Teddy Posted May 29, 2019 Report Posted May 29, 2019 10 минут назад, dream_neo сказал: В самом начале клановый раздел в аль б будет совсем ограничен, со временем будет добавлен и 8 лвл и клан скиллы. Вы можете зайти на обт и на Main сервер и сравнить сделайте прем акк на неделю,или на 3 дня. у вас на 1 день,или на месяц.
IIIaKaJI3 Posted May 29, 2019 Report Posted May 29, 2019 56 минут назад, dream_neo сказал: В самом начале клановый раздел в аль б будет совсем ограничен, со временем будет добавлен и 8 лвл и клан скиллы. Вы можете зайти на обт и на Main сервер и сравнить Отлично, а со временем, это примерно сколько? 3 дня, неделя, месяц?
IIIaKaJI3 Posted May 31, 2019 Report Posted May 31, 2019 Возможно за донат изменить скин персонажа, есть такая функция?
dream_Derp Posted May 31, 2019 Report Posted May 31, 2019 13 минуты назад, IIIaKaJI3 сказал: Возможно за донат изменить скин персонажа, есть такая функция? Расу изменить нельзя, но в игре существуют итемы для изменения стилей причесок, лиц. Так же доступны скины меняющие вид еквипа на персонаже, например костюм ассасина\закена и.т.п. dream_derp @dream_derp
IIIaKaJI3 Posted May 31, 2019 Report Posted May 31, 2019 Я имел в виду, к примеру (создать мага, человека (некра) и поменять его скин на воина, но при этом что бы основной класс был по прежнему некр)
dream_Derp Posted May 31, 2019 Report Posted May 31, 2019 29 минут назад, IIIaKaJI3 сказал: Я имел в виду, к примеру (создать мага, человека (некра) и поменять его скин на воина, но при этом что бы основной класс был по прежнему некр) Такой возможности нет, внешний вид персонажа привязан к базовому классу. dream_derp @dream_derp
IIIaKaJI3 Posted June 6, 2019 Report Posted June 6, 2019 У меня основной класс хавк, могу я за 50 колов сделать основной клас, некр?
dream_Derp Posted June 6, 2019 Report Posted June 6, 2019 1 час назад, IIIaKaJI3 сказал: У меня основной класс хавк, могу я за 50 колов сделать основной клас, некр? В будущем такая возможность будет доступна в Alt+B ---> All class, однако как я уже сказал выше - при смене базового класса ваш персонаж станет выглядит как маг, а не воин. В 31.05.2019 at 17:29, dream_Derp сказал: внешний вид персонажа привязан к базовому классу. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts