Jump to content

ez valakas

Johnnybeast.

Recommended Posts

Мне как ТОПу похуй, как Бист взял епики,  но я вижу факт, что он их взял. Мне как Топу похуй на Биста, но он вас всех балоболов уличных унизил!

Причитал от и до... Ну что сказать,Джони красава,все правильно сделано... В 45 ебал против 80++ не потянешь ясен пень. Уложили пол тага вп на языке остальных оставили без реса все по Изи.

з.ы ва-пв хули ныть Клы у вас не о чем.

форумный аналитики полоумный , тебе же сказали много дропа было на языке в город , а потом был дроп игроков на самой вале  , конечно бомж затащил когда его больше и все на контроль ва потрачено , ТАМ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ИНВАЛИД НА ФУЛБАФФЕ СО ПИЗДОГЛАЗЫМИ ПАКАМИ ЗАТАЩИЛ  БЫ , имбицил ебаный

зезезезеезезезезе , кролик с вашей бичевней не общался кому ты чешишь чушка , не ваша случаем эпичная конста аж в 5 ебальников , а потом на каком то сервере не ты ли в ва была тупица....Короче ясно иди соси у бомжа , как была тп так и осталось ничего не поменялось.

тебе это приснилось?) 2 года назад я играла в таге ггвп у миклухи (где и был кролик) в консте у стронга. год назад я играла у ва в консте у джейсевена) я не так часто играю в ла2,тупица!) так что не пытайся придумать события :DD кого ты размазывал?) только на форуме умеешь засирать людей, выставляя только себя придурком,которого явно били в детстве.  И лично со мной кролик общался) в том таге вообще все почти нормальные были, как и в быдло консте,как и в таге у ва!) Один ты - жизнью обиженный. И миклуха, которому шмоток не хватало. За тебя в итоге мне потом объяснили - "не обращай внимания, он жирненький странный задрот")) ;)

Бист я теья умоляю, уважай себя и своих соклан, стоять как хуесос смотрел как Ва и Вп дрались, потом на подсосе под уд слил остатки. Не говоря о вашем суммоне в логово... Фу в кого вы превратились. Пиксель дрочеры....

Valik posle respa voobshe is4ez i bila vozmonost' zayti k nemu i dat' fight vnutri, no... opyat' VERY SLOW REGROUP. Potomu i otsosali, gf.

ДЖОНИ ДАУН ТЫ УБЕГАЛ С КЕТРЫ ОТ ОПОВ 
ТЫ НЕ КАРОЛЬ ЯВЫ УСПАКОЙСЯ

ахахахах иди нахуй опы говорит) ахахахахахахахах
Муви будь спокойней, иди спокойно играй с нарко сатйл пати))) 

форумный аналитики полоумный , тебе же сказали много дропа было на языке в город , а потом был дроп игроков на самой вале  , конечно бомж затащил когда его больше и все на контроль ва потрачено , ТАМ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ИНВАЛИД НА ФУЛБАФФЕ СО ПИЗДОГЛАЗЫМИ ПАКАМИ ЗАТАЩИЛ  БЫ , имбицил ебаный

Мразь не более. Странно как то от вас слышать что пхгп больше :D или ты думаешь что криты были только у вас?)) не одного файта не видел что бы Бист от вас тварей упал при ровном количестве... Эпик сет о всем говорит.

ez valakas

PS.Джони пиксель? Это говорят люди которы просто забежали в 7 пакетов на заход фришки от 20 ебал

В голос просто

рандомы ВА и ВП .... вы просто тупые олени ! Были бы у вас мозги Джони бы нечего несмог сделать !! Что на вале, что на тарасе...

У вас народа 90+ рыл у каждого тага и вы ещё гавкаете сюда.... Просто слыбае нищеброды !!! го ГВГ на колы в пм Moor . Покажите свой скил , ато тока базарить можете

рандомы ВА и ВП .... вы просто тупые олени ! Были бы у вас мозги Джони бы нечего несмог сделать !! Что на вале, что на тарасе...

У вас народа 90+ рыл у каждого тага и вы ещё гавкаете сюда.... Просто слыбае нищеброды !!! го ГВГ на колы в пм Moor . Покажите свой скил , ато тока базарить можете

http://s018.radikal.ru/i526/1510/4c/d58f3ce43880.png
где ты 90+ увидел я незнаю .
81 это максимум что мы собирали .
удачи .

http://s018.radikal.ru/i526/1510/4c/d58f3ce43880.png
где ты 90+ увидел я незнаю .
81 это максимум что мы собирали .
удачи .

Теперь подели свои цц на 2 " это будет ЦЦ Биста"

Edited by thb

Теперь подели свои цц на 2 " это будет ЦЦ Биста"

Вот не надо пиздеть .
Вас было 8 фулок на вале + самоны внутрь .(с) матео .

Кто знал , кто знал ...

Вот не надо пиздеть .Вас было 8 фулок на вале + самоны внутрь .(с) матео .
Кто знал , кто знал ...

да хватит вам разбирать полет уже

самим не противно одну и туже хуйню мусолить по 10 раз. 

да хватит вам разбирать полет уже

самим не противно одну и туже хуйню мусолить по 10 раз. 

Боже , не кто не мусолит , всем похуй .
Мне в том числе .

Муну ку .

Вот не надо пиздеть .Вас было 8 фулок на вале + самоны внутрь .(с) матео .
Кто знал , кто знал ...

http://shot.qip.ru/00NgSx-1XlyR7kRS/

Edited by NotFake

а может ещё эту тему развить?

Потому что найдуться нытики которые скажут что админ аден подогнал =)

P.S. Уныло =(

https://forum.la2dream.com/topic/811-playhardgopro-владельцы-адена/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...