Jump to content

RECRUIT / НАБОР Vendetta const

Yes

Recommended Posts

Зайдем на dream
Дадим сильную драку на маг паке,лф 2 бойца с хорошим кпд на слот мм/бп на ваше усмотрение в мейн состав на длительную игру с хорошим онлайном и желанием выигрывать,бойцы под ежедневным алкогольным допингом и с села "набутылкино" не интересуют,только адекватные мемберы с желанием с кайфом поиграть летом.
От игры кланом пока будем отдыхать.
Связь с нами: vk.com/h.school
Превьюшка:
https://vk.com/vendettaside?z=video-146047673_456239019%2Fbd6e98c734b878ad5c%2Fpl_wall_-146047673

Edited by Yes

В 30.05.2019 at 10:20, ГлубокийЗахил сказал:

https://vk.com/3nfteam?w=wall-38357059_32941

хех, очередной мусор в копилке дрима

че ты там шипишь в этой теме копипастами с паблика дцп,там все комментариях подробно расписано что были выплаты этому плу,аванс на еду с нового проекта дать отказались,челик начал заниматься хуйней,примерно такой же как ты сейчас,сын бляди

1 час назад, Yes сказал:

че ты там шипишь в этой теме копипастами с паблика дцп,там все комментариях подробно расписано что были выплаты этому плу,аванс на еду с нового проекта дать отказались,челик начал заниматься хуйней,примерно такой же как ты сейчас,сын бляди

все на что ты способна свинья это скамить и кидать пацанов, аутист со стрелками и отмазами, сука 2019 год а все еще не научился отвечать за свои поступки, потаскуха 

8 часов назад, ГлубокийЗахил сказал:

все на что ты способна свинья это скамить и кидать пацанов, аутист со стрелками и отмазами, сука 2019 год а все еще не научился отвечать за свои поступки, потаскуха 

За какие из своих слов я не ответил?
Без аргументов и фактов можешь на хуй быстрыми шагами пиздануть,обиженый хуесос

7 минут назад, Yes сказал:

За какие из своих слов я не ответил?
Без аргументов и фактов можешь на хуй быстрыми шагами пиздануть,обиженый хуесос

Забей болт, просто игнорь, зачем ты вообще время на него тратишь? 1 раза сказать, дать скрины с киви было достаточно, а это хуйня уже больше недели продолжается

Edited by skittles

3 минуты назад, skittles сказал:

Забей болт, просто игнорь, зачем ты вообще время на него тратишь? 1 раза сказать, дать скрины с киви было достаточно, а это хуйня уже больше недели продолжается

да это ебаный даун видимо пытается подпалить меня везде где видит мою тему,хотя по факту со своим мусорным паком ему только у 3нфа теперь играть

ап нужно 2 стабильных человека для сильного и продолжительного гейминга.

3 часа назад, Yes сказал:

да это ебаный даун видимо пытается подпалить меня везде где видит мою тему,хотя по факту со своим мусорным паком ему только у 3нфа теперь играть

Даун мне похуй на 3нф, там такие же хуесосы как и ты, которые кококо и нехуя больше не могут, рыгань свинячья , иди скамерок купи дошика)

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...