Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Arem071 сказал:

ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЭКОНОМИКОЙ И ЖЕЛАНИЕМ ЛЮДЕЙ ТУТ ИГРАТЬ ! КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПРОДАМ Ы ВИПОК 300 ШТУК ! охота людям тут играть нчинать ? 

если ты хочешь играть один и фармить топ споты, и думать что тебя не выбьют, то мне тебя жаль,искренне

Posted
Только что, zakazaka сказал:

если ты хочешь играть один и фармить топ споты, и думать что тебя не выбьют, то мне тебя жаль,искренне

хотя вас таких 50% сервера, пол часа лежат что-бы прописать .bot на всех, дабы админ кидал капчу нон стоп.

Posted

Ой все какие вы просто мрази тупие вы сука привыкли с делать тт+3 арку+3 и дк и все больше нихрена  и седеть хрень разную писать место того чтоб буститься  у вас куда не глянь если кто то больше вас фармит то сразу бот а когда вас убивают то вы сразу кричите софт 2019 год научитесь играть хватит ныть 

Posted (edited)

Веселая темка, один салоед - не умеющий писать - верещит как свинья - АЛЯ БОТЫЫЫЫЫ НЕ ДАЮТ ФАРМИТЬ УАУАУАУАУААААААААА, НУ ЗАБАНЬТЕ ИХ ОНИ НА БОТЕ И ЛОКУ ФАРМЯТ И МЕНЯ УБИВАЮТ, ЭТО НЕ ЧЕСТНО! Я ХОЧУ ТОЖЕ ТАРЕЛКУ ФАРМИТЬ! А БУЩЕННЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ДАЮТ МНЕ БОМЖУ +3му ФАРМИТЬ ТАРЕЛКУ, хахахахаха хахахахахахха бляяяяяяяяя я так ору с этого хДДДДДДД
Второй и третий - два обмудка-пиздабола, так же верещат что они РМТ, РМТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ XDDD, челики бегают фулл паком фулл +6ые - А ОНИ РМТ БЛЯ ЫХАХАХХАХА...бля. 
Откуда такие тупезни берутся ? Вы или слишком тупые свиньи которых хуем горло жмет, из-за того что вас ебут и не дают фармить, либо вы отбитые мрази готовы так сказать "отсосать и вылезать очко любому кто вам косточку даст", хы ) 
Вы прежде чем открывать свою кривую ебучку, подумайте а так ли это на самом деле? Ведь в один прекрасный момент появится такой же челик как я и расставит ваши отрубленные пиздаки по полочкам, и вам нечего будет сказать. После чего явно будет видно что, вы - ПИЗДАБОЛЫ. 
Вот и все ) 
Так что для начала начните хоть что-то показывать, и дайте файт этим ребятам на тарелке, а не приходите раз в 10 часов - причем сразу ебалом в пол, и не вопите что они боты. 
Я так могу про любой пак на сервере сказать которые просто сидят и дрочат мобов - что они боты. 
Так что вот да. )

Edited by ShiroSkyline^_^Berseria
Posted
2 часа назад, Arem071 сказал:

ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЭКОНОМИКОЙ И ЖЕЛАНИЕМ ЛЮДЕЙ ТУТ ИГРАТЬ ! КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ПРОДАМ Ы ВИПОК 300 ШТУК ! охота людям тут играть нчинать ? 

и че ты сейчас предлагаешь не фармить чтоли ДОЛБАЕБ,нахуй тогда играть вообще??

Posted
2 минуты назад, FlaSh123 сказал:

да нахуй в бан етих рмт

Ты просто обиженный очередной уебан, которого выгнали с тарелки, но только тебе хватило ума для того что-бы зайти сюда, и пиздеть хуйню

Posted
8 минут назад, Fanat 323 сказал:

kak je gorit u chelov s tophachside, daje stepan a.k.a serdce bolit tyt

как говорится-очередной обиженный долбаеб

Posted
В 24.02.2019 at 12:11, Arem071 сказал:

в фоге боты на ловер лвл , не боятся кричт в чат " продам ews по 200 штук " , в пм половина чаров не отвечает как только на них флагаешься все чары активизируются и устрняют угрозу  , спойлер собирает споил как пулемет у них : San , Magic , ARIA , FestU. Чар на страйдере бегает приводит мобов по одному маршруту ! прошу забанить ломают всю экономику  и продолжается это уже трое суток 

лично видел, лично за дестра перезжал их пару рас, но то что они реально боты, администрация особого внимания не приделяет, так как это хачи...

Posted
9 минут назад, TheArrow сказал:

лично видел, лично за дестра перезжал их пару рас, но то что они реально боты, администрация особого внимания не приделяет, так как это хачи...

ОБьЯСНЯЮ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ, ФАРМИТ 1 ЧЕЛ, И СПОЙЛИТ И 1 БЕГАЕТ, ОСТАЛЬНЫЕ НА ДЕФЕ, А ТО ЧТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЗАСТАТЬ НАС АФК 1 ИЛИ 2 РАЗА ПРОСТО ФАРТ ДОЛБАЕБА

Posted
Только что, FlaSh123 сказал:

ага бегает каждий раз по маршруту один в один нене ето не ботом он руку набил просто хДД

почему же админ на забанил вла, наверное потому-что он не на боте:???

Posted
10 минут назад, FlaSh123 сказал:

ага бегает каждий раз по маршруту один в один нене ето не ботом он руку набил просто хДД

руку набил уже просто, вот и бегает по одному маршруту ?

Posted
1 минуту назад, Qimond сказал:

Мб потому что ты маске эпик продаешь за реал?)

ne et vryatli, dumayu on eshe coli 4erez sayt beret, takoe palevo bi tak prosto ne proshlo bi

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...