Jump to content

Legendary community JavaBreak. Comeback to la2dream

~hS

Recommended Posts

ахахахах так ты смотри мне там с компроматом по осторожней)

я выкладываю его только на особо пиздливых ))

особенно мне нравилась пингвин конста, когда меня попросили ПоПлить этот неедопак

особенно мне нравилась пингвин конста, когда меня попросили ПоПлить этот неедопак

чую кто то пиздит сильно, тебя ущерба никто никогда не просил плит в пингвин паке.

пацаны вы меня заинтриговали прям, может ставки сделать в каком вы клане все таки будите))

Я как бы уже говорил где и с кем я играю)

Захожу с Ваней...а там старт покажет 

Если после первых эпиков и осад, мы себя ни как не проявим, то будем искать другой Таг.

Я как бы уже говорил где и с кем я играю)

Захожу с Ваней...а там старт покажет 

Если после первых эпиков и осад, мы себя ни как не проявим, то будем искать другой Таг.

ух ты, ты проявил свою сущность, пиксельный хуесос

ебать вы сыновья рейд кола охуели, нука скажите мне,кто переиграл мой пак на дриме? 

за него все сайды ссались, где я там доминация

ахвахаххаахх сказал парень который даже проконтролить не может и пытался таг собрать на разоре хД через 30 минут послали его все на хуй и сам просился пойти в таг хДД

изи пак изи пл

ахвахаххаахх сказал парень который даже проконтролить не может и пытался таг собрать на разоре хД через 30 минут послали его все на хуй и сам просился пойти в таг хДД

изи пак изи пл

я тагом никогда не контрил .и не собирался, просто было желание тащить

и мы тащили... но увы ты оказался сливной собакой, хотя, тыже с х1200 о чем еще говорить

я тагом никогда не контрил .и не собирался, просто было желание тащить

и мы тащили... но увы ты оказался сливной собакой, хотя, тыже с х1200 о чем еще говорить

idi na x10 che ti tyt zabil. xotya kakoe x10 bi bez mp banok nichego ne smojesh

Не когда не понимал вот этих тупых выяснений отношений на форумах кричишь Нуб зайди в игре докажи, Кричишь твой пак сильнее зайди в игру докажи, Хочешь что то сказать лично человеку есть лс, вк, однак ....скайп рк и прочая х..... Нах.. эту жижу на форумах писать  или вы думаете чем больше вы срётесь на форумах тем выше скил ваш или уважения появляется к вашему паку или клану или конкретно к вам. Задумайтесь !

Не когда не понимал вот этих тупых выяснений отношений на форумах кричишь Нуб зайди в игре докажи, Кричишь твой пак сильнее зайди в игру докажи, Хочешь что то сказать лично человеку есть лс, вк, однак ....скайп рк и прочая х..... Нах.. эту жижу на форумах писать  или вы думаете чем больше вы срётесь на форумах тем выше скил ваш или уважения появляется к вашему паку или клану или конкретно к вам. Задумайтесь !

я уже 1 раз доказал. 

idi na x10 che ti tyt zabil. xotya kakoe x10 bi bez mp banok nichego ne smojesh

ну да, давай ты мне не будешь говорить, человек умоляющий оставить ему арку

я уже 1 раз доказал. 

pudge ny zaidi na razor ny pls brat dryg borsh ny zaidi ti mne nyjen 

я уже 1 раз доказал. 

Рас ты доказал к чему этот весь цирк ?

Да чего ты прибедняешься говори уже что ты божило ла2 и все тебя умоляли взять пл-ство  и как умоляли на "коленях" вернуться в лоа!!! 

Я не спорю асс ты делаешь замечательный но не больше!!! Но сейчас ты уже не впечатляешь!! Пак сыгрался и чувствует себя прекрасно!!!

А напыщеные нище броды  вроде тебя только и умеют как своим языком по xyuю играть как показано на твоем селфи! 

Зам пл PINGVINS

Да чего ты прибедняешься говори уже что ты божило ла2 и все тебя умоляли взять пл-ство  и как умоляли на "коленях" вернуться в лоа!!! 

Я не спорю асс ты делаешь замечательный но не больше!!! Но сейчас ты уже не впечатляешь!! Пак сыгрался и чувствует себя прекрасно!!!

А напыщеные нище броды  вроде тебя только и умеют как своим языком по xyuю играть как показано на твоем селфи! 

Зам пл PINGVINS

на самом деле, ваня скрыл, но когда его таг пошел по пизде, он умолял):

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...