa7dbf77d654ac25c091a5.jpg

20 минут назад, PHARAOH сказал:

После десматча появилась неуязвимость, на перса не проходят дебафы и урон, вары паком не могли убить) фикс плз

Какой ник, на скрине не понятно нечего..

Судя по систем чату урон идет, а значит это не может быть неуязвимостью.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Это мой персонаж, ник PHARAOH, я был на десматче и после него вышел и бегал неуязвимым. Если выбрал неправильный раздел для баг репорта извиняюсь. У вас на сервере присутствует данная проблема и я считаю ее нужно решить. Кстати после релога неуязвимость пропала и урон + дебафы начали проходить как и должно быть. 

5 минут назад, dream_Derp сказал:

Какой ник, на скрине не понятно нечего..

Судя по систем чату урон идет, а значит это не может быть неуязвимостью.

На скрине видно как меня бьют, у меня остается фулл хп цп,  урон в систем чате идет по варам, а не по мне. Факт есть факт, к сожалению я не записал демку чтобы в полной мере продемонстрировать данную проблему.

1 час назад, PHARAOH сказал:

Это мой персонаж, ник PHARAOH, я был на десматче и после него вышел и бегал неуязвимым. Если выбрал неправильный раздел для баг репорта извиняюсь. У вас на сервере присутствует данная проблема и я считаю ее нужно решить. Кстати после релога неуязвимость пропала и урон + дебафы начали проходить как и должно быть. 

На скрине видно как меня бьют, у меня остается фулл хп цп,  урон в систем чате идет по варам, а не по мне. Факт есть факт, к сожалению я не записал демку чтобы в полной мере продемонстрировать данную проблему.

Спасибо разъяснения, будем искать причину.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...