Sleepwalking Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Что скажете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 это ла2дрим )) Dark Omen, в одной из комнат уже который вайп просто нету мобов. Мелочь,но вы всегда говорите что на ваш сервер ровняються другие проекты )) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 1 час назад, Sleepwalking сказал: Что скажете ? Как я понял это после или во время осады? Что вы делали до этого? Участвовали в осаде? Дополнительная информация очень поможет разобраться в проблеме 43 минуты назад, Fanat 323 сказал: Dark Omen, в одной из комнат уже который вайп просто нету мобов. Мелочь,но вы всегда говорите что на ваш сервер ровняються другие проекты )) Давно известно, я когда-то поднимал эту тему, не помню почему не стали делать, была причина. Мобов в любом случае хватает. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Давно известно, я когда-то поднимал эту тему, не помню почему не стали делать, была причина. Ну скажите причину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted March 2, 2019 Author Report Share Posted March 2, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Как я понял это после или во время осады? Что вы делали до этого? Участвовали в осаде? Дополнительная информация очень поможет разобраться в проблеме Давно известно, я когда-то поднимал эту тему, не помню почему не стали делать, была причина. Мобов в любом случае хватает. ни то , ни другое. Просто прилетел в город после пробежки по дискиплам , случайно ткнул на вара и ударил его аркой , после клацнул на ауру и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 В 03.03.2019 at 00:27, Sleepwalking сказал: ни то , ни другое. Просто прилетел в город после пробежки по дискиплам , случайно ткнул на вара и ударил его аркой , после клацнул на ауру и всё. а до этого на твт не ходил? у нас просто была подобная проблема у людей после твт)) уж сильно они лагают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts