Jump to content

REPORT ЧТо за дела ??

Zamir

Recommended Posts

ЧТо за дела ?? мне бан дали  на час , понятно  удалил нахрен ПО  Проверил антивирусом , зашол опять бан ,  удалил клиент новый сказал , опять бан Акуеть , переустановил виндвос  форматнул все жесткие диски  скачал новый клиент    ИП поменял  чистый патч скачал  ,  опять бан )) мне что винчестер менять   новых игроков создавать или  переезжать в другую страну  и купить новый комп  чтобы играть на сервере что за дела ?? ппц 

Админы в натуре  че за дела  ?? удалил я все  эти боты  куеты  комп чист   нафига банит опять ?  хозяева ответите ?? что делать ? сверху все написано все сделал  может мне новых игроков поднимать?? 

Edited by Zamir
Ошибка буквы

1 минуту назад, Fanat 323 сказал:

ох уж эти азеры

Ну да мы такие  )) 

а ты че под ВПН сидишь  от чего прячешся )) 

Edited by Zamir
Ошибка буквы

Если я что-то в чем-то понимаю если ты хоть раз не ответил на капчу и получил бан, то твой ид или швид попал в базу данных и после этого любая подрубка клиента, или клиента который носил бот ты получаешь обновление бана, дальше пусть отвечают админы

P.S - Если ты даун и ботишь то так тебе и надо

Shot00006.jpg

2 часа назад, Lucifer ? сказал:

Если я что-то в чем-то понимаю если ты хоть раз не ответил на капчу и получил бан, то твой ид или швид попал в базу данных и после этого любая подрубка клиента, или клиента который носил бот ты получаешь обновление бана, дальше пусть отвечают админы

Нет, ручной отлов не как не связан с автобанами.

Если получаете автобан значит защита все-еще находит софт, мы не выдаем баны за то что бот был обнаружен когда-то раньше

3 часа назад, Zamir сказал:

мне что винчестер менять   новых игроков создавать или  переезжать в другую страну  и купить новый комп  чтобы играть на сервере что за дела ?? ппц 

Я думаю достаточно будет просто не использовать бота

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

11 минуту назад, dream_Derp сказал:

Нет, ручной отлов не как не связан с автобанами.

Если получаете автобан значит защита все-еще находит софт, мы не выдаем баны за то что бот был обнаружен когда-то раньше

Я думаю достаточно будет просто не использовать бота

Ну тебе виднее конечно, я слышал что используют такую механику, но видимо не у вас

Shot00006.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...