Zamir Posted March 15, 2019 Report Posted March 15, 2019 ЧТо за дела ?? мне бан дали на час , понятно удалил нахрен ПО Проверил антивирусом , зашол опять бан , удалил клиент новый сказал , опять бан Акуеть , переустановил виндвос форматнул все жесткие диски скачал новый клиент ИП поменял чистый патч скачал , опять бан )) мне что винчестер менять новых игроков создавать или переезжать в другую страну и купить новый комп чтобы играть на сервере что за дела ?? ппц
Zamir Posted March 15, 2019 Author Report Posted March 15, 2019 (edited) Админы в натуре че за дела ?? удалил я все эти боты куеты комп чист нафига банит опять ? хозяева ответите ?? что делать ? сверху все написано все сделал может мне новых игроков поднимать?? Edited March 15, 2019 by Zamir Ошибка буквы
Zamir Posted March 15, 2019 Author Report Posted March 15, 2019 (edited) 1 минуту назад, Fanat 323 сказал: ох уж эти азеры Ну да мы такие )) а ты че под ВПН сидишь от чего прячешся )) Edited March 15, 2019 by Zamir Ошибка буквы
Lucifer :O Posted March 15, 2019 Report Posted March 15, 2019 Если я что-то в чем-то понимаю если ты хоть раз не ответил на капчу и получил бан, то твой ид или швид попал в базу данных и после этого любая подрубка клиента, или клиента который носил бот ты получаешь обновление бана, дальше пусть отвечают админы P.S - Если ты даун и ботишь то так тебе и надо
dream_Derp Posted March 15, 2019 Report Posted March 15, 2019 2 часа назад, Lucifer сказал: Если я что-то в чем-то понимаю если ты хоть раз не ответил на капчу и получил бан, то твой ид или швид попал в базу данных и после этого любая подрубка клиента, или клиента который носил бот ты получаешь обновление бана, дальше пусть отвечают админы Нет, ручной отлов не как не связан с автобанами. Если получаете автобан значит защита все-еще находит софт, мы не выдаем баны за то что бот был обнаружен когда-то раньше 3 часа назад, Zamir сказал: мне что винчестер менять новых игроков создавать или переезжать в другую страну и купить новый комп чтобы играть на сервере что за дела ?? ппц Я думаю достаточно будет просто не использовать бота dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted March 15, 2019 Report Posted March 15, 2019 11 минуту назад, dream_Derp сказал: Нет, ручной отлов не как не связан с автобанами. Если получаете автобан значит защита все-еще находит софт, мы не выдаем баны за то что бот был обнаружен когда-то раньше Я думаю достаточно будет просто не использовать бота Ну тебе виднее конечно, я слышал что используют такую механику, но видимо не у вас
Recommended Posts