Jump to content

REPORT РАЗДЕЛИ ЧАРА!!!

nokc1998

Recommended Posts

Всем здраствуйте, раздели 2 чаров на мейн сервере, человек который это сделал играет под никами #OneShoot, GreenAndAngry,MichaelMyers и является клан лидером клана Freedom,который тоже не он сделал. Человек был трижды замечен в краже вещей у других игроков до этого. Он украл ак, дб+11 и потом дб+16. Ситуация такова что человек из мести зашел на аккаунты, обошел пин код багом и сломал весь шмот а некоторый скинул на других чаров.Баг как я понимаю через маркет осуществил. Скам был совершен с таких персонажей как: BaLLaB0L и compLexity. Драконик лук на 16 он украл у GnGuy. Прошу принять меры.

3 часа назад, nokc1998 сказал:

Всем здраствуйте, раздели 2 чаров на мейн сервере, человек который это сделал играет под никами #OneShoot, GreenAndAngry,MichaelMyers и является клан лидером клана Freedom,который тоже не он сделал. Человек был трижды замечен в краже вещей у других игроков до этого. Он украл ак, дб+11 и потом дб+16. Ситуация такова что человек из мести зашел на аккаунты, обошел пин код багом и сломал весь шмот а некоторый скинул на других чаров.Баг как я понимаю через маркет осуществил. Скам был совершен с таких персонажей как: BaLLaB0L и compLexity. Драконик лук на 16 он украл у GnGuy. Прошу принять меры.

Здравствуйте, напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo, поможем разобраться во взломе.

Обход пин кода? Первый раз слышу про это, подробней пожалуйста.

Персонажи с установленным пин кодом маркетом пользоваться не могут.

При попытке добавить вещь пишет сообщение - image.png.21e42f27d9e3453afc17b6a13d20a4f6.png

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Как я понимаю, какими то махинациями через маркет можно ставить шмот на продажу. Таким образом шмот и был соскамлен. С Нео я уже общался по этой проблеме.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...