AlenDelon Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 Во время крафта вещей на заказ,у меня виснет клиент примерно на 0,5 сек после того,когда кликну по кнопке "создать итем" . Чем быстрее кликаю по кнопке ( когда требуется скрафтить 100-200итемов) ,тем на дольше виснет клиент,вплоть до того,что окно клиента становится тёмным на сек 5 и потом всё стабилизируется. Это грустно на самом деле. Как это можно вылечить? Клиент скачан с вашего сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 11 час назад, AlenDelon сказал: Как это можно вылечить? обновить свою горбушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 9 минут назад, fallenQQ сказал: обновить свою горбушку"> NE DYSHIIII Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlenDelon Posted March 4, 2019 Author Report Share Posted March 4, 2019 (edited) рили? у меня всё чётко работает. никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят. Edited March 4, 2019 by AlenDelon Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 5 часов назад, AlenDelon сказал: рили? у меня всё чётко работает. никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят. ага.... если для тебя мобильная версия и5го 3го поколения топ, то гл "даже при замесах" это сейчас так называется фарм мобов с гвардами ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 2 часа назад, TheArrow сказал: А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация. Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил. По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта. Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlenDelon Posted March 4, 2019 Author Report Share Posted March 4, 2019 (edited) вот как это выглядит у меня. кликал лкм быстро,но и без фанатизма ) в конце видео,где я увёл мышь в сторону, видно ,что клиент замер ,и спустя 2-3 сек перс ушёл в сторону. Edited March 4, 2019 by AlenDelon Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlenDelon Posted March 4, 2019 Author Report Share Posted March 4, 2019 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Не портите себе нервы. В гмшопе крафите сразу много. это не дорого в итоге будет стоить. благодарю за ответ. но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? если.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 39 минут назад, AlenDelon сказал: благодарю за ответ. но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? если.... С таким конфигом больше 20 человек в зоне видимости будут создавать лаги, еще и защита тоже требовательна к ресурсам ПК К тому-же защита уже давно не поддерживает все вышеперечисленные ОС, вин7про с 512 озу даже не запустится) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 4, 2019 Report Share Posted March 4, 2019 38 минут назад, AlenDelon сказал: благодарю за ответ. но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? если.... я думал вы умерли в году 2008м но нет,увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheArrow Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 16 часов назад, dream_Derp сказал: Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил. По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта. Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы ) ну проверяли лично на дино, когда людей много, и одновременно 1 фп бафалась через профиль, картинка аж останавливась у всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts