Frostik Posted February 21, 2019 Report Share Posted February 21, 2019 (edited) Я не могу понять это проблема самого клиента ИЛ, или дело в железе сервера? При больших замесах в котором участвует ~200-300 человек,просто дикое слайдшоу. И дело не в моем компьютере . Т.к я играл на хрониках ХФ5 на сервере рпг клаб. Там действительно большой онлайн и хроники с большей анимацией, другие сеты, трансформы анакимов, целые кучи маг куполов,куполов бд/свсов, мас клинсы и саблимы , и т.д . Но там при таких замесах было все комфортно. А здесь же очень жутко лагает. Просьба админа ответить. Edited February 21, 2019 by Frostik Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 21, 2019 Report Share Posted February 21, 2019 железо сервера - максимальная конфигурация, во время масс замесов не нагружено и на половину. Проблема в клиенте интерлюд с аннимациями скиллов на самом деле существует и мы работаем над ее решением Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted February 21, 2019 Report Share Posted February 21, 2019 1 час назад, Frostik сказал: Я не могу понять это проблема самого клиента ИЛ, или дело в железе сервера? При больших замесах в котором участвует ~200-300 человек,просто дикое слайдшоу. И дело не в моем компьютере . Т.к я играл на хрониках ХФ5 на сервере рпг клаб. Там действительно большой онлайн и хроники с большей анимацией, другие сеты, трансформы анакимов, целые кучи маг куполов,куполов бд/свсов, мас клинсы и саблимы , и т.д . Но там при таких замесах было все комфортно. А здесь же очень жутко лагает. Просьба админа ответить. дело в ИЛ и в сервере, ИЛ изначально зжирает твой проц, на видяху и оперативку если как то насрать, потому такая вот херня, а на хрониках выше оптимизация была розработана еще корейцами лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted February 21, 2019 Report Share Posted February 21, 2019 1 час назад, obieboza сказал: Ну у меня железо тоже не нагружено и на половину. Даже если полностью отключить анимацию всё повторяется так как же тогда может быть проблема с анимациями? Может проблема с защитой? Я бы на вашем месте давно попробовал бы её отключить в тестовом режиме и посмотреть результат. Плюс мы не знаем как именно работает софт у клиентов куда он делает запросы с их скриптов....глупо отрицать что он не работает. Но сейчас действительно играть не комфортно и с этим нужно что то делать. защиты серверов, софтяка, разные патчи, доработки серверов, сторонний не классичный контент, "оптимизация" сервера))0))0 ничего не измениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts