Frostik Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 Не пойму это "фишка сервера" или недочет? Например включен блок бафф ,а оверы с али/кланна все равно накладывают на тебя бафы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 17, 2019 Report Share Posted February 17, 2019 блокбаф реализовывали так чтоб свой клан мог бафать, защита от мусорного бафа от других Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 Мне кажется, что справедливее было бы если блокбаф работал только в городах и мирных зонах! А то из-за этого блокбафа урезается некий игровой процесс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 а как по мне то пускай либо работает полноценно, и блокирует весь баф, либо оставляйте как есть и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 2 часа назад, [adm]-dream сказал: Мне кажется, что справедливее было бы если блокбаф работал только в городах и мирных зонах! А то из-за этого блокбафа урезается некий игровой процесс! а ноудроп с пк эт что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted February 18, 2019 Report Share Posted February 18, 2019 3 часа назад, Kokin сказал: а ноудроп с пк эт что? а это для донов, не для тебя ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts