P1naCoLaDa Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 (edited) Держу в курсе, - ты настолько тупой, что сам себя сливаешь, нам походу даже ничего делать не придется. А прикинь сколько всего на подобии этого у нас есть? И ты даже не подозреваешь что может быть. Бля, вы представляете, насколько оно тупое, что записывает видос и в комментарии к этому видосу сам себя сливает, я даже хз, мне уже жалко что либо сливать про него, его же уничтожат на хуй. При том что блять, ему не слова не написали про дележку или еще что-то, он сам блять себя слил. Рученки дрожат, тип в панике... Edited March 6, 2019 by P1naCoLaDa https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 Правонарушитель сдаёт правонарушителя ). На будущее будем знать чем вы занимаетесь! Если сейчас начнем кого либо наказывать, то пинакалада тоже улетит в бан, так как он тоже участвовал в этом цирке! HardTarget and dream_Derp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 даже ничего не понял, ты думаешь кто-то посмотрит видео 30мин? Зачем создавать тупую тему которую все и так знают, что он "пиз**бол" 24 минуты назад, [adm]-dream сказал: Правонарушитель сдаёт правонарушителя ). На будущее будем знать чем вы занимаетесь! Если сейчас начнем кого либо наказывать, то пинакалада тоже улетит в бан, так как он тоже участвовал в этом цирке! шо за цирк? в чем дело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 23 минуты назад, Fanat 323 сказал: даже ничего не понял, ты думаешь кто-то посмотрит видео 30мин? Зачем создавать тупую тему которую все и так знают, что он "пиз**бол" шо за цирк? в чем дело? В чем дело? Что за цирк? Поисковики вам в помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 (edited) эй стукач ты реально больной оказывается,ты реально до сих пор не понял всю эту ситуацию? я командир и даже если кому-то что-то скидывал на инет или на нужды,то это моё решение,тебе стукачу тоже 5к скинул,захочу прям щас скажу уходим с сервера и сделаю делёжку и это просто пример,но то что ты стукач,шантажист и ещё при этом мусорный пл об этом узнало уже всё комунити,не благодарная свинья,правильно пишут люди в паблике у меня пишут,что зря я вообще тебе 5к даже скинул,лучше бы я эти 5к тоже добавил бы в делёжку и поделили бы между другими паками. стукач пинакалада думает, что заниматься паком это означает стоять в годарде и кричать донабор в пак или же предложить новость в паблике по набору. Делайте какие видео ролики хотите,мне лишний пиар не помешает,но вот к тебе уже после всего этого не один уважающий человек не пойдёт в пак рандомный мусорщик. Вот в скором будет делёжка,люди сами поспрашивают у пачек которые доиграли до конца и окончательно тебе плюнут в лицо даже в друзья вконтакте не будут добавлять. Знай не один здравомыслящий человек не когда не поддержит стукача и шантажиста вроде тебя. Edited March 6, 2019 by KINGOFJAVA777 Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 (edited) я тут вообще с боку,но не кажется ли что как минимум есть факт покупки колов от чара Maaska факт продажи от Пины и рмт эпика,а реакция нулевая - все верно?) Edited March 6, 2019 by Tough Judicator 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 5 минут назад, Tough сказал: я тут вообще с боку,но не кажется ли что как минимум есть факт покупки колов от чара Maaska факт продажи от Пины и рмт эпика,а реакция нулевая - все верно?) И правда, смешно как то Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 (edited) Только что, Tough сказал: я тут вообще с боку,но не кажется ли что как минимум есть факт покупки колов от чара Maaska факт продажи от Пины и рмт эпика,а реакция нулевая - все верно?) и после этих сообщений ты заходишь в наш тим спик к моим ребятам Ден? где рмт эпика? ты про валу которого мираж и бист продали ? если ты про это то другое дело Edited March 6, 2019 by KINGOFJAVA777 Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 Только что, KINGOFJAVA777 сказал: и после этих сообщений ты заходишь в тим спик к моим ребятам Ден? где рмт эпика? ты про валу которого мираж и бист продали за 36к ? если ты про это то другое дело я захожу в тим спик,когда меня просит человек - что бы поговорить. я по кд в нем не сижу,можешь спросишь у людей к которым я захожу. Про рмт эпика,это твои слова в видео. Я вообще как бы не играю - мне паралельно вообще. Сама ситуация смешная,а я подытожил Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 46 минут назад, Tough сказал: я тут вообще с боку,но не кажется ли что как минимум есть факт покупки колов от чара Maaska факт продажи от Пины и рмт эпика,а реакция нулевая - все верно?) просто админ в этот момент моргнул и не увидел этот факт, наверно стоит скинуть ссылку с таймингом + скоростью 0.25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 (edited) То что в ролике говорится,про деньги с эпиков это же не означает что речь про этот сервер,это в общем говорится . Вижу людям нравится стукачить или же провоцировать, комунити лайнедж 2019 год. Edited March 6, 2019 by KINGOFJAVA777 Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
obieboza Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 1 час назад, KINGOFJAVA777 сказал: и после этих сообщений ты заходишь в наш тим спик к моим ребятам Ден? где рмт эпика? ты про валу которого мираж и бист продали ? если ты про это то другое дело Чё ты всё вбрасываеш про эту валу на каждом углу? Или может посчитать сколько ты чего продал? К чему вообщё всё это я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 1 час назад, Tough сказал: я тут вообще с боку,но не кажется ли что как минимум есть факт покупки колов от чара Maaska факт продажи от Пины и рмт эпика,а реакция нулевая - все верно?) Кто бы говорил, и топ рмтшник здесь отписал ) на вашем месте я бы тебе посоветовал не лезть в это дела, а то запомню и тебя, и в следующий раз я тебя жалеть уже не буду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 1 час назад, [adm]-dream сказал: Кто бы говорил, и топ рмтшник здесь отписал ) на вашем месте я бы тебе посоветовал не лезть в это дела, а то запомню и тебя, и в следующий раз я тебя жалеть уже не буду! "> там топ в кавычках, так мелкая сошка, но энивей на некс опене надо приструнить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 1 минуту назад, fallenQQ сказал: там топ в кавычках, так мелкая сошка, но энивей на некс опене надо приструнить! все людям,не заработал же ты в офисе на свой RTX 2080 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lalala2 Posted March 6, 2019 Report Share Posted March 6, 2019 Хех тупой хач, *в конце сервера получит деньги за епик *.со старта сливает епик, но все же бан не ловит как так, а ну да этому клану проплатили. Зачем банить человека которому заплатили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxlinger Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 В 06.03.2019 at 03:21, P1naCoLaDa сказал: Держу в курсе, - ты настолько тупой, что сам себя сливаешь, нам походу даже ничего делать не придется. А прикинь сколько всего на подобии этого у нас есть? И ты даже не подозреваешь что может быть. Бля, вы представляете, насколько оно тупое, что записывает видос и в комментарии к этому видосу сам себя сливает, я даже хз, мне уже жалко что либо сливать про него, его же уничтожат на хуй. При том что блять, ему не слова не написали про дележку или еще что-то, он сам блять себя слил. Рученки дрожат, тип в панике... Ты умрешь,а мы будем вспоминать тебя как типа выпрашиваешь бабки не только в личке,а уже и на форуме.ПЛ - попрошайка Link to comment Share on other sites More sharing options...
powerjkee Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 Смешная тема до абсурда, на дворе 19 год, это просто пук в никуда. А то никто не понимает, что л2 уже давно мертва. И 99% людей играют с целью наживы, и 1% людей ностальгируют. И если начнутся баны, то попросту надо банить всех. Удалите лучше тему, и забудьте. Все и так все знают. Играйте в свое удовольствие, и не поднимайте глупых тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 1 час назад, powerjkee сказал: Смешная тема до абсурда, на дворе 19 год, это просто пук в никуда. А то никто не понимает, что л2 уже давно мертва. И 99% людей играют с целью наживы, и 1% людей ностальгируют. И если начнутся баны, то попросту надо банить всех. Удалите лучше тему, и забудьте. Все и так все знают. Играйте в свое удовольствие, и не поднимайте глупых тем. Так и есть, забаню всех, чтобы отвыкли и начали соблюдать правила, я готов пожертвовать 99% онлайном ради этого , ты тоже хочешь улететь в бан, мм ? Мне начихать на ваше мнение, есть основные правила которые будут соблюдаться всегда, кто не понял, скажите здесь и сразу, я вам покажу на что способен ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Rementov Posted March 7, 2019 Report Share Posted March 7, 2019 18 минут назад, [adm]-dream сказал: Так и есть, забаню всех, чтобы отвыкли и начали соблюдать правила, я готов пожертвовать 99% онлайном ради этого ">, ты тоже хочешь улететь в бан, мм ? Мне начихать на ваше мнение, есть основные правила которые будут соблюдаться всегда, кто не понял, скажите здесь и сразу, я вам покажу на что способен ! можно огласить список "основных правил" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 (edited) ПРОВОКАТОРОВ И СТУКАЧЕЙ КАЗНИТЬ - ГОЛОВЫ ПРИНЕСТИ, ЧТОБЫ САМЫЙ МОЩНЫЙ ИЗ АРМЯН СТЕПАН АТАБЕКЯН ПОИГРАЛ В ФУТБОЛ ВМЕСТЕ С АДМИНИСТРАТОРАМИ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ,АХ КАК ЖЕ КРАСИВО ГОРИТ КОСЯК И ГЛАЗА МОИ ВМЕСТЕ С КОСЯКОМ ГОРЯТ,КСТАТИ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ВРАТАРЕМ БУДЕТ АДМИНИСТРАТОР НЕЛ . Edited March 8, 2019 by KINGOFJAVA777 Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRONGEST Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 ты бы так паками контролил как капсом пишеш, цены бы не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts