Zamir Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 ЧТо за дела ?? мне бан дали на час , понятно удалил нахрен ПО Проверил антивирусом , зашол опять бан , удалил клиент новый сказал , опять бан Акуеть , переустановил виндвос форматнул все жесткие диски скачал новый клиент ИП поменял чистый патч скачал , опять бан )) мне что винчестер менять новых игроков создавать или переезжать в другую страну и купить новый комп чтобы играть на сервере что за дела ?? ппц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zamir Posted March 15, 2019 Author Report Share Posted March 15, 2019 (edited) Админы в натуре че за дела ?? удалил я все эти боты куеты комп чист нафига банит опять ? хозяева ответите ?? что делать ? сверху все написано все сделал может мне новых игроков поднимать?? Edited March 15, 2019 by Zamir Ошибка буквы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 ох уж эти азеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zamir Posted March 15, 2019 Author Report Share Posted March 15, 2019 (edited) 1 минуту назад, Fanat 323 сказал: ох уж эти азеры Ну да мы такие )) а ты че под ВПН сидишь от чего прячешся )) Edited March 15, 2019 by Zamir Ошибка буквы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 Если я что-то в чем-то понимаю если ты хоть раз не ответил на капчу и получил бан, то твой ид или швид попал в базу данных и после этого любая подрубка клиента, или клиента который носил бот ты получаешь обновление бана, дальше пусть отвечают админы P.S - Если ты даун и ботишь то так тебе и надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 2 часа назад, Lucifer сказал: Если я что-то в чем-то понимаю если ты хоть раз не ответил на капчу и получил бан, то твой ид или швид попал в базу данных и после этого любая подрубка клиента, или клиента который носил бот ты получаешь обновление бана, дальше пусть отвечают админы Нет, ручной отлов не как не связан с автобанами. Если получаете автобан значит защита все-еще находит софт, мы не выдаем баны за то что бот был обнаружен когда-то раньше 3 часа назад, Zamir сказал: мне что винчестер менять новых игроков создавать или переезжать в другую страну и купить новый комп чтобы играть на сервере что за дела ?? ппц Я думаю достаточно будет просто не использовать бота dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 11 минуту назад, dream_Derp сказал: Нет, ручной отлов не как не связан с автобанами. Если получаете автобан значит защита все-еще находит софт, мы не выдаем баны за то что бот был обнаружен когда-то раньше Я думаю достаточно будет просто не использовать бота Ну тебе виднее конечно, я слышал что используют такую механику, но видимо не у вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts