most Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Добрый день, на евенте ласт хиро в 00-01 03 марта был дестр с ником Skavra. Не понимаю каким образом, но он под френзи и зилом телепортировался после каждого удара и бил без задержки, видимо использует какой то баг. Т.к. убегая от него я не успевал даже заюзать банку цп (на автокасте) между его ударами. Видел что он так же бьет и на олимпе. По скорости атаки бьет как стоячего, хоть люди убегают от него. Проверьте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 да,на сервере присутствуют некии баги с автоатакой у дестров, еще не понял как их юзать но несколько раз вылетали прыжки и автоатака без задержки, не знаю с чем это связано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 В 03.03.2019 at 01:05, Fanat 323 сказал: да,на сервере присутствуют некии баги с автоатакой у дестров, еще не понял как их юзать но несколько раз вылетали прыжки и автоатака без задержки, не знаю с чем это связано че ты плачешь, нытик, не реви я всё проверял 100500+ раз уже всё норм фрапсы пруфы в студию или балаболка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 17, 2019 Report Share Posted March 17, 2019 10 часов назад, Акакий Лобков сказал: че ты плачешь, нытик, не реви я всё проверял 100500+ раз уже всё норм фрапсы пруфы в студию или балаболка? сгорел = проиграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 В 17.03.2019 at 10:38, Акакий Лобков сказал: че ты плачешь, нытик, не реви я всё проверял 100500+ раз уже всё норм фрапсы пруфы в студию или балаболка? ку проверяльщик зажимаешь автоатаку кликаешь курсором вперед и бежишь = прыжки. фиксят до сих пор. Хавком кста так можно бить на бегу,проверяй иди Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 1 час назад, Tough сказал: ку проверяльщик зажимаешь автоатаку кликаешь курсором вперед и бежишь = прыжки. фиксят до сих пор. Хавком кста так можно бить на бегу,проверяй иди Не все вы договариваете, но у меня получилось повторить, исправим. Мы около года назад это уже тестировали, но за час с лишним тестов так и не получилось повторить если зажать автоатаку и клацать вперед чара который убегает Там еще несколько нюансов о которых вы не говорите) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 3 часа назад, dream_Derp сказал: Не все вы договариваете, но у меня получилось повторить, исправим. Мы около года назад это уже тестировали, но за час с лишним тестов так и не получилось повторить если зажать автоатаку и клацать вперед чара который убегает Там еще несколько нюансов о которых вы не говорите) просто после сотен просьб фиксов в скайп уже руки опускаются что либо просить фиксить. толи дело когда стример "не баг а фичу" заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 1 час назад, Tough сказал: просто после сотен просьб фиксов в скайп уже руки опускаются что либо просить фиксить. толи дело когда стример "не баг а фичу" заметил О чем речь? Нам уже 2 сезона об этом пишут, но мы не могли понять причину и повторить. В данным момент я смог повторить, записал видео и подробно объяснил Тех. админу как именно работает этот баг. Я бы и сейчас не нашел причину из той инфы что вы написали, если-бы не начал копать глубже в течении нескольких часов и додумывать остаток недостающей инфы, думаю вы специально умалчивали некоторые аспекты этого бага. Причем тут "баг, а не фича" вообще не понял.. Стример? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 3 часа назад, dream_Derp сказал: О чем речь? Нам уже 2 сезона об этом пишут, но мы не могли понять причину и повторить. В данным момент я смог повторить, записал видео и подробно объяснил Тех. админу как именно работает этот баг. Я бы и сейчас не нашел причину из той инфы что вы написали, если-бы не начал копать глубже в течении нескольких часов и додумывать остаток недостающей инфы, думаю вы специально умалчивали некоторые аспекты этого бага. Причем тут "баг, а не фича" вообще не понял.. Стример? те же купола на баюме,до открытия с Воном человек писал в скайп и показывал как ставиться снизу вверх купол - да да пофиксим. поставили на ВоНа купол так - фиксанули. по поводу умалчивания,а какой смысл что то писать на форуме по данному вопросу если ты хочешь что бы эта инфа осталась в секрете? глупо же Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 13 минуты назад, Tough сказал: те же купола на баюме,до открытия с Воном человек писал в скайп и показывал как ставиться снизу вверх купол - да да пофиксим. Один человек написал.. еще и не понятно кому\куда, писал ли вообще? Как только проблема получила огласку - сразу же исправили, я например узнал об некорректной работе куполов по оси Z именно когда об этом начал писать клан вона. 13 минуты назад, Tough сказал: по поводу умалчивания,а какой смысл что то писать на форуме по данному вопросу если ты хочешь что бы эта инфа осталась в секрете? глупо же У всех есть скайпы, а еще можно было написать в ПМ на форуме.. Получалось что инфа оставалась в секрете не от игроков, сейчас уже можно не писать... Самое время dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 18, 2019 Report Share Posted March 18, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Один человек написал.. еще и не понятно кому\куда, писал ли вообще? Как только проблема получила огласку - сразу же исправили, я например узнал об некорректной работе куполов по оси Z именно когда об этом начал писать клан вона. У всех есть скайпы, а еще можно написать в ПМ на форуме.. Получалось что инфа оставалась в секрете не от игроков, сейчас уже можно не писать... Самое время ну так то вся инфа писалась Tech Support'у по кд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 20, 2019 Report Share Posted March 20, 2019 В 17.03.2019 at 20:55, Fanat 323 сказал: сгорел = проиграл gori yasno kyrwa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts