Jump to content

REPORT подлагивает клиент во время крафта

AlenDelon

Recommended Posts

Во время крафта вещей на заказ,у меня виснет клиент примерно на 0,5 сек после того,когда кликну по кнопке "создать итем" .   Чем быстрее кликаю по кнопке ( когда требуется скрафтить 100-200итемов) ,тем на дольше виснет клиент,вплоть до того,что окно клиента становится тёмным на сек 5 и потом всё стабилизируется.  Это грустно на самом деле. 

Как это можно вылечить? 

Клиент скачан с вашего сайта.

рили?

у меня всё чётко работает.  никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят.

Безымянный.png

Edited by AlenDelon

А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация.

5 часов назад, AlenDelon сказал:

рили?

у меня всё чётко работает.  никаких задержек не бывает,даже при замесах, а вот во время крафта даже если поставить все настройки на минимум - жёсткие тормоза происходят.

Безымянный.png

ага....   если для тебя  мобильная версия и5го 3го поколения топ, то гл ? 
"даже при замесах"
это сейчас так называется фарм мобов с гвардами ?)

123456.jpg

2 часа назад, TheArrow сказал:

А Так же клиент подлагивает и создает всем окружающим лаги когда бафаешься на дино через созданый тобой профиль, это уже длиться не первый сервер, а неторые етим даже пользуются, так же ранее читал по поводу того что лагает в годдарте, наверное там аналогичная ситуация.

Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил.

По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта.

Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы )

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

вот как это выглядит у меня.

кликал лкм быстро,но и без фанатизма )  в конце видео,где я увёл мышь в сторону, видно ,что клиент замер ,и спустя 2-3 сек перс ушёл в сторону. 

Edited by AlenDelon

1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Не портите себе нервы. В гмшопе крафите сразу много. это не дорого в итоге будет стоить.

благодарю за ответ.

но это ведь не из-за моих системных параметров, как пишут выше? 

если....

Безымянный.png

39 минут назад, AlenDelon сказал:

благодарю за ответ.

если....

Безымянный.png

image.png.f181aa7968a86775a80f153690a7f3ae.pngimage.png.2be64e3cb02c5a686752480268a1576f.png

С таким конфигом больше 20 человек в зоне видимости будут создавать лаги, еще и защита тоже требовательна к ресурсам ПК

К тому-же защита уже давно не поддерживает все вышеперечисленные ОС, вин7про с 512 озу даже не запустится)

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

38 минут назад, AlenDelon сказал:

благодарю за ответ.

если....

Безымянный.png

я думал вы умерли в году 2008м

но нет,увы.

16 часов назад, dream_Derp сказал:

Лаг на 0.01 секунду во время бафа на дино и например в гиране одинаковый, на окружающих абсолютно не влияет, проверял с nosleep.dll чтобы минимизировать задержку между альтабом клиентов, не какой задержки на втором окне во время бафа первого не заметил.

По поводу крафта ситуация спорная, я визуально не каких лагов не вижу, но оверлей афтербернера, а конкретно график фреймтайма на самом деле показывает просадки в момент крафта.

Скорее всего у вас чтото с системой и вы замечаете эти фризы больше чем другие, на графике видны подергивания в момент крафта, однако в моем случае они не как не влияют на фпс, просто теряется 0.10ms кадра которые глазу не заметны, их может уловить только софт. ( при условии что у меня лок на 40 кадров, без него на графике даже нечего не увидел бы )

ну проверяли лично на дино, когда людей много, и одновременно 1 фп бафалась через профиль, картинка аж останавливась у всех

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...