Teddy Posted May 14, 2019 Report Posted May 14, 2019 Добрый вечер. у меня такая ситуация. но это не на дриме. играю за дестра,и таскаю мобов ,не только в фоге, в любой локе. бью мобов, и зависает окно . то есть окно зависло, мобы я вижу что меня бьют, и вижу как челик бежит,а стою и не могу двигаться, приходиться снимать задачу. я так понимаю падает фпс. подскажите,может кто знает ? как это исправить. буду очень благодарен .
Teddy Posted May 15, 2019 Author Report Posted May 15, 2019 (edited) 11 час назад, Gromesha сказал: тут факторов может быть множество и многое что зависит от сервера возможно если ето не лоу рейт сервер может быть не настроен на такую передачу данных и иза очень узкого канала вся инфа о уроне по мобам забивает друге команты по типу движения( ето всеголишь теория) можно проверит взяв мага и ударив масухой по такому же количеству мобов если ефект такой же то проблема с сервером\соединением, если проблемы только у тебя тут от железа до патча\клиента проблемы могут быть. все верно. маг тоже виснет.. мне сказала что проблема у меня. падает ФПС. ты не подскажешь ? как сделать так, что бы фпс не проседал. играю на ноуте Edited May 15, 2019 by Teddy
fallenQQ Posted May 15, 2019 Report Posted May 15, 2019 2 часа назад, Teddy сказал: все верно. маг тоже виснет.. мне сказала что проблема у меня. падает ФПС. ты не подскажешь ? как сделать так, что бы фпс не проседал. играю на ноуте фпс и л2 это не совместимые вещи!
Tough Posted May 15, 2019 Report Posted May 15, 2019 41 минуту назад, fallenQQ сказал: фпс и л2 это не совместимые вещи! мой Черниговский друг опять на роботе форумы душит?
fallenQQ Posted May 15, 2019 Report Posted May 15, 2019 4 минуты назад, Tough сказал: мой Черниговский друг опять на роботе форумы душит?
Recommended Posts