AlenDelon Posted March 3, 2019 Report Posted March 3, 2019 Во время крафта вещей на заказ,у меня виснет клиент примерно на 0,5 сек после того,когда кликну по кнопке "создать итем" . Чем быстрее кликаю по кнопке ( когда требуется скрафтить 100-200итемов) ,тем на дольше виснет клиент,вплоть до того,что окно клиента становится тёмным на сек 5 и потом всё стабилизируется. Это грустно на самом деле. Как это можно вылечить? Клиент скачан с вашего сайта.
fallenQQ Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 11 час назад, AlenDelon сказал: Как это можно вылечить? обновить свою горбушку
Tough Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 9 минут назад, fallenQQ сказал: обновить свою горбушку"> NE DYSHIIII
AlenDelon Posted March 4, 2019 Author Report Posted March 4, 2019 (edited) рили? у меня всё чётко работает. никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят. Edited March 4, 2019 by AlenDelon
TheArrow Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация.
fallenQQ Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 5 часов назад, AlenDelon сказал: рили? у меня всё чётко работает. никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят. ага.... если для тебя мобильная версия и5го 3го поколения топ, то гл "даже при замесах" это сейчас так называется фарм мобов с гвардами ?)
dream_Derp Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 2 часа назад, TheArrow сказал: А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация. Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил. По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта. Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы ) dream_derp @dream_derp
AlenDelon Posted March 4, 2019 Author Report Posted March 4, 2019 (edited) вот как это выглядит у меня. кликал лкм быстро,но и без фанатизма ) в конце видео,где я увёл мышь в сторону, видно ,что клиент замер ,и спустя 2-3 сек перс ушёл в сторону. Edited March 4, 2019 by AlenDelon
AlenDelon Posted March 4, 2019 Author Report Posted March 4, 2019 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Не портите себе нервы. В гмшопе крафите сразу много. это не дорого в итоге будет стоить. благодарю за ответ. но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? если....
dream_Derp Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 39 минут назад, AlenDelon сказал: благодарю за ответ. но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? если.... С таким конфигом больше 20 человек в зоне видимости будут создавать лаги, еще и защита тоже требовательна к ресурсам ПК К тому-же защита уже давно не поддерживает все вышеперечисленные ОС, вин7про с 512 озу даже не запустится) dream_derp @dream_derp
Tough Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 38 минут назад, AlenDelon сказал: благодарю за ответ. но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? если.... я думал вы умерли в году 2008м но нет,увы.
TheArrow Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 16 часов назад, dream_Derp сказал: Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил. По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта. Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы ) ну проверяли лично на дино, когда людей много, и одновременно 1 фп бафалась через профиль, картинка аж останавливась у всех
Recommended Posts