Jump to content

ANNOUNCE Прошу администрацию сделать нам бонус

Nim

Recommended Posts

мы перешли на ваш сервер сами делаем клан скилы фармим рб качаем академ и делаем кс . единственное что прошу дайте нам 8 лвл пожалуйста ато это не имоверно столько сидеть качаать чтобы 8 сделать . у нас 7 лвл и есть несколько клан скилов . скилы мы сами сделаем просто дайте 8 лвл пожалуйста

27 минут назад, Nim сказал:

мы перешли на ваш сервер сами делаем клан скилы фармим рб качаем академ и делаем кс . единственное что прошу дайте нам 8 лвл пожалуйста ато это не имоверно столько сидеть качаать чтобы 8 сделать . у нас 7 лвл и есть несколько клан скилов . скилы мы сами сделаем просто дайте 8 лвл пожалуйста

Вы уже создавали подобную тему, к сожалению мы не можем вам помочь

Все кланы развиваются самостоятельно, исключений нет.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Мы за 2ч сделали 7й ур. клана с 0 и фул кс (для 7го ур. клана). Клан скилы стабильно продаются на рынке. В чем траблы вообще не понимаю. 

p.s.: набрать 120 твинков в клан и вкачать 40-80к репы (включая гильдии) я считаю, проще простого, главное желание.

Edited by Armstrong

7 часов назад, Nim сказал:

что за клан то

57 минут назад, Armstrong сказал:

Мы за 2ч сделали 7й ур. клана с 0 и фул кс (для 7го ур. клана). Клан скилы стабильно продаются на рынке. В чем траблы вообще не понимаю. 

p.s.: набрать 120 твинков в клан и вкачать 40-80к репы (включая гильдии) я считаю, проще простого, главное желание.

щяс бы наврать про 2ч.

1 час назад, Fanat 323 сказал:

щяс бы наврать про 2ч.

Собрались вечером паком, выкачали академиков каждый по 4 аккаунта, с каждого академика дается по 400 крп. Если все делать оперативно (связку из 4х акков), то где то часа за 2 можно управится. А клан скилы у нас остались, какие то с рб и какие то купили. Т.к. у нас маг пак, физовские скилы учить не надо, пока что. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...