woolf5032 Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Стал закупать манор в гдд, стал в 2 окна на 2-х манор менеджерах. рядом ни 1 закупщика, а семена закупаются, (не понимаю как это вообще может быть) причем не альтернативные семена были скуплены в моментально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALUKARD Posted October 21, 2015 Report Share Posted October 21, 2015 Стал закупать манор в гдд, стал в 2 окна на 2-х манор менеджерах. рядом ни 1 закупщика, а семена закупаются, (не понимаю как это вообще может быть) причем не альтернативные семена были скуплены в моментально. Это норм, на этом серве, ботов не банят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 никнеймы бы узнать было бы неплохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
baka Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 никнеймы бы узнать было бы неплохо! Капчу ввести было бы неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Капчу ввести было бы не плохо ага и что бы она ещё каждые 30 минут вылазила бы и всё было бы гуд а те кто ноют что не надо пусть ливают дальше так как 100% среди них есть ботоводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novorossia Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Капчу ввести было бы неплохо Скажи это дестрам под лимитами и др про фармерам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zol Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 ага и что бы она ещё каждые 30 минут вылазила бы и всё было бы гуд а те кто ноют что не надо пусть ливают дальше так как 100% среди них есть ботоводы. да да посмотрим как ты ***** через неделю такой игры. если капча каждые 30 минут будет тебе вылетать... до этого играл на проекте где есть капча. она жутко раздражала и вылетала всегда не вовремя!! на мой взгляд лучше вести какой нибудь сервис на проверку бота, типо введи команду и админ проверит или что то типо того.(да работы прибавится у админа, но это эффективней чем нечего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zinzelia Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 В катах баннед вообще бот бегает нон стоп сполит ник Mujik если интересно будет)) еще тип в ДО на боте стоит MAMAKATBO9 вроде ник )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Я на прошлом старте ещё предлагал. Достаточно устроить охоту за ботами. Идёшь ты такой, видишь бота, открываешь alb+b и жамкаешь кнопку о подозрении на бота, при этом держа в таргете такое чудо инженерной мысли. Далее программа берётся отслеживать передвижения сея персонажа и если передвижения и действия цикличны. Например раз в 8 секунд юзается одно и тоже постоянно, с определённой последовательностью, Поступает вызов ГМу, ГМ в инвизе прилетает и мониторит такого персонажа несколько минут. После чего можно смело удалять всю цепочку аккаунтов завязанную за мылом/hwid/в крайнем случае привязанную к данному IP. Баны не помогут избавится от ботоводов. Поможет только удаление всех акков данного нарушителя правил. Что бы у него отпало желание "играть", либо отпало желание ставить бота. Но я объясню почему это не будет реализовано и боты тут всё равно будут тоннами маячить. Во-первых, у администрации и разработчиков не хватает навыков и мастерства залатать дыры в сервере, в чём можно убедиться слетав в тот же рифт например, да хотя бы на геодату взглянуть Что уж тут говорить о системы вычесления, которую нужно мало того что разработать, дак ещё и внедрит. Во-вторых, они просто не станут этого делать, ибо раз в год сервер нужно уничтожить, и открыть снова. Если сервер станет стабильным, играбельным и ровным, то численность сервера не снизится и докапываться почему было закрытие начнут все подряд. А тут оф.повод - нет онлайна. Раз в год, команда рубит бабло с игроков в больших количествах. В третьих, школьник-модератор в прошлый старт уже что-то пытался выть о том, что если убрать всех ботов с сервера, то онлайн сервера упадёт до рекордно низкого числа. После тех слов, я задумался, о том, а с людьми ли я играл... В общем, про ботов можно ничего уже не писать, никто ничего для борьбы с ботами НЕ СДЕЛАЕТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRSPESTR Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 (edited) Еблан ты ! Год для фри х 50 это чудо это просто чудо , ни 1 сервера я не видел за тот год который после старта сервера имел 1к живого онлайна, я был пороежен когда на прошлом старьте я началиграь после 6 месяцев работы сервера и он не уступал новооткрышемся фри по онлайну, да ты прав насчёт кривизны , но это всё компенсируется фаном, интер национальной публикой и экономикой! Edited October 31, 2015 by BRSPESTR Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Еблан ты ! Год для фри х 50 это чудо это просто чудо , ни 1 сервера я не видел за тот год который после старта сервера имел 1к живого онлайна, я был пороежен когда на прошлом старьте я началиграь после 6 месяцев работы сервера и он не уступал новооткрышемся фри по онлайну, да ты прав насчёт кривизны , но это всё компенсируется фаном, интер национальной публикой и экономикой! Знать тебя не знаю и знать не хочу, ибо с головой твоей не порядок, на незнакомых людей кидаться с оскорблениями. Ты случайно не православный, а? Ты где-то увидел что я осуждаю яростно? Мне посрать, я всё равно за 2-3 месяца наигрываюсь на кривых серверах вдоволь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Охра все правильно говорит,это просто зарабатывание денег и ни чего большего. Я вообще считаю что люди "зажрались" мморпг в частности. Их ни чем не удивишь как раньше. Взять хотя бы лет 6 назад поколение игроков,дак там люди играли на кривых фришках интерлюд с онлайном в 50 человек и радовались как дети. Меня поймут те люди которые играли в тот момент. И не ныл не кто "админ зделай инвентарь больше" и тд. Не с чем было сравнивать. И люди играли по году а то и больше на таких серверах.Не надо только флудить и ругаться,это чисто мое мнение которое достаточно уместно тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts