апекс король Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Johnny one love <3 Happy birthday! Вика спать иди NotFake 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paganinni Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 отмазы не равно факты #хорошийадминиконкурсыотличные vizhy pozhar s daleka.. eto ti? da eto ti broooooo :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
NotFake Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Вика спать иди net Link to comment Share on other sites More sharing options...
neiRa Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 (edited) a myvi vse bombit( Edited October 21, 2015 by neiRa Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 с др бист, с др. подарок от админа:D Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreedomAir Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 да тут начинать нечего, админ даже лвл клана не выдал на старте бисту, о чем-то большем говорить вообще не надо. А по поводу фарта, согласен насчет бая, но вала. Ваши проблемы что понабрали даунов которые по всему логову валялись, да и смысл был нам лесть на рожон изначально зная что по количеству мы в меньшинстве. Лепите отмазы дальше, в любом случае гф В меньшенстве вы были, когда мы бежали к кристалу и видели ваши трупы по пути. Но БАЦ! Начался ТВТ, Валакас пропал, пхгп залетели в 4+ пачка к Валу, хотя такого быть не должно. Т.е. если бы вы залетели тем сбродом, что остался еще до захода в логово - вы бы простопрокрутили Сое, ну а если бы вы тем сбород умудрились бы добить Ва\Вп,которые остались на селфах, вам бы не хватило времени добить Валу и был бы второй заход. Изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
254 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 В меньшенстве вы были, когда мы бежали к кристалу и видели ваши трупы по пути. Но БАЦ! Начался ТВТ, Валакас пропал, пхгп залетели в 4+ пачка к Валу, хотя такого быть не должно. Т.е. если бы вы залетели тем сбродом, что остался еще до захода в логово - вы бы простопрокрутили Сое, ну а если бы вы тем сбород умудрились бы добить Ва\Вп,которые остались на селфах, вам бы не хватило времени добить Валу и был бы второй заход. Изи Дебилам это бесполезно обьяснять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paganinni Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 В меньшенстве вы были, когда мы бежали к кристалу и видели ваши трупы по пути. Но БАЦ! Начался ТВТ, Валакас пропал, пхгп залетели в 4+ пачка к Валу, хотя такого быть не должно. Т.е. если бы вы залетели тем сбродом, что остался еще до захода в логово - вы бы простопрокрутили Сое, ну а если бы вы тем сбород умудрились бы добить Ва\Вп,которые остались на селфах, вам бы не хватило времени добить Валу и был бы второй заход. Изи Ti libo fantazer libo dalbaeb TvT nachalos' posle 10 minyt propazhi Valika, kogda WA, WP lezhali licom v pol, a to chto ti videl po doroge navernoe bufferi, tvinki. Kakim zhe rebenkom nado bit' chto bi zavidovati komyto iz za Pixelei Link to comment Share on other sites More sharing options...
254 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 а я смотрю у бомжа одни прям звезды играют :долбоебы пишушие транслитом , хлебушки , тупые пёзды монамур и прочяя нечисть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paganinni Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 а я смотрю у бомжа одни прям звезды играют :долбоебы пишушие транслитом , хлебушки , тупые пёзды монамур и прочяя нечисть. Конечно, самое главное что транслит это оружие котороя заставляет таких как ты психовать и рвать волосы с головы потомучто они родились в 2000 году и понятие не имеют что такое "привычка" MonAmour 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MacCoffee Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 (edited) Хуй с ним с этим пикселем! Мне интересен ответ АДМИНА. Он хоть сделал какие то выводы? Про суммон, про исчезновение валика про то что он появился снова как то странно, про криты на залете в логово? Хоть какие то объяснения! Edited October 21, 2015 by MacCoffee Link to comment Share on other sites More sharing options...
NotFake Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Хуй с ним с этим пикселем! Мне интересен ответ АДМИНА. Он хоть сделал какие то выводы? Про суммон, про исчезновение валика про то что он появился снова как то странно, про криты на залете в логово? Хоть какие то объяснения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreedomAir Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Ti libo fantazer libo dalbaeb TvT nachalos' posle 10 minyt propazhi Valika, kogda WA, WP lezhali licom v pol, a to chto ti videl po doroge navernoe bufferi, tvinki. Kakim zhe rebenkom nado bit' chto bi zavidovati komyto iz za Pixelei Я тебе даже доказывать не стану, ибо смысла в этом нету. Каждый все равно будет стоять на своем и доказывать, что он прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
апекс король Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 СПАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MonAmour Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 а я смотрю у бомжа одни прям звезды играют :долбоебы пишушие транслитом , хлебушки , тупые пёзды монамур и прочяя нечисть. опять ты! мне так приятно ,что всегда помнишь и не забываешь ^^ прям вечный фанат) твои 5 копеечек просто всегда меня забавляли! самый жалкий и тупенький интернет герой ,которого я знаю. повторюсь.. потому что уже говорила тебе это когда-то) без понятия откуда ты вообще вылез и почему постоянно пытаешься меня задеть могу лишь только догадываться ,что у тебя недостаток внимания,потому что ты не очень красивый,жирненький задротик (инфа от твоих же),24/7 играющий в ла2,доту etc. - и пишущий кучу бесполезных постов на форумах,чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание. выйди наконец на улицу и пообщайся с людьми. искать славы и самореализации в интернете не лучший вариант) реальность остается реальностью,мальчик. п.с.(ну и зальчик не помешает) Paganinni 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
254 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 опять ты! мне так приятно ,что всегда помнишь и не забываешь ^^ прям вечный фанат) твои 5 копеечек просто всегда меня забавляли! самый жалкий и тупенький интернет герой ,которого я знаю. повторюсь.. потому что уже говорила тебе это когда-то) без понятия откуда ты вообще вылез и почему постоянно пытаешься меня задеть могу лишь только догадываться ,что у тебя недостаток внимания,потому что ты не очень красивый,жирненький задротик (инфа от твоих же),24/7 играющий в ла2,доту etc. - и пишущий кучу бесполезных постов на форумах,чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание. выйди наконец на улицу и пообщайся с людьми. искать славы и самореализации в интернете не лучший вариант) реальность остается реальностью,мальчик. п.с.(ну и зальчик не помешает) Да слейся в сторону магазина с прокладками тпшка.А теперь поясняю для особо тупых пёзд :-уж твое внимание мне точно не нужно-вылезло твое пмсное нутро на каком то помойном сервере когда мы твой таг размазали быдло констой , я еще у кролика спрошу почему я тебя только из всех помойных запомнил (по умолчанию адекватных игроков я плохо запоминаю , а запоминаю пмсных тупых пиздишь как ты и дебил "анаконда света")-если уже на то пошло откуда ты знаешь , а вдруг - я красивый ,не жирный задротик у тебя то фотка моя есть илиты свечку дерджала когда меня взевешивали из этого факта в очередной раз выходит что ты пиздабол женского рода и твое слово тут не имеет значения - это я тебе по факту как самой тупой пизде сервер обьясняю , увы...-дура , на улице не май месяц а круг общения у меня скудный одни алкаши и алкаши и такие тупые пезды двух полов как ты.-по факту тебе к неврологу нужно обратится у тебя явное нарушение восприятия информации , так гляди и до 30 не дотянешь , мозги из пизды потекут , если они конечно имелись у тебя в наличии.....и вот таких полоумных как эта тп там весь таг походу , не зря бомжа паки на гв на йух послали . Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 да все иди те нахуй! Вон там на фотке некля висит на шее у пацана,он в 5 паков рассшатал ваши узкие дыры!а вы тока ноете на форуме что он пиксел и все прочие.ТРЯПКИ ЕБАНЫЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gansta Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Причитал от и до... Ну что сказать,Джони красава,все правильно сделано... В 45 ебал против 80++ не потянешь ясен пень. Уложили пол тага вп на языке остальных оставили без реса все по Изи. з.ы ва-пв хули ныть Клы у вас не о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MonAmour Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Да слейся в сторону магазина с прокладками тпшка.А теперь поясняю для особо тупых пёзд :-уж твое внимание мне точно не нужно-вылезло твое пмсное нутро на каком то помойном сервере когда мы твой таг размазали быдло констой , я еще у кролика спрошу почему я тебя только из всех помойных запомнил (по умолчанию адекватных игроков я плохо запоминаю , а запоминаю пмсных тупых пиздишь как ты и дебил "анаконда света")-если уже на то пошло откуда ты знаешь , а вдруг - я красивый ,не жирный задротик у тебя то фотка моя есть илиты свечку дерджала когда меня взевешивали из этого факта в очередной раз выходит что ты пиздабол женского рода и твое слово тут не имеет значения - это я тебе по факту как самой тупой пизде сервер обьясняю , увы...-дура , на улице не май месяц а круг общения у меня скудный одни алкаши и алкаши и такие тупые пезды двух полов как ты.-по факту тебе к неврологу нужно обратится у тебя явное нарушение восприятия информации , так гляди и до 30 не дотянешь , мозги из пизды потекут , если они конечно имелись у тебя в наличии.....и вот таких полоумных как эта тп там весь таг походу , не зря бомжа паки на гв на йух послали . бомбит?) 1. я была с кроликом в 1 таге(ггвп) и не знаю кого ты там размазывал,если только своих же сливал 2. кролик мне и сказал,что ты так себе жирненький). 3. остальную твою бредятину не читала) мог бы и не стараться все эту чушь расписывать. пис Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Похуй на ком вал, похуй кто забрал, главное что бы такой хуйни с критами и изсчезновением вала не было и были файты, остальное до пизды -Ask-WhitePower-Forever- and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
malvo Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 _|_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 _|_ kurwa where u clan ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Мне как ТОПу похуй, как Бист взял епики, но я вижу факт, что он их взял. Мне как Топу похуй на Биста, но он вас всех балоболов уличных унизил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
malvo Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 kurwa where u clan ? SUA PUTA, just wait Link to comment Share on other sites More sharing options...
254 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 бомбит?) 1. я была с кроликом в 1 таге(ггвп) и не знаю кого ты там размазывал,если только своих же сливал 2. кролик мне и сказал,что ты так себе жирненький). 3. остальную твою бредятину не читала) мог бы и не стараться все эту чушь расписывать. пис зезезезеезезезезе , кролик с вашей бичевней не общался кому ты чешишь чушка , не ваша случаем эпичная конста аж в 5 ебальников , а потом на каком то сервере не ты ли в ва была тупица....Короче ясно иди соси у бомжа , как была тп так и осталось ничего не поменялось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts