most Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 В 21.02.2019 at 22:26, JohnnyJayson сказал: 2 раза тсс вылетел критом у меня такого не на одном сервере не было ребята я серьезно скилы у гладов оч редко критуют!!!!! Так ты сначала напиши какие тату стоят и насколько скилы заточены? Потом проведи выборку на колизее - сколько раз из 100 ты критуешь, например. А то абстрактно - мало критую много кто написать может. P.S. что то у меня плохо точатся пухи - можно лично для меня повысить шанс процентов на 20% Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Прошу проверить шанс критов глада с абилок. Были некоторые изменения [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator111 Posted April 27, 2019 Report Share Posted April 27, 2019 Добрый вечер. Кратко изложу. Тир может убить мага(и не только) - у тира есть стан. только благодаря стану он может убивать. У глада стана нет. даже в упор в 60 а то и 70% случаев глад не сможет убить мага даже анчор\фир и прочее не понадобится. пруф - как много гладов вы видели? а как много тиров? от старта до слияния. у меня всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator111 Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 16 минут назад, [GM]Dream сказал: кратко ответил нео проблема гладов не в отстствии критов абилок. а в том что абилки по сути не дамажат. ну например тиры почти те же глады. сосвоими особенностями но с схожей механикой и геймплеем. тир наносящий 160-220 урона обычными тычками и китующий по 2.7к+ (в лайт сеты) а это на секунду аж х15 множитель крита. таких показателей даже у луков\дагеров не сыщешь. + стан в кастетах даёт возможность уничтожать. отсюда вопрос - почему классы которые за короткий промежуток времени(3-5 абилок) которые должны сносить дагеров,луков, абилками по итогу стали авто атак классами? маги и вовсе должны анигилироватся соником и крестами. а тут они на изи переживают и трипл и дабл и ещё и глада убивают)))) быть может есть смысл пересмотреть не только шанс крита абилок но и их урон в целом? скажем на сколько влияет стр глада на показатель урона абилок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 1 hour ago, Predator111 said: проблема гладов не в отстствии критов абилок. а в том что абилки по сути не дамажат. ну например тиры почти те же глады. сосвоими особенностями но с схожей механикой и геймплеем. тир наносящий 160-220 урона обычными тычками и китующий по 2.7к+ (в лайт сеты) а это на секунду аж х15 множитель крита. таких показателей даже у луков\дагеров не сыщешь. + стан в кастетах даёт возможность уничтожать. отсюда вопрос - почему классы которые за короткий промежуток времени(3-5 абилок) которые должны сносить дагеров,луков, абилками по итогу стали авто атак классами? маги и вовсе должны анигилироватся соником и крестами. а тут они на изи переживают и трипл и дабл и ещё и глада убивают)))) быть может есть смысл пересмотреть не только шанс крита абилок но и их урон в целом? скажем на сколько влияет стр глада на показатель урона абилок? когда вы последний раз проверяли гладов на нашем сервере? Наносящий урон был увеличен уже в конце февраля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 множитель крита туранта обычным ударом атакой х15? Проверю этот момент, но думаю вы знаете, что шанс и сила крита простых ударов - зависит от бафов, а вот множитель крита с абилки - это константа (всегда х2). Крит получается строго зависит от дамага с абилки и проблема была в том, что глады очень редко критовали. Этот момент был изменен и равные по шмоту (дуалы +6 против армора +6 мага) в тестах показали сбалансированный дамаг. Турантов много не было, кстати (только единицы могли ими нормально играть) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 30 минут назад, dream_neo сказал: множитель крита туранта обычным ударом атакой х15? Проверю этот момент, но думаю вы знаете, что шанс и сила крита простых ударов - зависит от бафов, а вот множитель крита с абилки - это константа (всегда х2). Крит получается строго зависит от дамага с абилки и проблема была в том, что глады очень редко критовали. Этот момент был изменен и равные по шмоту (дуалы +6 против армора +6 мага) в тестах показали сбалансированный дамаг. Турантов много не было, кстати (только единицы могли ими нормально играть) Там даже не в крит рейте дело, глад не пробивает даже манососов, я уже не говорю о Коте с переливанием урона суммону и это реально проблема. P,S - У меня куча информации по олимпиаде, но опять же никто не хочет слушать (жалоб на олимп нет говоришь всех все устраивает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Глада и тира сравнивать нельзя - тиры не имеют пассивки на хеви, у них меньше ХП, п\м дефа, нет батлроара и лионхарда, я бы сказал что единственное сходство это возможность заряжать скилы и атаки с двух рук. 15 часов назад, Predator111 сказал: пруф - как много гладов вы видели? а как много тиров? от старта до слияния. Многие играют гладами, на каждом епике были глады на АОЕ, а еще у многих хранится саб специально для аканамах - с ними они машины для убийств, как и дестр с заричем. 2 часа назад, dream_neo сказал: (только единицы могли ими нормально играть) И далеко не за счет абилок, тир выдает очень хороший урон обычными атаками. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 (edited) 15 минут назад, dream_Derp сказал: Глада и тира сравнивать нельзя - тиры не имеют пассивки на хеви, у них меньше ХП, п\м дефа, нет батлроара и лионхарда, я бы сказал что единственное сходство это возможность заряжать скилы и атаки с двух рук. Многие играют гладами, на каждом епике были глады на АОЕ, а еще у многих хранится саб специально для аканамах - с ними они машины для убийств, как и дестр с заричем. И далеко не за счет абилок, тир выдает очень хороший урон обычными атаками. Многие играют тирами/гладами в пвп?, братик ты сегодня спал вообще? :D. Так а теперь серьезно - Тира и глада конечно сравнивать нельзя, тир догоняет цель на оли и не отпускает далеко из-за крипла и стана, а глад такой возможности не имеет, и своим мизерным уроном ничего не фармит. Тира единственное что держит на олимпе это накладывание скиллов друг на друга по типу крипла, а что касаемо пвп то тир просто забивает критстаном и ему абилки вообще не нужны Edited April 28, 2019 by Lucifer :O Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 21 минуту назад, Lucifer :O сказал: Многие играют тирами/гладами в пвп?, братик ты сегодня спал вообще? :D. Конечно же магов и лучников больше, я думаю не стоит вам объяснять что глад\тир это довольно сложный класс не для всех, но они однозначно есть и в ПВП. На закене глады чуть ли не полными пачками на этом старте стояли для АОЕ, это ли не показатель актуальности класса? Проблема в том что гладов за последний год поднимали два или три раза и тот же тсс\соник уже бьет очень даже сильно в равных условиях. Я думаю что еще можно немного поднять урон с некоторых абил, но урон с АОЕ скилов трогать больше нельзя, как это скажется на олимпе тоже не ясно, а то получим гладов которые при фул бусте убивают робу с "раскаста" dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Конечно же магов и лучников больше, я думаю не стоит вам объяснять что глад\тир это довольно сложный класс не для всех, но они однозначно есть и в ПВП. На закене глады чуть ли не полными пачками на этом старте стояли для АОЕ, это ли не показатель актуальности класса? Проблема в том что гладов за последний год поднимали два или три раза и тот же тсс\соник уже бьет очень даже сильно в равных условиях. Я думаю что еще можно немного поднять урон с некоторых абил, но урон с АОЕ скилов трогать больше нельзя, как это скажется на олимпе тоже не ясно, а то получим гладов которые при фул бусте убивают робу с "раскаста" Ну да вы у нас такие фиксеры, если фиксите или бустите что-то то оно в итоге либо не используется вообще, либо становится имбой. Глад я думаю хоть и мало бьет но хоронит его олимп не этот факт, а то что все ходят на олимп фулл бущенные, и против той же еешки он за 2 минуты остается без маны. Тут есть смысл думать о тирах, вот они у вас поломаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 15 минут назад, Lucifer сказал: ,если фиксите или бустите что-то то оно в итоге либо не используется вообще, либо становится имбой. В этом и заключается вся прелесть ла2, игра в которой некогда не было глобального баланса между классами, не может быть такого чтобы был абсолютный баланс и все классы были равны т.к. у всех классов разные умения, роли, статы и.т.п. Одно изменение чаще всего сказывается на чем-то другом, и это такой же замкнутый круг как и классы с антиклассы когда один класс с легкостью убивает второй, но при этом абсолютно нечего не может против третьего. Вот наглядный пример на сколько тонкий баланс, Например на том-же руоффе иннова вообще не имеет права вносить в игру даже минимальных изменений, только делает запросы в Корею, а уже над каждым изменением работает целая команда корейцев из 50+++ человек так что разработка игры и администрирование\локализация это совершенно разные вещи. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: В этом и заключается вся прелесть ла2, игра в которой некогда не было глобального баланса между классами, не может быть такого чтобы был абсолютный баланс и все классы были равны т.к. у всех классов разные умения, роли, статы и.т.п. Одно изменение чаще всего сказывается на чем-то другом, и это такой же замкнутый круг как и классы с антиклассы когда один класс с легкостью убивает второй, но при этом абсолютно нечего не может против третьего. Вот наглядный пример на сколько тонкий баланс, Например на том-же руоффе иннова вообще не имеет права вносить в игру даже минимальных изменений, только делает запросы в Корею, а уже над каждым изменением работает целая команда корейцев из 50+++ человек так что разработка игры и администрирование\локализация это совершенно разные вещи. Я согласен все балансить нельзя да и невозможно, но думаю что нужно сделать все так что б был максимально адекватно работающий олимп. А не цырк когда тир даже не под бизоном просто забивает еешке фулл цп и хп критстанами. Да и про инову и их "не пиратку" я даже говорит не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 1 минуту назад, Lucifer :O сказал: Я согласен все балансить нельзя да и невозможно, но думаю что нужно сделать все так что б был максимально адекватно работающий олимп. А не цырк когда тир даже не под бизоном просто забивает еешке фулл цп и хп критстанами. Можно, но тогда тиры начнут писать что некого не могут убить и мы опять виноваты и все сломали Как я уже сказал - даже малейшее изменение может сильно повлиять на все аспекты игры. Я считаю что тиров трогать вообще не надо, а гладам возможно еще немного стоит поднять павер некоторым абилкам ( не всем ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Можно, но тогда тиры начнут писать что некого не могут убить и мы опять виноваты и все сломали Как я уже сказал - даже малейшее изменение может сильно повлиять на все аспекты игры. Я считаю что тиров трогать вообще не надо, а гладам возможно еще немного стоит поднять павер некоторым абилкам ( не всем ) Даже если так сделать тир всяко будет на вершине по сравнению с гладом, а глад тихо мирно будет валяться в помоечке и заливаться с фармеров как какой-то сорк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Можно, но тогда тиры начнут писать что некого не могут убить и мы опять виноваты и все сломали Как я уже сказал - даже малейшее изменение может сильно повлиять на все аспекты игры. Я считаю что тиров трогать вообще не надо, а гладам возможно еще немного стоит поднять павер некоторым абилкам ( не всем ) Да не тира нужно трогать, а общую базу вашу с перебиванием дбафов друг на друга сверху нужно убрать. А у тира только хавк работает неправильно, все остальное сносно Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Только что, Lucifer :O сказал: а общую базу вашу с перебиванием дбафов друг на друга сверху нужно убрать Заменяются лишь некоторые дебафы и это норма. Тот же стан у лучников, тира или даже СА не накладывается поверх существующего, а наоборот снимает его. Похожая ситуация с большинством ментальных дебафов - сайленс, фир , анчер, слип - их можно наложить только если этого дебафа нет на цели в ином же случае не какого эффекта не будет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Заменяются лишь некоторые дебафы и это норма. Тот же стан у лучников, тира или даже СА не накладывается поверх существующего, а наоборот снимает его. Похожая ситуация с большинством ментальных дебафов - сайленс, фир , анчер, слип - их можно наложить только если этого дебафа нет на цели в ином же случае не какого эффекта не будет. Некоторые это все Дерпик, начиная от крипла и крит стана, заканчивая станом коня и аркана дестракшен к примеру, все накладывается один на одно сверху на арене олимпиады, может именно на олимпе нет этой ментальной перегородки. Да и в масс пвп, я тебе скажу так - Что сайленс без никаких проблем обновляет свое действие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Не правда, он снимает прошлый стан, а уже потом накладывает новый при следующем крите с шансом 25% При высоком атак спиде + зил + безон шанс крита 500, а значит каждый 2 удар крит, каждый 4 крит = стан, вполне возможно что тир выводит цель из стана, а потом почти сразу ставит его обратно. Проверю, возможно такой баг только на олимпе, но очень в этом сомневаюсь т.к механика работы скилов не меняется в зависимости от олимпа. Но важен сам итог как я думаю, цель которую он бьет не может двигаться и давать отпор а просто ждет пока не повезет настолько сильно что он увернется от атаки, или тир промахнется. Ибо шанс того что при такой скорости атаки и критрейте он не застанит чуток меньше нуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 6 минут назад, Lucifer сказал: крит стана Не правда, он снимает прошлый стан, а уже потом накладывает новый при следующем крите с шансом 25% При высоком атак спиде + зил + безон шанс крита 500, а значит каждый 2 удар крит, каждый 4 крит = стан, вполне возможно что тир выводит цель из стана, а потом почти сразу ставит его обратно. Проверю, возможно такой баг только на олимпе, но очень в этом сомневаюсь т.к механика работы скилов не меняется в зависимости от олимпа. 6 минут назад, Lucifer сказал: Да и в масс пвп, я тебе скажу так - Что сайленс без никаких проблем обновляет свое действие Только что проверил на сайленсах и анчерах, хоть в систем чате я и получаю сообщение что дебаф прошел, но на чаре-целе через секунду он пропадает, а не проливается время. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Не правда, он снимает прошлый стан, а уже потом накладывает новый при следующем крите с шансом 25% При высоком атак спиде + зил + безон шанс крита 500, а значит каждый 2 удар крит, каждый 4 крит = стан, вполне возможно что тир выводит цель из стана, а потом почти сразу ставит его обратно. Проверю, возможно такой баг только на олимпе, но очень в этом сомневаюсь т.к механика работы скилов не меняется в зависимости от олимпа. Только что проверил на сайленсах и анчерах, хоть в систем чате я и получаю сообщение что дебаф прошел, но на чаре-целе через секунду он пропадает, а не проливается время. Проверь с оверскими так же, я написал это ибо много раз замечал что в систем чате оверские дбафы заканчивают свое действие и пишет что начал свое действие еще раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator111 Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 8 часов назад, dream_neo сказал: множитель крита туранта обычным ударом атакой х15? Проверю этот момент, но думаю вы знаете, что шанс и сила крита простых ударов - зависит от бафов, а вот множитель крита с абилки - это константа (всегда х2). Крит получается строго зависит от дамага с абилки и проблема была в том, что глады очень редко критовали. Этот момент был изменен и равные по шмоту (дуалы +6 против армора +6 мага) в тестах показали сбалансированный дамаг. Турантов много не было, кстати (только единицы могли ими нормально играть) ну сами посчитайте какой там х крита- по +6 мж лайту обычные тычки приходили 160-200 с хвостиком а криты влетали по 2.7к.. как я видел бой турантом - начало авто атаки. стан. куча автоатак - конец боя. Скилово. ничего не скажешь:) да и причем тут дамаг абилки? из абилок местные тиры пользуют только лимиты, некоторые сейвы ну и стан.. остальное онли автоатака. если приводить пример то ближайший аналог - дестр. врубил лимиты, дал стан и бьёшь автоатакой... хотя и абилку стана юзать не надо - есть же са на стан:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts