rpaqp Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 Прошли в 5 комнату, полностью зачистили, но сундука нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 5 часов назад, rpaqp сказал: Прошли в 5 комнату, полностью зачистили, но сундука нет. Вероятно один из мобов застрял в текстуре, к сожалению такое иногда случается. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
drondron Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 попробуй сделать релог , мне помогает. если моб и застрял то после релога все норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpaqp Posted March 31, 2019 Author Report Share Posted March 31, 2019 Делали и релог, и по периметру пробегались с некст таргетом и масухами долбили, ничего не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 эта проблема уже долго есть. вы думали как её можно решить? или подлатать текстуры в тех же комнатах не возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 44 минуты назад, Fanat 323 сказал: эта проблема уже долго есть. вы думали как её можно решить? или подлатать текстуры в тех же комнатах не возможно? Попробую поймать этот баг на тестовом, сложность в том что вход только 5 минут в час. Скорее всего моба выталкивает на гору сверху текстур и он не хочет возвращаться, уже встречали нечто подобное, будем искать решение! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 20 часов назад, dream_Derp сказал: Попробую поймать этот баг на тестовом, сложность в том что вход только 5 минут в час. Скорее всего моба выталкивает на гору сверху текстур и он не хочет возвращаться, уже встречали нечто подобное, будем искать решение! Как по мне решением может быть постоянный респ мобов, или ре-респ комнаты через определенное время, только что б не было абузов как раньше можно убрать выпадение итемов на рецы из комнат Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 1 минуту назад, Lucifer :O сказал: что б не было абузов С этого нужно было начинать.. Не стоит ломать стандартную механику работы и без того сложного квеста, просто нужно доработать возврат мобов на спот, как я уже сказал - иногда их выталкивает на гору и они отказываются возвращаться. Если такое еще раз произойдет то пишите мне в скайп - смогу вернуть моба, а над глобальным решением этой проблемы мы обязательно займемся. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts