rpaqp Posted March 30, 2019 Report Posted March 30, 2019 Прошли в 5 комнату, полностью зачистили, но сундука нет.
dream_Derp Posted March 30, 2019 Report Posted March 30, 2019 5 часов назад, rpaqp сказал: Прошли в 5 комнату, полностью зачистили, но сундука нет. Вероятно один из мобов застрял в текстуре, к сожалению такое иногда случается. dream_derp @dream_derp
drondron Posted March 30, 2019 Report Posted March 30, 2019 попробуй сделать релог , мне помогает. если моб и застрял то после релога все норм
rpaqp Posted March 31, 2019 Author Report Posted March 31, 2019 Делали и релог, и по периметру пробегались с некст таргетом и масухами долбили, ничего не помогло.
Fanat 323 Posted March 31, 2019 Report Posted March 31, 2019 эта проблема уже долго есть. вы думали как её можно решить? или подлатать текстуры в тех же комнатах не возможно?
dream_Derp Posted March 31, 2019 Report Posted March 31, 2019 44 минуты назад, Fanat 323 сказал: эта проблема уже долго есть. вы думали как её можно решить? или подлатать текстуры в тех же комнатах не возможно? Попробую поймать этот баг на тестовом, сложность в том что вход только 5 минут в час. Скорее всего моба выталкивает на гору сверху текстур и он не хочет возвращаться, уже встречали нечто подобное, будем искать решение! dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 20 часов назад, dream_Derp сказал: Попробую поймать этот баг на тестовом, сложность в том что вход только 5 минут в час. Скорее всего моба выталкивает на гору сверху текстур и он не хочет возвращаться, уже встречали нечто подобное, будем искать решение! Как по мне решением может быть постоянный респ мобов, или ре-респ комнаты через определенное время, только что б не было абузов как раньше можно убрать выпадение итемов на рецы из комнат
dream_Derp Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 1 минуту назад, Lucifer :O сказал: что б не было абузов С этого нужно было начинать.. Не стоит ломать стандартную механику работы и без того сложного квеста, просто нужно доработать возврат мобов на спот, как я уже сказал - иногда их выталкивает на гору и они отказываются возвращаться. Если такое еще раз произойдет то пишите мне в скайп - смогу вернуть моба, а над глобальным решением этой проблемы мы обязательно займемся. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts