MrKisliy Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Дорогие Друзья, если сегодня зайти на YouTube.com и ввести «Lineage 2 pk» мы увидим, что на первом месте в рейтинге стоит клип Альянса Enemy. Известного своим уникальным взглядом на игру (ПК). Сегодня Вы можете заметить много PK кланов… Но, все они временны. Мы в отличии от них, занимаемся реальными делами, а не «форумными войнами», за много лет МЫ прошли много серверов. МЫ твёрдо знаем, что мы делаем и чего хотим. Коротко о нас: МЫ НЕ НАГИБАТОРЫ. МЫ ПРОСТО ПК… Я никогда не любил обычные кланы. Отсутствие свободы, постоянно нужно что-то делать, куда-то напрягают идти.. Осады, эпики и прочие клановые мероприятия.. Постоянные ежедневные конфликты между игроками внутри кланов и альянсов.. неадекватное поведение членов клана, писькомерство, задротство.. игра не в своё удовольствие и подчинение. Есть люди которым это всё не нужно.. Которые просто хотят отдыха в игре… Если ТЫ уже достиг всего, что хотел.. Если ТЫ устал от однообразия.. Если ТЫ хочешь попробовать что-то новое в игре…Смело вставай на путь PK! Хорошие эмоции и позитив гарантирован! • Клан Лидер — SeregaKisliy(MrKisliy) • Зам Клан Лидер- Squirrel Анастасия Критерии набора: 1. Прямые руки 2. Адекватная Заявка в группе в контакте 3. Постоянство в клане (участие в клановых рейдах, и переход вместе с кланом от сервера к серверу) Клан играл на серверах: Asterios LostWorld Aweria KetraWars TheMega OverWorld vk.com/mcpkstyle Залетай и играй))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 на быстром наборе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 я никогда не любил Обычные Кланы - сделаю свой необычный который будет убивать авадонщиков +самооценка я никогда не любил Отсутствие свободы - по этому вы будете подчинятся мне. как говорится игра в свое удовольствие и подчинения спасибо что вы есть +настроение от таких дцп постов archiral, awire and Shadow 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 1 hour ago, Gromesha said: Как же всегда забавляет видеть двойные стандарты в одном посте, писать про отсутсвие свободы в обычных кланах и обязанность посещать епик/осады а абзацом ниже писать в критериях набора постояное участие в клановых рейдах хотя ето намного сложне вить у них нету расписания, фиксации они спонтанные по воле кла но ты будь готов всегда .... Боже дай админу сил убрать анти дров с пк, вам такая пизда будет, будете по кд фармить буст на твинах. да уже как давно убрали анти дроп пк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 41 минуту назад, [adm]-dream сказал: да уже как давно убрали анти дроп пк! Сорри, не следим за "Общим" сервером, да оно и не надо! Но энивей, спасибо за информацию по поводу анти дропа в новом сезоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cranium Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 куда деньги на лечение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Predator111 Posted May 16, 2019 Report Share Posted May 16, 2019 Забавно сравнивать вас и клан энеми. они хоть достойно могли пкашить равных себе. а ваше пк направление сугубо 80 лвлом в какихнить брандедах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aimbooot Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 Если честно, я что-то не понял "Коротко о нас: МЫ НЕ НАГИБАТОРЫ. МЫ ПРОСТО ПК… Я никогда не любил обычные кланы. Отсутствие свободы, постоянно нужно что-то делать, куда-то напрягают идти.. Осады, эпики и прочие клановые мероприятия.." Критерии набора: 1. Прямые руки 2. Адекватная Заявка в группе в контакте 3. Постоянство в клане (участие в клановых рейдах, и переход вместе с кланом от сервера к серверу) зы: объясните, либо я дурак, либо лыжи не едут Link to comment Share on other sites More sharing options...
awire Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 Чет в голос archiral 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiz4nD Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 создаю клан что бы пкшить этих пкшников archiral 1 https://www.youtube.com/channel/UCPasrnStDyLeCSp7qZ2ffEwhttps://www.youtube.com/user/TheRoksonix/videos?disable_polymer=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts