wtfArko Posted March 23, 2019 Report Posted March 23, 2019 во время твт зачастую не видно кто тебя атакует и откуда, когда это уже починят?
dream_Derp Posted March 23, 2019 Report Posted March 23, 2019 2 часа назад, wtfArko сказал: во время твт зачастую не видно кто тебя атакует и откуда, когда это уже починят? Добрый день, можно подробней? Не видно откуда летят анимации атаки? Пробовали взять в таргет через /target того кто вас атакует чтобы понять где он находится? На ТВТ арене довольно сложный ландшафт и много тактических мест где может прятаться противник. dream_derp @dream_derp
wtfArko Posted March 24, 2019 Author Report Posted March 24, 2019 нет, вся суть проблемы, что некоторые люди видят куда бьют, а некоторые нет... просто не видно персонажей которые перед тобой... в то время как другие дерутся. и это бывает крайне часто, помогает только смерть судя по крикам в шаут это у всех, прошу исправить
Lucifer :O Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 Могу предположить почему так происходит, но думаю Дерп ты уже и сам догадался
dream_Derp Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 16 минут назад, Lucifer :O сказал: Могу предположить почему так происходит, но думаю Дерп ты уже и сам догадался Это может быть как баг отображения в клиенте так и что-то на подобии прыжков. Судя по всему это происходит редко, несколько раз наблюдал за твт и подобного не замечал. dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Это может быть как баг отображения в клиенте так и что-то на подобии прыжков. Судя по всему это происходит редко, несколько раз наблюдал за твт и подобного не замечал. Ну лично я думаю что это связано либо с кривостью арены, или с перемешиванием состава на твт, может быть такое что не всех Blue или Red видно если их много на пикселе. Да и вообще кто ходит на эти твт?
dream_Derp Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 3 минуты назад, Lucifer :O сказал: Ну лично я думаю что это связано либо с кривостью арены, или с перемешиванием состава на твт, может быть такое что не всех Blue или Red видно если их много на пикселе. Да и вообще кто ходит на эти твт? Арена тут точно не причем, по поводу телепорта проблем тоже быть не должно. На ТВТ ходит по 100+ человек dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Арена тут точно не причем, по поводу телепорта проблем тоже быть не должно. На ТВТ ходит тоже сейчас по 100+ человек Я говорю не о телепорте, а о стаке персонажей к тому же если ты говоришь их много, могут быть стаки
dream_Derp Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 1 минуту назад, Lucifer :O сказал: Я говорю не о телепорте, а о стаке персонажей к тому же если ты говоришь их много, могут быть стаки Мимо,абсолютно не логичные догадки. dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Мимо,абсолютно не логичные догадки. Логика в том что если тебя бьют персонажи с одним ником, после того как ты возродился я думал они могут не все прорисоваться, ну или же эти жалобы пишут ребята которые поставят себе радиус обзора еще ниже чем у вашей бесячей настройки 1700 по дефолту после каждого чертового крита
dream_Derp Posted March 29, 2019 Report Posted March 29, 2019 8 минут назад, Lucifer :O сказал: радиус обзора Больше похоже на правду. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts