Teddy Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 10 минут назад, dream_neo сказал: В самом начале клановый раздел в аль б будет совсем ограничен, со временем будет добавлен и 8 лвл и клан скиллы. Вы можете зайти на обт и на Main сервер и сравнить сделайте прем акк на неделю,или на 3 дня. у вас на 1 день,или на месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIaKaJI3 Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 56 минут назад, dream_neo сказал: В самом начале клановый раздел в аль б будет совсем ограничен, со временем будет добавлен и 8 лвл и клан скиллы. Вы можете зайти на обт и на Main сервер и сравнить Отлично, а со временем, это примерно сколько? 3 дня, неделя, месяц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeAngel93 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Можно ли колы с мейна перенести на новый ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIaKaJI3 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Возможно за донат изменить скин персонажа, есть такая функция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 13 минуты назад, IIIaKaJI3 сказал: Возможно за донат изменить скин персонажа, есть такая функция? Расу изменить нельзя, но в игре существуют итемы для изменения стилей причесок, лиц. Так же доступны скины меняющие вид еквипа на персонаже, например костюм ассасина\закена и.т.п. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIaKaJI3 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Я имел в виду, к примеру (создать мага, человека (некра) и поменять его скин на воина, но при этом что бы основной класс был по прежнему некр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 29 минут назад, IIIaKaJI3 сказал: Я имел в виду, к примеру (создать мага, человека (некра) и поменять его скин на воина, но при этом что бы основной класс был по прежнему некр) Такой возможности нет, внешний вид персонажа привязан к базовому классу. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIaKaJI3 Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 У меня основной класс хавк, могу я за 50 колов сделать основной клас, некр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 1 час назад, IIIaKaJI3 сказал: У меня основной класс хавк, могу я за 50 колов сделать основной клас, некр? В будущем такая возможность будет доступна в Alt+B ---> All class, однако как я уже сказал выше - при смене базового класса ваш персонаж станет выглядит как маг, а не воин. В 31.05.2019 at 17:29, dream_Derp сказал: внешний вид персонажа привязан к базовому классу. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts