K1R Posted May 25, 2019 Report Posted May 25, 2019 (edited) Всем привет трудяги. Залетаем на долгожданный сервер X50 В составе клана BomjeBrothers . Стартовать будем "ОВЕР-СТОП" паке. Доберем на постоянную основу людей в пак. Требования: ТС3 - Обязательно быть в прайме (ЭПИК) По поводу набора писать: https://vk.com/id301729597 Паблик консты: https://vk.com/mad_const Edited September 17, 2019 by K1R [adm]-dream 1
Tough Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 13 минуты назад, Anatarie сказал: Чет каждый сервер у вас набор) обычное явление как бы сама то давно стабильным мембером стала? помнится один старт где ты 3 кп поменяла,ну да лано
Anatarie Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 7 hours ago, Tough said: обычное явление как бы сама то давно стабильным мембером стала? помнится один старт где ты 3 кп поменяла,ну да лано Не три)ну знаешь у меня не ах характер тоуч.но ты и сам как бы то в цыганях,то в хача.я свои ошибки усвоила и все
Anatarie Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 (edited) 7 hours ago, Tough said: обычное явление как бы сама то давно стабильным мембером стала? помнится один старт где ты 3 кп поменяла,ну да лано А так отыгрываю от и до,пока пак не уходит с серва.не спорю,было на осенем дриме такое.сначала была дура, а после пак ушел.извини, я игра ь тогда оставалась.разве это не нормально?главное тауч что ошибки усваиваются Edited May 26, 2019 by Anatarie
Lucifer :O Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 О чем вы тут говорите?, и что это за рандомный пак вообще?
Tough Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 2 часа назад, Anatarie сказал: Не три)ну знаешь у меня не ах характер тоуч.но ты и сам как бы то в цыганях,то в хача.я свои ошибки усвоила и все у хача я играл 1 раз на дриме,когда пак там играл с Вадиком как играл так и играю,хз о чем ты.
K1R Posted May 26, 2019 Author Report Posted May 26, 2019 Стабильных мемберов очень трудно найти + всегда надо стартовать 12-15 мемберов на старте. Потому как правило человек 3-4 сливаются через сутки (По причине сервер не заходит! А так ды мы ищем новых мемберов, пытаемся найти постоянных людей на постоянную основу. Пока получается но по чучуть, по 1 (постоянному) примерно с каждого сервера находим) Как-то так))
Tough Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 5 минут назад, K1R сказал: Стабильных мемберов очень трудно найти + всегда надо стартовать 12-15 мемберов на старте. Потому как правило человек 3-4 сливаются через сутки (По причине сервер не заходит! А так ды мы ищем новых мемберов, пытаемся найти постоянных людей на постоянную основу. Пока получается но по чучуть, по 1 (постоянному) примерно с каждого сервера находим) Как-то так)) 70% комьюнити
K1R Posted May 26, 2019 Author Report Posted May 26, 2019 Только что, Tough сказал: 70% комьюнити Прям в точку)))) хех
SheckleR Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 2 часа назад, Lucifer :O сказал: О чем вы тут говорите?, и что это за рандомный пак вообще? Сейчас бы пацану с цнд, кричать про рандомов))))) я в ахуе
Anatarie Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 (edited) 2 hours ago, Tough said: у хача я играл 1 раз на дриме,когда пак там играл с Вадиком как играл так и играю,хз о чем ты. Тогда какая тебе разница Тауч, что каждый дрим играю с разным паком?уж извини что не с Вовой бегаю. А так я отыгрываю от и до.Так что давай не сорится) Кир тебе ап и удачи) Edited May 26, 2019 by Anatarie
Tough Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 3 часа назад, Anatarie сказал: Тогда какая тебе разница Тауч, что каждый дрим играю с разным паком?уж извини что не с Вовой бегаю. А так я отыгрываю от и до.Так что давай не сорится) Кир тебе ап и удачи) Мне вообще без разницы Я срофлил с твоего коммента по поводу донабора,когда ты не особо стабильная. Не более
Anatarie Posted May 26, 2019 Report Posted May 26, 2019 1 hour ago, Tough said: Мне вообще без разницы Я срофлил с твоего коммента по поводу донабора,когда ты не особо стабильная. Не более Ну да ну да. То что было осенью, было осенью. Сам то не лучше,но не буду об этом)Свои грехи я знаю Тауч,но также знаю и свои плюсы.
Recommended Posts