Pimusia Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 Сегодня зарегалась на твт, во время евента не телепортировало, осталась в городе. Над головой появился красный титул с количеством килов . В таргет никто не берется,бафатся не могу. Короче я в состоянии вечного твт. Пмогите . Ник Pimusia. Это у меня уже не первый раз, но раньше по окончанию евента все проходило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 3 минуты назад, Pimusia сказал: Сегодня зарегалась на твт, во время евента не телепортировало, осталась в городе. Над головой появился красный титул с количеством килов . В таргет никто не берется,бафатся не могу. Короче я в состоянии вечного твт. Пмогите . Ник Pimusia. Это у меня уже не первый раз, но раньше по окончанию евента все проходило. Даже релог не помогает? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimusia Posted March 3, 2019 Author Report Share Posted March 3, 2019 Нет. Релог не разрешает зделать,пишет типо я на твт. Сняла задачу через диспетчер. Снова вошла в игру не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 Попробуйте прописать в чат .end [adm]-dream 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimusia Posted March 3, 2019 Author Report Share Posted March 3, 2019 Прикольно,все так просто. Спасибо. Команда помогла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts