Jump to content

REPORT Слайд шоу во время больших замесов

Frostik

Recommended Posts

Я не могу понять это проблема самого клиента ИЛ, или дело в железе сервера? При больших замесах в котором участвует ~200-300 человек,просто дикое слайдшоу. И дело не в моем компьютере . Т.к я играл на хрониках ХФ5 на сервере рпг клаб. Там действительно большой онлайн и хроники с большей анимацией, другие сеты, трансформы анакимов, целые кучи маг куполов,куполов бд/свсов, мас клинсы и саблимы , и т.д . Но там при таких замесах было все комфортно. А здесь же очень жутко лагает.  Просьба админа ответить.

Edited by Frostik

железо сервера - максимальная конфигурация, во время масс замесов не нагружено и на половину. Проблема в клиенте интерлюд с аннимациями скиллов на самом деле существует и мы работаем над ее решением

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

1 час назад, Frostik сказал:

Я не могу понять это проблема самого клиента ИЛ, или дело в железе сервера? При больших замесах в котором участвует ~200-300 человек,просто дикое слайдшоу. И дело не в моем компьютере . Т.к я играл на хрониках ХФ5 на сервере рпг клаб. Там действительно большой онлайн и хроники с большей анимацией, другие сеты, трансформы анакимов, целые кучи маг куполов,куполов бд/свсов, мас клинсы и саблимы , и т.д . Но там при таких замесах было все комфортно. А здесь же очень жутко лагает.  Просьба админа ответить.

дело в ИЛ и в сервере, ИЛ изначально зжирает твой проц, на видяху и оперативку если как то насрать, потому такая вот херня, а на хрониках выше оптимизация была розработана еще корейцами лучше

1 час назад, obieboza сказал:

Ну у меня железо тоже не нагружено и на половину. Даже если полностью отключить анимацию всё повторяется так как же тогда может быть проблема с анимациями? Может проблема с защитой? Я бы на вашем месте давно попробовал бы её отключить в тестовом режиме и посмотреть результат. Плюс мы не знаем как именно работает софт у клиентов куда он делает запросы с их скриптов....глупо отрицать что он не работает. Но сейчас действительно играть не комфортно и с этим нужно что то делать.

защиты серверов, софтяка, разные патчи, доработки серверов, сторонний не классичный контент, "оптимизация" сервера))0))0

ничего не измениться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...