Fanat 323 Posted March 2, 2019 Report Posted March 2, 2019 это ла2дрим )) Dark Omen, в одной из комнат уже который вайп просто нету мобов. Мелочь,но вы всегда говорите что на ваш сервер ровняються другие проекты )) [adm]-dream 1
dream_Derp Posted March 2, 2019 Report Posted March 2, 2019 1 час назад, Sleepwalking сказал: Что скажете ? Как я понял это после или во время осады? Что вы делали до этого? Участвовали в осаде? Дополнительная информация очень поможет разобраться в проблеме 43 минуты назад, Fanat 323 сказал: Dark Omen, в одной из комнат уже который вайп просто нету мобов. Мелочь,но вы всегда говорите что на ваш сервер ровняються другие проекты )) Давно известно, я когда-то поднимал эту тему, не помню почему не стали делать, была причина. Мобов в любом случае хватает. dream_derp @dream_derp
Fanat 323 Posted March 2, 2019 Report Posted March 2, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Давно известно, я когда-то поднимал эту тему, не помню почему не стали делать, была причина. Ну скажите причину)
Sleepwalking Posted March 2, 2019 Author Report Posted March 2, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Как я понял это после или во время осады? Что вы делали до этого? Участвовали в осаде? Дополнительная информация очень поможет разобраться в проблеме Давно известно, я когда-то поднимал эту тему, не помню почему не стали делать, была причина. Мобов в любом случае хватает. ни то , ни другое. Просто прилетел в город после пробежки по дискиплам , случайно ткнул на вара и ударил его аркой , после клацнул на ауру и всё.
TheArrow Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 В 03.03.2019 at 00:27, Sleepwalking сказал: ни то , ни другое. Просто прилетел в город после пробежки по дискиплам , случайно ткнул на вара и ударил его аркой , после клацнул на ауру и всё. а до этого на твт не ходил? у нас просто была подобная проблема у людей после твт)) уж сильно они лагают)
Recommended Posts