nokc1998 Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 Всем здраствуйте, раздели 2 чаров на мейн сервере, человек который это сделал играет под никами #OneShoot, GreenAndAngry,MichaelMyers и является клан лидером клана Freedom,который тоже не он сделал. Человек был трижды замечен в краже вещей у других игроков до этого. Он украл ак, дб+11 и потом дб+16. Ситуация такова что человек из мести зашел на аккаунты, обошел пин код багом и сломал весь шмот а некоторый скинул на других чаров.Баг как я понимаю через маркет осуществил. Скам был совершен с таких персонажей как: BaLLaB0L и compLexity. Драконик лук на 16 он украл у GnGuy. Прошу принять меры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 21, 2019 Report Share Posted March 21, 2019 3 часа назад, nokc1998 сказал: Всем здраствуйте, раздели 2 чаров на мейн сервере, человек который это сделал играет под никами #OneShoot, GreenAndAngry,MichaelMyers и является клан лидером клана Freedom,который тоже не он сделал. Человек был трижды замечен в краже вещей у других игроков до этого. Он украл ак, дб+11 и потом дб+16. Ситуация такова что человек из мести зашел на аккаунты, обошел пин код багом и сломал весь шмот а некоторый скинул на других чаров.Баг как я понимаю через маркет осуществил. Скам был совершен с таких персонажей как: BaLLaB0L и compLexity. Драконик лук на 16 он украл у GnGuy. Прошу принять меры. Здравствуйте, напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo, поможем разобраться во взломе. Обход пин кода? Первый раз слышу про это, подробней пожалуйста. Персонажи с установленным пин кодом маркетом пользоваться не могут. При попытке добавить вещь пишет сообщение - dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
nokc1998 Posted March 22, 2019 Author Report Share Posted March 22, 2019 Как я понимаю, какими то махинациями через маркет можно ставить шмот на продажу. Таким образом шмот и был соскамлен. С Нео я уже общался по этой проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts