Jump to content

Друзья, может кто поможет ?

Teddy

Recommended Posts

Добрый вечер. у меня такая ситуация. но это не на дриме.  играю за дестра,и таскаю мобов ,не только в фоге, в любой локе.  бью мобов, и зависает окно .  то есть окно зависло, мобы я вижу что меня бьют, и вижу как челик бежит,а  стою и не могу двигаться, приходиться снимать задачу. я так понимаю падает фпс. подскажите,может кто знает ? как это исправить. буду очень благодарен . 

11 час назад, Gromesha сказал:

тут факторов может быть множество и многое что зависит от сервера возможно если ето не лоу рейт сервер  может быть не настроен на такую передачу данных и иза очень узкого канала вся инфа о уроне по мобам забивает друге команты по типу движения( ето всеголишь теория) можно проверит взяв мага и ударив масухой по такому же количеству мобов если ефект такой же то проблема с сервером\соединением, если проблемы только у тебя тут от железа до патча\клиента проблемы могут быть.

все верно. маг тоже виснет.. мне сказала что проблема у меня. падает ФПС.  ты не подскажешь ? как сделать так, что бы фпс не проседал. играю на ноуте 

Edited by Teddy

2 часа назад, Teddy сказал:

все верно. маг тоже виснет.. мне сказала что проблема у меня. падает ФПС.  ты не подскажешь ? как сделать так, что бы фпс не проседал. играю на ноуте 

фпс и л2 это не совместимые вещи! 

123456.jpg

41 минуту назад, fallenQQ сказал:

фпс и л2 это не совместимые вещи! 

мой Черниговский друг опять на роботе форумы душит? ;)