Jump to content

бот на маноре

woolf5032

Recommended Posts

Стал закупать манор в гдд, стал в 2 окна на 2-х манор менеджерах. рядом ни 1 закупщика, а семена закупаются, (не понимаю как это вообще может быть) причем не альтернативные семена были скуплены в моментально.

Стал закупать манор в гдд, стал в 2 окна на 2-х манор менеджерах. рядом ни 1 закупщика, а семена закупаются, (не понимаю как это вообще может быть) причем не альтернативные семена были скуплены в моментально.

Это норм, на этом серве, ботов не банят.

Капчу ввести было бы не плохо

ага и что бы она ещё каждые 30 минут вылазила бы и всё было бы гуд а те кто ноют что не надо пусть ливают дальше так как 100% среди них есть ботоводы.

ага и что бы она ещё каждые 30 минут вылазила бы и всё было бы гуд а те кто ноют что не надо пусть ливают дальше так как 100% среди них есть ботоводы.

да да посмотрим как ты ***** через неделю такой игры. если капча каждые 30 минут будет тебе вылетать...

до этого играл на проекте где есть капча. она жутко раздражала и вылетала всегда не вовремя!!

на мой взгляд лучше вести какой нибудь сервис на проверку бота, типо введи команду и админ проверит или что то типо того.(да работы прибавится у админа, но это  эффективней чем нечего)

В катах баннед вообще бот бегает нон стоп сполит ник Mujik если интересно будет)) еще тип в ДО на боте стоит MAMAKATBO9 вроде ник )) 

Я на прошлом старте ещё предлагал. Достаточно устроить охоту за ботами. 

Идёшь ты такой, видишь бота, открываешь alb+b и жамкаешь кнопку о подозрении на бота, при этом держа в таргете такое чудо инженерной мысли. Далее программа берётся отслеживать передвижения сея персонажа и если передвижения и действия цикличны. Например раз в 8 секунд юзается одно и тоже постоянно, с определённой последовательностью, Поступает вызов ГМу, ГМ в инвизе прилетает и мониторит такого персонажа несколько минут. После чего можно смело удалять всю цепочку аккаунтов завязанную за мылом/hwid/в крайнем случае привязанную к данному IP. Баны не помогут избавится от ботоводов. Поможет только удаление всех акков данного нарушителя правил. Что бы у него отпало желание "играть", либо отпало желание ставить бота. 

Но я объясню почему это не будет реализовано и боты тут всё равно будут тоннами маячить. Во-первых, у администрации и разработчиков не хватает навыков и мастерства залатать дыры в сервере, в чём можно убедиться слетав в тот же рифт например, да хотя бы на геодату взглянуть ;) Что уж тут говорить о системы вычесления, которую нужно мало того что разработать, дак ещё и внедрит. Во-вторых, они просто не станут этого делать, ибо раз в год сервер нужно уничтожить, и открыть снова. Если сервер станет стабильным, играбельным и ровным, то численность сервера не снизится и докапываться почему было закрытие начнут все подряд. А тут оф.повод - нет онлайна. Раз в год, команда рубит бабло с игроков в больших количествах. В третьих, школьник-модератор в прошлый старт уже что-то пытался выть о том, что если убрать всех ботов с сервера, то онлайн сервера упадёт до рекордно низкого числа. После тех слов, я задумался, о том, а с людьми ли я играл... В общем, про ботов можно ничего уже не писать, никто ничего для борьбы с ботами НЕ СДЕЛАЕТ. 

Еблан ты ! Год для фри х 50 это чудо это просто чудо , ни 1 сервера я не видел за тот год который после старта сервера имел 1к живого онлайна, я был пороежен когда на прошлом старьте я началиграь после 6 месяцев работы сервера и он не уступал новооткрышемся фри по онлайну, да ты прав насчёт кривизны , но это всё компенсируется фаном, интер национальной публикой и экономикой!

Edited by BRSPESTR

Еблан ты ! Год для фри х 50 это чудо это просто чудо , ни 1 сервера я не видел за тот год который после старта сервера имел 1к живого онлайна, я был пороежен когда на прошлом старьте я началиграь после 6 месяцев работы сервера и он не уступал новооткрышемся фри по онлайну, да ты прав насчёт кривизны , но это всё компенсируется фаном, интер национальной публикой и экономикой!

Знать тебя не знаю и знать не хочу, ибо с головой твоей не порядок, на незнакомых людей кидаться с оскорблениями. Ты случайно не православный, а? Ты где-то увидел что я осуждаю яростно? Мне посрать, я всё равно за 2-3 месяца наигрываюсь на кривых серверах вдоволь. 

Охра все правильно говорит,это просто зарабатывание денег и ни чего большего. Я вообще считаю что люди "зажрались" мморпг в частности. Их ни чем не удивишь как раньше. Взять хотя бы лет 6 назад поколение игроков,дак там люди играли на кривых фришках интерлюд с онлайном в 50 человек и радовались как дети. Меня поймут те люди которые играли в тот момент. И не ныл не кто "админ зделай инвентарь больше" и тд. Не с чем было сравнивать.  И люди играли по году а то и больше на таких серверах.Не надо только флудить и ругаться,это чисто мое мнение которое достаточно  уместно тут 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...