Jump to content

Recommended Posts

Posted

Во время крафта вещей на заказ,у меня виснет клиент примерно на 0,5 сек после того,когда кликну по кнопке "создать итем" .   Чем быстрее кликаю по кнопке ( когда требуется скрафтить 100-200итемов) ,тем на дольше виснет клиент,вплоть до того,что окно клиента становится тёмным на сек 5 и потом всё стабилизируется.  Это грустно на самом деле. 

Как это можно вылечить? 

Клиент скачан с вашего сайта.

Posted (edited)

рили?

у меня всё чётко работает.  никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят.

Безымянный.png

Edited by AlenDelon
Posted

А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация.

Posted
5 часов назад, AlenDelon сказал:

рили?

у меня всё чётко работает.  никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят.

Безымянный.png

ага....   если для тебя  мобильная версия и5го 3го поколения топ, то гл ? 
"даже при замесах"
это сейчас так называется фарм мобов с гвардами ?)

123456.jpg

Posted
2 часа назад, TheArrow сказал:

А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация.

Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил.

По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта.

Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы )

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted (edited)

вот как это выглядит у меня.

кликал лкм быстро,но и без фанатизма )  в конце видео,где я увёл мышь в сторону, видно ,что клиент замер ,и спустя 2-3 сек перс ушёл в сторону. 

Edited by AlenDelon
Posted
1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Не портите себе нервы. В гмшопе крафите сразу много. это не дорого в итоге будет стоить.

благодарю за ответ.

но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? 

если....

Безымянный.png

Posted
39 минут назад, AlenDelon сказал:

благодарю за ответ.

если....

Безымянный.png

image.png.f181aa7968a86775a80f153690a7f3ae.pngimage.png.2be64e3cb02c5a686752480268a1576f.png

С таким конфигом больше 20 человек в зоне видимости будут создавать лаги, еще и защита тоже требовательна к ресурсам ПК

К тому-же защита уже давно не поддерживает все вышеперечисленные ОС, вин7про с 512 озу даже не запустится)

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
38 минут назад, AlenDelon сказал:

благодарю за ответ.

если....

Безымянный.png

я думал вы умерли в году 2008м

но нет,увы.

Posted
16 часов назад, dream_Derp сказал:

Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил.

По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта.

Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы )

ну проверяли лично на дино, когда людей много, и одновременно 1 фп бафалась через профиль, картинка аж останавливась у всех

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...